С большим интересом смотрите каждое шоу Константина Ивлева и считаете его лучшим поваром? А хотели бы познакомиться с ним лично? Если да, то данный сайт вам в этом поможет!
Содержание
- Кто такой Константин Ивлев
- Написать Константину Ивлеву в социальных сетях
- По какому номеру позвонить Константину Ивлеву
- Как связаться с Константином Ивлевым для сотрудничества
Кто такой Константин Ивлев
Константин не раз признавался, что всегда очень плохо учился в школе. Но он был в хороших отношениях со своими родителями, старался не доставлять им проблем и во всем помогать. Особенно Константину нравилось готовить, из-за чего после девятого класса он принял решение уйти в кулинарное училище. Там он учил с большим энтузиазмом и даже был одним из лучших учеников. Получив диплом, Ивлев ушел в армию, а после службы приступил к построению карьеры.
Первое время Ивлев работал в студенческой столовой, а вскоре ему удалось попасть в элитны ресторан. Рядом с Константином трудились талантливые повара и в том числе обладатель звезды Мишлена. Поэтому он старался полностью выкладываться и показывать весь свой профессионализм. В результате чего уже в 24 года Константин Ивлев получил должность шеф-повара, начал принимать участие в кулинарных конкурсах, а в 2007 году попал еще и на телевидение.
Сегодня Константин является самым известным поваром России. Он ведет несколько телешоу и имеет свой личный блог, поэтому большое количество поклонников хотели бы познакомиться с Константином Ивлевым лично.
Написать Константину Ивлеву в социальных сетях
Уже несколько лет Константин активно ведет все свои аккаунты в социальных сетях. Он регулярно делится моментами из своей жизни, снимками, дает кулинарные советы и многое другое. Если вы не знаете все социальные сети Ивлева, но они вам интересны, то можете ознакомиться с ними здесь:
- Instagram: @ivlevchef
- YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg
- TikTok: @ivlev.chef
- ВКонтакт: @ivlevchef
По какому номеру позвонить Константину Ивлеву
Как только карьера Ивлева на телевидении пошла в гору, его номер был слит в сеть. Кто именно и для какой цели это сделал – сказать сложно, но номер точно настоящий и Ивлев до сих пор его не поменял. Итак, вот слитый номер Константина Ивлева:
Как связаться с Константином Ивлевым для сотрудничества
Хотите пригласить Ивлева в ваш ресторан? Предложить принять участие в вашем проекте? Взять интервью? Ивлев охотно соглашается на сотрудничество, но будьте готовы, что за это ему придется заплатить довольно крупную сумму, которую могут позволить себе далеко не все. Вот почта Ивлева для всех коммерческих предложений:
На этом все! Теперь вы знаете, что даже со знаменитостью такого уровня может связаться абсолютно каждый. Достаточно просто знать личный номер или другие способы связи.
Константин Ивлев склонен делить свою жизнь на два больших этапа: до службы в армии, и после. Вторая часть биографии Ивлева начинается с момента, когда его пригласили к работе в ресторане «Стейк-Хаус» — первом заведении европейского класса в опыте будущего прославленного шеф-повара. По воспоминаниям самого Константина, штату поваров ресторана приходилось обслуживать до двух тысяч человек за два часа — опыт полезнее сложно себе представить! В начале 1990-х годов даже столица не изобиловала изысканными заведениями общепита, поэтому набираться опыта, повышать квалификацию, учиться изысканной подаче Константин был вынужден фактически «вслепую».
Впервые должность шеф-повара досталась Ивлеву в 1997 году. В ресторане «Репортер» публика заказывала самые разнообразные блюда, что помогло Константину отточить свое мастерство кулинара. Позже Ивлев принял участие сразу в нескольких проектах, и не раз отправлялся на «периферию», чтобы открыть достойные рестораны в провинции. Такими жемчужинами в его карьере стали заведения «Кэф» и «Раздоры-2000», которые Ивлев ценой собственного таланта вывел на новый качественный этап.
В карьере Константина Ивлева были такие известные рестораны, как «Zebra Square», «In Vino», «Poison» и «L’Etranger». Сегодня по данным нашего официального сайта, Константин занимает высокий пост Executive Chef в культовом «GQ Bar». На его плечах лежит ответственность практически за каждую деталь и этап кулинарного производства. Он руководит штатом из сотни поваров, специализирующихся на азиатской и средиземноморской линиях. Константин не скрывает того, что в своем искусстве он в первую очередь ориентируется на предпочтения публики — главнейших судей его мастерства. Именно поэтому он превосходно адаптирует редкие блюда ко вкусу россиян.
Константин Ивлев — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:
Задать вопрос, оставить комментарий
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ингредиенты:
Для фарша:
- куриное филе – 200 г
- куриные бедра – 200 г
- сливки 22% – 60 мл
- яйцо – 1 шт
- соль – по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны – 200 г
- сыр – 100 г
- сливочное масло – 50 г
- петрушка – 5 г
- растительное масло – 100 мл
смотреть пошаговый рецепт >>
Пирожки с мясом из слоеного теста
Пирожки с мясом из слоеного теста
ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 200 г.
- отварная говядина – 200 г .
- яйцо (для начинки) – 2 шт.
- сливочное масло – 100 мл.
- репчатый лук – 80 г
- соль
- перец – по вкусу
- яйцо (для смазывания теста) – 1 шт.
смотреть пошаговый рецепт >>
Крем-суп из овощей
Крем-суп из овощей
ингредиенты:
- брокколи – 150 г
- обрезки спаржи – 300 г
- картофель средний – 1 шт.
- лук репчатый средний – 1 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- сливки 20% – 300 мл
- оливковое масло – 50 мл
- чеснок – 2 зуб.
- вода – 150 мл
- соль, перец – по вкусу
Время приготовления — 15 минут!
смотреть пошаговый рецепт >>
Брокколи с кунжутным соусом
Брокколи с кунжутным соусом
ингредиенты:
- брокколи – 200 гр
- зеленая спаржа – 200 гр
- растительное масло – 300 мл
- соль по вкусу
Кунжутный соус:
- кунжут – 15 гр
- мирин – 200 мл
- соевый соус – 60 мл
- мицукан – 60 мл
- чеснок – 15 гр
- сахар – 30 гр
смотреть пошаговый рецепт >>
Креветки в сливочно-соевом соусе
Креветки в сливочно-соевом соусе
ингредиенты:
- тигровые креветки – 300 г
- оливковое масло – 40 мл
- кетчуп – 50 г
- сливки 22 (33) % – 200 мл
- соевый соус – 60 мл
- багет – 400 г
Для зеленого масла:
- чеснок – 2 зуб
- петрушка – 20 г
- базилик – 20 г
- оливковое масло – 100 мл
смотреть пошаговый рецепт >>
Основатель IVLEV GROUP, IVLEV CHEF PRODUCTION, торговых марок «Да Шеф» и Ivlev Chef
ТМ и сеть магазинов профессиональной посуды и инвентаря для HoReCa и товары для дома
Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня»
Обладатель премии ТЭФИ 2019 за лучшую развлекательную программу
Автор кулинарных книг: «Моя философия книги», «Россия готовит дома, «Кухня настоящих мужчин», серия книг «Уроки шеф-повара», «Готовим на раз, два, три!».
Амбассадор компаний:
BY, Галамарт, Metro Cash and Carry, Qualita, BY, Вилон, Агрокультура групп и др.
Амбассадор всероссийского проекта «Шеф в школе» (РДШ).
Медиа-проекты:
С 2022 года – ведущий шоу «Адский шеф» (телеканал «Пятница»)
С 2021 года – ведущий шоу «Молодые ножи» (телеканал «Пятница»)
С 2020 года – ведущий шоу «Битва шефов», «Маша и Шеф» (телеканал «Пятница»)
С 2017 года — ведущий шоу «Адская кухня» (телеканал «Пятница»)
С июня 2016 года — ведущий шоу «На ножах» (телеканал «Пятница»)
С 2007 года:
«Спросите повара» на ДОМАШНЕМ;
«Съешьте это немедленно!» на СТС;
Ведущий телепередачи «Футбол со вкусом» на канале ДИНАМО-ТВ;
«Вкус по карману», «Моя твоя еда» на канале КУХНЯ ТВ;
Колумнист на радио Серебряный Дождь, программа «Среда вкуса с Константином Ивлевым»
Проекты 2022 Федерального значения:
– IV Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо (В партнерстве с Российским Дедом Морозом с 2019 года)
– Семейный фестиваль «Да, Шеф»
– Первая народная энциклопедия новой русской кухни
– Развлекательно-гастрономический кластер «Ю. Р. И. К.»
– Travel-мероприятия и гала-ужины по всей России
5 место
в рейтинге инфлюэнсеров среди россиян в возрасте 14-21 год
42 место
в рейтинге публичных личностей России среди всех возрастов
На этой странице вы можете посмотреть недавно добавленные истории или публикации публичных профилей Инстаграм. Укажите ссылку на профиль или имя пользователя Инстаграм, и нажать кнопку «Найти». Использование сервиса совершенно бесплатно и не требует регистрации. Доступен на всех устройствах.
Часто задаваемые вопросы
Что можно просмотреть или скачать при помощи вашего
интернет-ресурса?
Каждому пользователю нашего сервиса доступна возможность просмотра и сохранения
сторисов, хайлайтов, публикаций (отметим, что аккаунты должны иметь открытый
доступ).
Требуется ли создавать собственный аккаунт в инстаграме для
просмотра
других
профилей?
Для просмотра других аккаунтов не нужно иметь профиль или создавать его специально.
Достаточно указать правильный ник интересующего пользователя (вводить никнейм нужно
правильно, т.к. даже ошибка в одной букве может привести Вас на страницу совсем
другого пользователя).
На каком устройстве я могу воспользоваться услугами вашего
сервиса?
Использовать наш ресурс можно при помощи любого гаджета, имеющего браузер и
подключение к интернету. Независимо от применяемого устройства (ПК, телефон,
планшет), возможность просмотреть нужный профиль гарантируется нами.
Имеется ли возможность скачать желаемый материал анонимно, не
оставляя
за собой
следов?
Каждый пользователь InstaNavigation может без трудностей скачать нужную историю,
видео, фото и т.д. Перед скачиванием нужно убедиться в том, что
профиль является открытым.
Сколько нужно платить за использование вашего сервиса?
Пользование нашим ресурсом бесплатное и не нуждается в процессе верификации, что
позволит сэкономить время — достаточно зайти, указать нужный ник, и все.
Можно ли использовать ранее скачанные материалы из Инстаграма?
Использование чужих фото/видео/историй не рекомендуется, т.к. права на них
принадлежат их владельцам. Загружать материал можно только в ознакомительных целях.
Отметим, что это не распространяется на фото/видео, которое представлено в свободном
доступе в интернете, на него не имеются права интеллектуальной собственности.
Какие форматы загрузки предлагает InstaNavigation?
Все видео, в том числе и сторисы, скачиваются в формате МР4, фото и фотоистории в
JPEG. Качество загруженного материала не отличается от исходника, что позволяет не
волноваться о наличии трудно читаемого материала. Наш сервис предоставляет гарантию
быстрой загрузки, что исключает ошибки при сохранении.