Хиты ресторана
-
Аварский Хинкал
Пышное тесто на кефире отваривается в бульоне. Мясо и соус на выбор
560 ₽
-
Люля-кебаб из баранины
Классический люля-кебаб, приготовленный из филе баранины. Подаётся с томатным соусом, красным луком и лавашом
510 ₽
-
Манты
Уже ставшая классикой в Средней Азии и далеко за её пределами, разновидность пельменей. Готовится из тонкого теста с мясной начинкой из баранины, репчатого лука, кинзы, а также ароматных специй. Цена указана за 1 штуку
110 ₽
-
Салат «Горский»
Салат готовится из свежих овощей с добавлением брынзы. Заправляется салат на выбор клиента: фермерским маслом, сметаной или майонезом, .
490 ₽
-
Салат с баклажанами, помидорами и крем чизом
Обжаренные баклажаны со сливочным кремом, кинзой и томатами, обжаренными на мангале с нежным мягким сливочным сыром.
490 ₽
-
Хумус с томатами и кунжутом
Пряная паста из нута с салатом из рубленных томатов. Подается с горячей питой
470 ₽
-
Чуду с сыром и помидорами
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из сулугуни, гауды и свежих томатов.
220 ₽
-
Чуду чёрная 4 сыра
Лепёшка из тонкого теста с сырной начинкой (Сулугуни, моцарела, брынза и дорблю), обжаренная на сухой сковородке. В тесто добавляются чернила каракатицы.
250 ₽
-
Аварский хинкал
Пышное тесто на кефире отваривается в бульоне. Мясо и соус на выбор
560 ₽
-
Ахьар-галнаш
Вайнахские галушки из кукурузной муки варятся в бульоне. Подается с соусом «Берам» и бульоном. Мясо на выбор
620 ₽
-
Даргинский хинкал
Слоеное тесто с ореховой травой, готовится на пару. Мясо и соус на выбор
560 ₽
-
Жижиг-галнаш
Вайнахские галушки из пшеничной муки варятся в бульоне. Подается с соусом «Берам» и бульоном. Мясо на выбор
620 ₽
-
Лакский хинкал (хоукури)
Мелкие ракушки из теста в бульоне. Мясо и соус на выбор
560 ₽
-
Лезгинский (кумыкский) хинкал
Тонкое пресное тесто на яйце, нарезанное ромбиком, отваривается в бульоне. Мясо и соус на выбор
560 ₽
-
Сискал тьо-берам
Лепешка из кукурузной муки жарится на плите без масла. Подается с соусом из сметаны и творога «Тьо-берам»
380 ₽
-
Хинкал из кукурузной муки
Медальоны из кукурузной муки отвариваются в бульоне. Мясо и соус на выбор
640 ₽
Завтраки
-
Завтрак Горца
Завтрак Горца состоит из Лакумов (2 шт.), яйца вареного, брынзы, сливочного масла и чашки калмыкского чая.
350 ₽
-
Каша кукурузная
Каша, приготовленная из основе кукурузной крупы с добавлением молока и топлёного масла. Перед подачей оформляется кусочками сливочного масла
240 ₽
-
Лакумы
Сладкие пышные и хрустящие пышки, которые готовятся на дрожжах или с добавлением соды. В начинку идут брынза, отварные яйца и сливочное масло. В порции — 2 штуки. Подаётся вместе с калмыцким чаем.
220 ₽
-
Сискал тьо-берам
Лепешка из кукурузной муки жарится на плите без масла. Подается с соусом из сметаны и творога «Тьо-берам»
380 ₽
-
Сырники со сметаной
Классические пышные и нежные сырники. Подаются со сметаной
250 ₽
-
Яичница с помидорами
Яичница, приготовленная на сливочном масле с добавлением помидоров. Подаётся посыпанная порезанной зеленью.
210 ₽
Салаты и закуски.
-
Ассорти из овощей и зелени
Нарезанные полосками огурец, а помидоры и болгарский перец и ридиска дольками. Тарелка оформляется свежей зеленью: петрушка, укроп, кинза и регани.
650 ₽
-
Баба Гануш с баклажанами, томатами и орехами
Закуска, приготовленная из запеченных баклажан с добавдением помидоров, грецких орехов, тахина, восточных ароматных специй и кинзы. Подается с горячей питой.
470 ₽
-
Лакумы
Сладкие пышные и хрустящие пышки, которые готовятся на дрожжах или с добавлением соды. В начинку идут брынза, отварные яйца и сливочное масло. В порции — 2 штуки. Подаётся вместе с калмыцким чаем.
220 ₽
-
Пита с говядиной и овощами
В питу закладывается обжаренное на мангале мелко нарезанная говядина, репчатый лук, морковь, мелко нарезанная капуста. Подаётся с картошкой фри
500 ₽
-
Пита с куриной грудкой и овощами
В питу закладывается обжаренное на мангале куриное филе, лук, морковь, мелко нарезанная капуста. Подаётся с картошкой фри
470 ₽
-
Салат «Горский»
Салат готовится из свежих овощей с добавлением брынзы. Заправляется салат на выбор клиента: фермерским маслом, сметаной или майонезом, .
490 ₽
-
Салат «Цезарь» с курицей
Классический салат с курицей, томатами, яйцами, сухариками, листьями салата и соусом и натертым сыром.
500 ₽
-
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
Классический салат с обжаренными тигровыми креветками, томатами, яйцами, сухариками, листьями салата и соусом и натертым сыром.
640 ₽
-
Салат из розовых томатов с жареным сулугуни
Салат приготовлен из жаренных на мангале розовых томатов с добавлением ароматных специй. К ним подается обжаренный в панировке сулугуни, политый бальзамическим соусом.
510 ₽
-
Салат с баклажанами, помидорами и крем чизом
Обжаренные баклажаны со сливочным кремом, кинзой и томатами, обжаренными на мангале с нежным мягким сливочным сыром.
490 ₽
-
Сырная корзинка «Кавказские сыры»
Подборка нарезанных ломтиками разных кавказских сыров: брынза, чечил, адыгейский и косички копчёного сулугуни. Тарелка оформляется половинками ядра грецких орехов и свежим фиолетовым регани (базиликом)
550 ₽
-
Тар-тар из креветок
Салат с томатами, с добавлением обжаренных креветок, уложенные на листья салата и рисовыми чипсами.
590 ₽
-
Хумус с томатами и кунжутом
Пряная паста из нута с салатом из рубленных томатов. Подается с горячей питой
470 ₽
Супы
-
Борщ с копчённым курдюком
Классический суп, приготовленный на основе говяжьего бульона с кусочками отварной говядины и овощами. Подаётся со сметаной, с копчёным курдюком и лепёшкой
410 ₽
-
Бульон костный
Насыщенный и очень вкусный бульон, приготовленный из говяжьих «мозговых» косточек. Указана цена за 1 л.
300 ₽
-
Крем-суп из шампиньонов
Классический крем-суп, приготовленный на основе грибного бульона и отваренных шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Перед подачей оформляется слайсами сыра и трюфельным маслом и сухариками.
410 ₽
-
Лагман с бараниной
Популярный и очень известный суп Средней Азии. Готовится на основе отварной баранины с добавлением овощей. Перед подачей оформляется лапшой, приготовленной из муки твердых сортов пшеницы.
470 ₽
-
Уха
Насыщенный рыбный суп из судака, лосося, окуня и креветок с добавлением овощей, пряностей.
490 ₽
-
Харчо
Блюдо Кавказа, которое уже давно стало известным далеко за его пределами. Густой пряный и наваристый суп на основе говяжьего бульона с отварной говядиной с добавлением риса, овощей, свежих томатов и молотых грецких орехов. Подается со свежей нарубленной зеленью.
410 ₽
-
Хьахьари
Национальный суп народов Кавказа. Суп готовится из злаков пшеницы, фасоли и гороха с добавлением сушеного говяжьего языка и колбасы, а также овощей.Подается вместе с кисломолочным соусом и горячей лепёшкой.
470 ₽
-
Чучвара
Говяжий бульон с мини-пельмешками и томатным соусом
390 ₽
-
Шурпа «Бурчак»
Суп из говядины с фасолью, овощами и домашней лапшой
390 ₽
-
Шурпа «Товук»
Куриный суп с домашней лапшой и овощами
390 ₽
Горячие Блюда
-
Бефстроганов
Популярное и известное блюдо, которое готовится из тушеной говяжьей вырезки с добавлением грибов, репчатого лука, сливок, и специй. Подается вместе с картофельным пюре.
700 ₽
-
Бургер с говяжей котлетой
С помидором, маринованным огурцом, луком, листьями салата и сыром «Чеддер». Подается с картошкой фри и соусом барбекю
470 ₽
-
Бургер с куриной грудкой на огне
С помидором, маринованным огурцом, листьями салата, сыром «Чеддер», соусом «Цезарь». Подается с картошкой фри
450 ₽
-
Гедлибже
Блюдо Адыгейской кухни, приготовленное из куриного филе с луком в сливочно-чесночном соусе Щипс. Подается с пастой из пшена
630 ₽
-
Дорадо, запечённая в фольге
Подается с соусом Наршараб
950 ₽
-
Жаркое на кеци из баранины
Классическое жаркое из овощей, приготовленных на гриле с добавлением нежных кусочков баранины, также приготовленных на гриле. Подаются на кеци.
560 ₽
-
Куриная грудка на мангале
Куриная грудка, предварительно замаринованная, готовится на мангале. Подается с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
500 ₽
-
Стейк из семги на пару
Маринуется по особому рецепту. Подается с соусом Наршараб
750 ₽
Мангал и Гриль
-
Дорадо на гриле
Подается с соусом Наршараб
950 ₽
-
Куриная грудка на мангале
Куриная грудка, предварительно замаринованная, готовится на мангале. Подается с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
500 ₽
-
Люля-кебаб из баранины
Классический люля-кебаб, приготовленный из филе баранины. Подаётся с томатным соусом, красным луком и лавашом
510 ₽
-
Люля-кебаб из говядины
Классический люля-кебаб из нежного говяжьего филе, поджаренного на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
500 ₽
-
Люля-кебаб из курицы
Классический люля-кебаб, приготовленный на мангале из нежнейшего куриного филе. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
470 ₽
-
Овощи, запеченные на углях
Ассорти овощей, порезанных дольками и приправленных специями (соль и перец) обжариваются на мангале и подаются на общем блюде. Баклажаны, кабачок, болгарский перец, помидоры и репчатый лук.
300 ₽
-
Стейк из Дагестанской говядины
Стейк, приготовленный на мангале из корейки или тибон стейка на Ваш выбор. Подаётся с томатным соусом, красным луком и лавашом.
1 090 ₽
-
Стейк из семги на гриле
Маринуется по особому рецепту. Подается с соусом Наршараб
950 ₽
-
Стейк из семги на гриле с тар-таром из печёных овощей.
Маринуется по особому рецепту. Подается на подушке из тар-тара, приготовленного из печенных овощей
950 ₽
-
Шашлык из баранины
Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
700 ₽
-
Шашлык из говяжьей вырезки
Нежное и сочное филе говядины, бережно обжаренное на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
850 ₽
-
Шашлык из корейки барашка
Нежное мясо барашка на рёбрышках, обжаренное на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
790 ₽
-
Шашлык из курицы
Нежное куриное филе, предварительно замаринованное и обжаренное на мангале. Подаётся с томатным соусом, красным маринованным луком и лавашом
480 ₽
Гарниры и Соусы
-
Гречка отварная.
Гречка считается лидером среди круп по содержанию витаминов и микроэлементов. Гречка прекрасно оттенит своим вкусом в качестве гарнира любое блюдо, которое Вы выберете. Подаётся со сливочным маслом.
190 ₽
-
Картофель Фри
Очищенный и порезанный дольками картофель обжаренный на масле. Подаётся с соусом на выбор.
200 ₽
-
Картофельное пюре
Нежное и пышное пюре, приготовленное из картофеля с добавлением молока и сливочного масла. Подаётся украшенное мелкопорезанным укропом.
200 ₽
-
Лепёшка
Лепёшка, приготовленная из сдобного дрожжевого теста.
85 ₽
-
Молодой картофель с розмарином
Порционные дольки молодого картофеля, запечённые на мангале с листиками розмарина, которые прекрасно подходят картофелю, придавая ему пикантный аромат и вкус. Прекрасно подойдет к любым мясным и рыбным блюдам, приготовленных на мангале и гриле.
250 ₽
-
Рис с жасмином
Отварной рассыпчатый рис, который служит идеальным гарниром практически к любому блюду. Подаётся украшенный листочками свежей зелени.
200 ₽
-
Соус в ассортименте
Наш ресторан предлагает своим клиентам широкий ассортимент соусов, которые подойдут к любым нашим блюдам и удовлетворят своим вкусом и ароматом любого, даже самого взыскательного гурмана. На выбор клиента предлагаются следующие соусы: Берам, Томатный, Томатно-чесночный, Сметана, Сметанно-чесночный, Наршараб, Кетчуп, Барбекю, Сырный.
100 ₽
Чуду и Пироги
-
Даргинское чуду с курицей и грибами
Пирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из обжаренных нежных кусочков курицы, шампиньонов и репчатого лука с добавлением кавказских пряностей.
690 ₽
-
Даргинское чуду с рубленым мясом, картофелем и луком
Пирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из тушёных мелконарезанных кусочков картофеля, говядины и репчатого лука с добавлением кавказских пряностей.
690 ₽
-
Даргинское чуду с сушеным рубленым мясом и колбасой
Пирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из рубленных мелконарезанных колбасы и говядины с добавлением кавказских пряностей.
950 ₽
-
Даргинское чуду с сыром и творогом
Пирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из мягкого сливочного сыра и творога.
690 ₽
-
Даргинское чуду с творогом и зеленью
Пирог из тонкого дрожжевого теста с начинкой из свежего мягкого творога и мелконарезанной зелени укропа, петрушки и кинзы.
690 ₽
-
Дэлен
Кабардинский пирог с картофелем и чабрецом
330 ₽
-
Къачи
Лакский пирог из пресного теста с говяжьим фаршем и сывороткой
350 ₽
-
Чуду с зеленью
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из припущенного шпината, кинзы, зелёного лука и измельчённого в мясорубке грецких орехов
220 ₽
-
Чуду с картофелем
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из картофельного пюре, жареного лука, укропа и ароматных специй.
220 ₽
-
Чуду с мясом
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из говядины, кинзы и репчатого лука
220 ₽
-
Чуду с сыром
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из мягких кавказских сыров: сулугини, чанах, брынза.
220 ₽
-
Чуду с сыром и помидорами
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из сулугуни, гауды и свежих томатов.
220 ₽
-
Чуду с творогом и зеленью
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из нежного творога, шпината и кинзы.
220 ₽
-
Чуду с тыквой
Классические лепешки, приготовленные из тонкого теста и обжаренные на сухой сковородке. С начинкой из тыквы, кинзы и молотых грецких орехов
220 ₽
-
Чуду чёрная 4 сыра
Лепёшка из тонкого теста с сырной начинкой (Сулугуни, моцарела, брынза и дорблю), обжаренная на сухой сковородке. В тесто добавляются чернила каракатицы.
250 ₽
Курзе и Манты
-
Ккунукрал Ххунк
Яичное курзе с зеленью: шпинат, зеленый лук, кинза и укроп. Классический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются «косичкой». Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
350 ₽
-
Курзе с зеленью
Классический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются «косичкой». Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
370 ₽
-
Курзе с картофелем
Классический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются «косичкой». Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
370 ₽
-
Курзе с мясом
Классический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются «косичкой». Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
410 ₽
-
Курзе с творогом
Классический вариант Дагестанских пельменей, которые готовятся из тонкого теста и с различными начинками, но обязательно лепятся в форме лодочки и защипываются «косичкой». Очень схожи по вкусу с хинкали и мантами. Подаются с соусом.
370 ₽
-
Манты
Уже ставшая классикой в Средней Азии и далеко за её пределами, разновидность пельменей. Готовится из тонкого теста с мясной начинкой из баранины, репчатого лука, кинзы, а также ароматных специй. Цена указана за 1 штуку
110 ₽
Десерты
-
Каша из кураги с урбечем (Курч)
Каша, приготовленная из 2-х видов кураги, воды, муки и сахара. Перед подачей поливается урбечем.
390 ₽
-
Меренговый рулет со свежей малиной
Меренговый пласт готовится на основе безе с добавлением крахмала, сверху он покрывается кремом, сделанным из взбитых сливок с добавлением мягкого сливочного сыра Маскарпоне. Затем сворачивается в рулет и перед подачей украшается свежими ягодами.
350 ₽
-
Пахлава
Считается классикой жанра Восточных сладостей. Готовится из нескольких слоев теста. Каждый слой прослаивается начинкой, состоящей из молотых грецких орехов, сахара и растопленного сливочного масла. Сверху украшается половинкой ядра грецкого ореха и поливается сахарным сиропом.
180 ₽
-
Нет фото
Сладости Востока
Ассорти, состоящее из пахлавы, трубочек с ореховой начинкой, шербета и рахат-лукума.
300 ₽
-
Сырники со сметаной
Классические пышные и нежные сырники. Подаются со сметаной
250 ₽
-
Торт Дамский каприз
Коржи для торта делаются на основе меда. В сливочный крем добавляется сметана, сахар, молотые грецкие орехи. Перед подачей сахарной пудрой.
280 ₽
-
Торт Медовик шоколадный
Очень вкусный торт, который понравится всем. В бисквитное тесто добавляется мед и какао порошок, а в сливочным крем добавляется ганаш или шоколадная глазурь. Сверху торт украшается какао.
250 ₽
-
Торт Прага
Очень известный, вкусный и давно ставший классикой «жанра» кондитерского мастерства торт. Коржи бисквитные и выпекаются с добавлением какао. Они прослаиваются шоколадным кремом. Сверху торт покрывается либо шоколадным ганашем, либо шоколадной глазурью.
280 ₽
-
Нет фото
Торт Фисташковый
Торт готовится из бисквитных коржей с добавлением в тесто протертых в «муку» фисташек. Коржи прослаивают ягодным джемом. В сливочный крем фисташки мелко рубятся, либо их пропускают через мясорубку. Сверху посыпают мелкорубленными фисташками.
350 ₽
-
Торт Шарлотка с яблоками и корицей
Классический торт «Шарлотка», украшенный сверху дольками ароматных яблок, присыпанных сахаром и корицей.
150 ₽
-
Трубочки с ореховой начинкой
Трубочки, скатанные из песочного теста с начинкой из грецких молотых орехов, смешанных с сахаром
220 ₽
-
Урбеч из абрикосовой косточки
Полугустая сладкая паста, приготовленная на основе абрикосовой косточки
200 ₽
-
Урбеч льняной
Полугустая сладкая паста, приготовленная на основе жаренных семян льна.
150 ₽
Напитки
-
Лимонад «Малина–Маракуйя»
Домашний лимонад, на основе натуральных пюре.
270 ₽
-
Лимонад «Манго–Маракуйя»
Домашний лимонад, на основе натуральных пюре.
270 ₽
-
Лимонады Денеб в ассортименте
В нашем ассортименте лимонады «Денеб», приготовленные на основе натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, представлены ароматная «Айва» и «Кизил»
160 ₽
-
Минеральная вода Jaline б/г стекло 0,33 л.
Минеральная горная вода с большим количеством минеральных элементов и полезных солей без газа.
180 ₽
-
Минеральная вода Рычал-Су стекло 0,5 л.
Минеральная горная вода с богатым содержанием витаминных комплексов с газом 0.5 л.
210 ₽
Заготовки
-
Курзе с говядиной П/Ф
720 ₽
-
Курзе с зеленью П/Ф
720 ₽
-
Курзе с картофелем П/Ф
550 ₽
-
Курзе с творогом П/Ф
550 ₽
-
Манты П/Ф
800 ₽
-
Хинкал аварский П/Ф
400 ₽
-
Хинкал кукурузный П/Ф
450 ₽
-
Хинкал лакский П/Ф
400 ₽
-
Хинкал лезгинский (кумыкский) П/Ф
400 ₽
-
Хинкал слоёный П/Ф
450 ₽
ТТК, под боком ТЦ «Гагаринский», через дорогу жилой дом с надписью «Донской район». Отдельно стоящее здание за черным забором, похожее не на ресторан, а на автомойку, в бежево-коричневой кирпичной кладке и с надписями «Ресторан Жи Есть горская кухня». Кстати, автомойка рядом, но там своя «Шаурма на углях». Вход сбоку, вверх по лестнице к одиночной двери.
Интерьер и атмосфера
За ней скромный серый предбанник в шторах, зеркало, «траурный» букет из искусственных роз и поворот в узкий обеденный зал, разбитый на две зоны, плюс мини-бар в имитации камня. Оформление простое, спокойное, без всяких яркостей, но и без раздражающих элементов. На плиточном полу красные ковры. Внешняя стена в окнах со шторами, внутренняя в зеркалах и дополнительных коврах. В центре рядом с дровами туалет и вешалки, они заменяют гардероб. Мебель – серые, не самые удобные диваны, кресла в ткани и деревянные столы-квадраты. Освещение приглушенное, желтоватое. Из декораций фотографии, книги и географическая карта. Вместо музыки пение птиц. Акустика чувствительная.
Еда
Меню на три страницы, где разместилась сборная команда Кавказа плюс уха, борщ, цезарь и бургеры. В подборке много мучного. Цены ниже средних. Порции на одного.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Чуду Black с тремя видами сыра |
закуска |
290 ₽ |
|
Салат «Горский» |
салат |
490 ₽ |
|
Бурчак-шурпа |
суп |
390 ₽ |
|
Курзе с мясом |
горячее |
410 ₽ |
|
Лакский хинкал (хоукури) с отварной говядиной |
горячее |
560 ₽ |
|
Шашлык из говядины |
горячее |
850 ₽ |
|
Вода «М-160» 0.5 б/г |
напиток |
0 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
Чуду Black с тремя видами сыра, 290 ₽
«Чуду Black с тремя видами сыра» (290 руб.) – звезда местной соцсети-«запрещенки». Подача – деревянная доска, а на ней четыре влажных треугольника лепешки из тонкого черного теста, примасленного сверху. Внутри упругая белая сырная начинка без всякого очевидного вкуса. Мокро, вяло, безвкусно. Мимо.
Салат «Горский», 490 ₽
Салат «Горский» (490 руб.) – простая подача, крупная и грубая нарезка. Огурцы длинные. Помидоры кислые, пустые. Редис тоже пустой. Красный лук резкий. Укроп ветками. Сыр кубиками, и он соленый. Собрать хотя бы два компонента на одну вилку сложно, приходится все есть по отдельности. Заправка – масло и немного соли. Печально.
Бурчак-шурпа, 390 ₽
«Бурчак-шурпа» (390 руб.) – на фотографиях аппетитная красота, на столе мутный водянистый горячий бульон, в котором тонули фрагменты сухого вареного мяса, кубики моркови, сухой картофель, пустая фасоль и оборванные нити лапши. Специй ноль. Плохо.
Курзе с мясом, 410 ₽
«Курзе с мясом» (410 руб.) – порция достаточно большая, в ней четырнадцать продолговатых пельменей с косичками-замками. В центре мацони. Тесто проварилось. Начинки много, лука тоже, причем, настолько, что он (лук) оставил тяжелое послевкусие, которое еще долго теребило рецепты. Из-за лукового избытка ниже уровня «съедобно».
Лакский хинкал (хоукури) с отварной говядиной, 560 ₽
«Лакский хинкал (хоукури) с отварной говядиной» (560 руб.) – мясо на выбор: отварное, сушеное, говядина, курица, баранина. На столе таз с вареными клецками из пресного теста, шмат сухой заветренной и старой говядины, чашка бульона и томатный соус. Бульон честный, вкусный. Клецки небольшие, сами по себе нейтральные. Соус кислый. Мясо «мертвое». Скорее всего, оно было сушеное (как это часто бывает в таких блюдах) и отварили его не на заказ, а в «прошлый понедельник», отчего в нем остались только сухая грусть и признаки безразличия кухни.
Шашлык из говядины, 850 ₽
«Шашлык из говядины» (850 руб.) – большой деревянный поднос, квадрат армянского тонкого лаваша и три куска мяса разного размера, а еще лук и столовая ложка томатного соуса. Вид у мяса сомнительный. На вкус разная степень сухости и жесткости, а еще откровенный перебор с солью. Снова минус.
Вода «М-160» 0.5 б/г, 0 ₽
Вода почему-то в счет не попала.
Сервис
В зале два сотрудника – молодой человек за баром и девушка. Вся их работа заключается в доставке еды к столу. Грязная посуда на столе – никто не замечает. Приборы – один раз на всю трапезу. Напитки сам. Интерес к происходящему минимальный.
Итог
Еда: 1/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 1,4
«Жи Есть» – место исключительно микрорайонного значения для своих. Для них, своих, наверное, там все делают как надо и душевно, для чужих – конвейер халтурных блюд, которые насытят, но вернуться не позовут. А с учетом того, что досталось мне, похоже, в названии поставили лишнюю букву «и».
Как доехать
Общественный транспорт
Автомобиль
Велосипед
Пешком
FAQ
-
Позвоните по номеру +7 917 589-00-05, или оставьте сообщение на странице
-
Москва, Орджоникидзе, 11 ст17. Ближайшие станции метро: Площадь Гагарина – 380 метров, Ленинский проспект – 430 метров. Наземный транспорт: остановка «Улица Орджоникидзе» – 200 метров, «Ул. Орджоникидзе» – 320 метров
-
График работы такой: ПН: 00:00-24:00, ВТ: 00:00-24:00, СР: 00:00-24:00, ЧТ: 00:00-24:00, ПТ: 00:00-24:00, СБ: 00:00-24:00, ВС: 00:00-24:00. Это информация от посетителей страницы.
Режим работы
Пн | 00:00 – 00:00 |
---|---|
Вт | 00:00 – 00:00 |
Ср | 00:00 – 00:00 |
Чт | 00:00 – 00:00 |
Пт | 00:00 – 00:00 |
Сб | 00:00 – 00:00 |
Вс | 00:00 – 00:00 |
Местное время в
Москве –
19:12
Рекомендация: позвоните по номеру
+7 917 589-00-05
и уточните график работы
Похожие места рядом
Отзывы
Пожалуйста, напишите ваше мнение о работе этой организации — несколько слов и ваше общее впечатление – помогите другим сделать правильный выбор.
Спасибо!
Москва, Орджоникидзе, 11, стр. 17
График доставки или самовывоза может отличаться от основного
Доставка
Дагестанская еда рядом с Ленинским проспектом
Ресторан на улице Орджоникидзе, владельцам которого также принадлежат кафе Lucky и «Дагестанская лавка» на фудкорте Даниловского рынка. Главное блюдо здесь — хинкал (380 р.). Это впечатляющий набор, состоящий из наваристого бульона, булочек и мяса с соусом; все компоненты подают отдельно. Дальше — пироги чуду с разными начинками (150 р.), пельмени курзе с мясом, творогом, зеленью или картофелем, ахар-галнаш — галушки из кукурузного теста с мясом (380 р.). Продукты в «Жи есть» халяльные — ресторану выдан сертификат международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России.
-
-
Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
-
Загружена фотография
О ресторане
-
Парковка
есть -
Банковские карты
принимаются -
Скидка на меню
нет -
Завтраки
круглосуточно -
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00 -
Вайфай
есть -
Банкеты
есть -
Доставка
есть -
Кейтеринг
нет -
Средний чек
700–1700 рублей
Ресторан на карте
Новости и акции
-
-
24 декабря
Авторская колонка - Дагестан в Москве: чуду, хьахьари, урбеч и другие сокровища Северного Кавказа
- Предновогодний выпуск «Ниже радаров» — подарок всем, кто интересуется этнической кухней. Роман Лошманов с пристрастием (и страстью) исследовал разные по сути, но близкие по духу места с блюдами народов Дагестана — аварцев, даргинцев, кумыков, лезгин.
-
24 декабря
Места рядом
-
6.8
-
9.0
-
8.8
-
9.2
- Описание
-
В ресторане «Жи Есть» готовят горские национальные блюда со знанием дела и с душой. В мягких диванчиках во вместительном зале, располагающий 50 местами, вы сможете почувствовать себя комфортно за ужином как одни, так и в родной доброй компании. Концептуальный дизайн интерьера позволит полностью погрузиться в культуру горского гостеприимства. Для вас готовят искусные повара по настоящим аутентичным традициям, а не рецептам из кулинарных книг. Удивительные краски дагестанской, кабардино-балкарской, кумыкской, вайнахской кухонь во главе с главным блюдом горцев — хинкалом, — все это круглосуточно для самых искушенных гурманов.
- Бар
- спортбар
- Кухня
- восточная кухня, кавказская кухня, паназиатская кухня, авторская кухня
- Рестораны
- доставка еды, кейтеринг
- Тип заведения
- бар, шашлычная, банкетный зал, гриль-бар, стейк-хаус, фастфуд
- Кавказская кухня
- грузинская кухня, армянская кухня, азербайджанская кухня
- Паназиатская кухня
- японская кухня
- Фастфуд
- бургерная
- Доставка еды
- доставка пирогов, доставка салатов, доставка супов, доставка горячих блюд, доставка кавказской еды
- Дополнительные опции меню
- бизнес-ланч
- Доставка кавказской еды
- доставка шашлыков
- Особенности заведения
- терраса, парковка
- Ресторан
- ресторан у воды
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
-
Пн-вс: 10:00—05:00
- Компания в сети
- Сертификаты и документы
-
-
Интересная история
Восточные детали убранства зала, кальян, укромные VIP-кабинеты — здесь есть все, чтобы отдохнуть от забот. Главное блюдо заведения — дагестанский Хинкал. Это три блюда сразу: наваристый бульон, удивительное тесто и мясо. В пятницу и выходные дни для гостей ресторана — восточные танцы.
Часто задаваемые вопросы
о Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть
-
По какому адресу находится Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть?
Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть располагается по адресу Россия, Москва, улица Орджоникидзе, 11 ст17.
-
Как связаться с Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть?
Номер
для ваших звонков: +7 (916) 625-00-01.
-
В каком графике работает Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть?
Режим работы с клиентами: Пн-вс: 10:00 — 05:00.
-
Какой рейтинг у Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть на Zoon.ru?
Средняя оценка компании от пользователей Zoon.ru – 3.2.
Вы можете
ознакомиться с отзывами о Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть
,
чтобы узнать мнения других людей и описать свои впечатления!
-
Как можно ознакомиться с меню Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть?
На странице меню Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть есть
меню с доступными напитками и блюдами.
-
Блюда какой кухни можно заказать в Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть?
Здесь подают блюда азербайджанской,
армянской, японской и
грузинской
кухни, а также фастфуд.
-
Можно ли заказать в Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть
доставку еды в офис или на дом?
Да,
курьер может привезти
шашлыки,
пироги и другие блюда
по указанному вами адресу.
-
Дорого ли поужинать в Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть?
Нет, заведение относится к бюджетной ценовой категории.
-
Я нахожусь в поиске заведения для
романтического свидания, чем Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть может впечатлить?
Заведение расположено
у воды, и вы сможете
отдохнуть, созерцая водную гладь.
-
Есть ли возможность поставить машину рядом с Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть?
Да, неподалеку от Ресторан настоящей дагестанской кухни Жи есть есть парковка.
Поделитесь страницей с друзьями:
Ресторан «Жи есть» работает по адресу Орджоникидзе, 11 ст17 в городе Москва, почтовый индекс 115419. Основные виды деятельности: Рестораны, Доставка готовых блюд. Номер телефона для связи +7-917-589-00-05. Режим работы Пн:00:00-24:00; Вт:00:00-24:00; Ср:00:00-24:00; Чт:00:00-24:00; Пт:00:00-24:00; Сб:00:00-24:00; Вс:00:00-24:00.
Ресторан / Кафе: Средний чек 1500 ₽, Восточная кухня, Европейская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Бизнес-ланч от 249 ₽, Ланч 12:00-16:00, Бизнес-ланч, Шашлычные, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Спортивные трансляции, VIP-зал, Летняя терраса, Проведение банкетов, До 80 мест; Меню кафе / ресторанов: Блюда на гриле, Бургеры, Лагман, Манты, Паста, Пельмени, Плов, Стейки, Хачапури, Хинкали, Шашлык; Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Пироги, Салаты, Супы, Шашлык; : Wi-Fi; Услуги: Доставка
Меню и цены
Тех кто хочет посетить ресторан «Жи есть» в городе Москва по адресу Орджоникидзе, 11 ст17, больше всего интересуют меню и цены. Узнать это можно несколькими способами:
- Через группу в социальных сетях;
- посетив заведение;
- по номеру телефона +7-917-589-00-05 ;
- на официальном сайте «Жи есть».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: (из 5)
- Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт
Чтобы забронировать столик, позвоните по номеру телефона «Жи есть» +7-917-589-00-05 . Сотрудники расскажут про цены на позиции в меню. Либо приезжайте в заведение расположенное на ул. Орджоникидзе, 11 ст17.
- +7 (917) 589-00-05
Часы работы
Пн-Вс: круглосуточно
К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Жи есть.
Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:
О компании
Ресторан / Кафе: средний чек 1500 р, бизнес-ланч от 300 р, ланч 12:00-16:00, бизнес-ланч, европейская кухня, кавказская кухня, детское меню, еда с собой, завтрак, заказ столиков, vip-зал, проведение банкетов, летняя терраса, до 44 мест
wi-fi
Ассортимент: бургеры
Способы оплаты: расчет по картам, наличный расчет
Фото
Товары и услуги
Блюда европейской кухни
Доставка готовых блюд
Услуги банкетного зала
Проведение мероприятий
Шоу-программы
Настольные игры
Кальян
Сферы деятельности
Кратко об организации
Организация Жи есть из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Рестораны.
Расположена по адресу Орджоникидзе, 11 ст17 в Донском районе, ближайшая станция метро — Ленинский проспект (300 м).
Связаться с представителем фирмы Жи есть, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , при помощи телефона +7 (917) 5890005, на официальном сайте jiest.ru.
Похожие компании поблизости
ресторан-кафе
м. Ленинский проспект — 0.7 км,
11 мин. пешком
клуб-кафе
м. Ленинский проспект — 0.5 км,
8 мин. пешком
ресторан
м. Ленинский проспект — 0.7 км,
11 мин. пешком
корчма
м. Ленинский проспект — 0.2 км,
4 мин. пешком
кафе
м. Верхние котлы — 0.7 км,
11 мин. пешком
Ресторан
м. Верхние котлы — 0.2 км,
4 мин. пешком
Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании Жи есть, и добавить их в адресную книгу вашего устройства.
Ресторан Жи Есть
Ресторан Жи Есть работает по адресу улица Орджоникидзе, 11с17 в Москве. Основной вид деятельности — это «Ресторан». График работы: ежедневно, круглосуточно. Рабочий телефон для связи: +7 (917) 589-00-05.
- Контакты
- На карте
- Режим работы
- Отзывы
- Похожие места
На карте
Режим работы
ежедневно, круглосуточно
Рекомендуем позвонить по номеру +7 (917) 589-00-05, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: улица Орджоникидзе, 11с17.
Отзывы
Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!
Похожие места в Москве
+7 (499) 737-70-70
Нежинская улица, 9к1
+7 (495) 614-17-49
Ленинградский проспект, 10
+7 (495) 621-07-80
Цветной бульвар, 11с2
+7 (903) 755-03-43
Спиридоньевский переулок, 12/9
+7 (495) 223-07-07
Профсоюзная улица, 45
+7 (495) 933-55-44
улица Сретенка, 15