- Описание
-
Позная
(рейтинг на Zoon — 5)
приглашает своих посетителей
окунуться в атмосферу любимых вкусов.Пельмени — блюдо национальное, знакомое и родное с детства.
Здесь вы можете попробовать мастерски приготовленные
пельмени
от шеф-повара.
Благодаря домашнему тесту и собственноручно приготовленной начинке
они получаются особенно вкусными,
разительно отличаясь от фабричных аналогов.Для вас и вашей компании повара приготовят блюда
русской,
узбекской кухни.Всех гостей ждут по адресу: Иркутская область, рп. Тыреть 1-я, Р-255 1661 километр, 1а.
Для гостей
заведение работает Пн-вс: 09:00 — 22:00.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
-
Пн-вс: 09:00—22:00
13 фотографий
Позная
Специалисты Позная
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы
о Позная
-
Где можно найти Позная?
Позная располагается по адресу Россия, Иркутская область, рп. Тыреть 1-я, Р-255 1661 километр, 1а.
-
Какой график работы Позная?
Режим работы с клиентами: Пн-вс: 09:00 — 22:00.
-
Как клиенты Позная оценивают уровень сервиса?
В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 5.
Вы можете составить свой отзыв
о Позная!
-
Блюда какой кухни можно попробовать в Позная?
Здесь готовят блюда узбекской и русской
кухни.
Средняя оценка — 5,0 на основании 1 оценки
На этой странице собрана полная информация о компании Тыреть Позная — отзывы, адрес, телефон, услуги.
Компания Тыреть Позная расположена по адресу Россия, Иркутская область, Заларинский район. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе кафе
Адрес: | Россия, Иркутская область, Заларинский район |
Режим работы: | |
Услуги: | |
Телефон: | |
Сайт: |
Отзывы Тыреть Позная
Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим
пользователям нашего сайта
В этой позной мне уже приходилось бывать и ни раз, и ни два — довольно известное и популярное место у путешествующих по трассе М-53. Но вот не заглядывала туда уже года два в связи с модным вирусом). На майские мы таки собрались и поехали по гостям, наведались и в эту позную. Что изменилось- теперь позы можно заказать по телефону, заранее. Готовят их ну минимум полчаса, это чтобы не ждать. Заказали как раз за полчаса 10 штук.
Кафе- не кафе, а целый придорожный мотель, с гостиницей. парковка большая, бесплатная.
Дальнобойщики тут частые гости. На входе — несколько раковин и сушилки для рук. Улыбнуло привязанное веревочкой мыло, чтоб не утащили.
Всегда много посетителей. На барной стойке -меню, но мы особо не ковырялись, ехали за позами же. Для тех, кто не в курсе- позы- это местечковое блюдо, бурятской кухни, похожи на манты. Именно в этой кафешке их готовили отменно, на моей памяти.
Дошли до кассира, объяснили, что заказывали заранее, те сказали- да, заказ готов, сейчас будет. Мы еще взяли кофе, чай, блинчики и тарелку супа. Расчет есть и наличный, и безналичный. На кассе дают номерок для стола, чтобы официантке было проще вас найти.
По традиции на столах бутылочка соевого и бутылочка острого соуса, без этого позы ну никак не едят). Открытые, для общего пользования. Салфетки, ложки-вилки на кассе, брать нужно самостоятельно. Зал довольно большой, мебель виды повидала.
Ждать нам все же пришлось. Ну не 30 минут, но минут 10-15 точно сидели. С заказом немного напутали, что-то не донесли, пришлось «догонять» по чеку. Вот те самые изумительные позы. Почему-то нас не спросили, на сколько штук по тарелкам разложить, обычно так спрашивают, принесли, как на душу легло)
Ну что сказать. Мне кажется, раньше они гораздо вкуснее были. Сейчас же- ну ничем не удивили на вкус, вкусно, но не шедевр кулинарии. Хотя мужу очень нравятся. Блинчики не покупные, сами пекут, это легко понять по вкусу. Сметана к ним домашняя.
А вот суп очень посредственный. Борщ. Подают здесь и национальный суп- бухлер, но я не пробовала, не любительница. Может, он вкуснее.
Цены приемлемые, по карману не бьют.
Туалет тут в отдельно стоящем здании, на улице и платный, что редкость для этой трассы.
В общем, есть тут можно, но по моему мнению, кухня стала не та, ждать все равно приходится, несмотря на предзаказ, да и людно. На троечку.