Поделитесь страницей с друзьями:
Контактная информация:
- Телефон: +7 (8672) 53-95-64
- Адрес: Владикавказ Иристонский район Маяковского, 19 1 этаж
- Режим работы: Пн:11:00-03:00; Вт:11:00-03:00; Ср:11:00-03:00; Чт:11:00-03:00; Пт:11:00-03:00; Сб:11:00-03:00; Вс:11:00-03:00
В городе Владикавказ есть различные бары в которых можно недорого попеть и весело провести время. Один из таких — это «Zefir cafe» по адресу Маяковского, 19.
Цены, фото и отзывы
Тех кто хочет попеть в караоке клубе «Zefir cafe» в городе Владикавказ по адресу Маяковского, 19, больше всего интересуют цены и отзывы посетителей. Все это вы можете узнать на нашем сайте или:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив караоке бар;
- по номеру телефона +7 (8672) 53-95-64;
- на официальном сайте «Zefir cafe».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: (из 5)
- Раздел: Досуг / Развлечения / Общественное питание->Места отдыха / Развлекательные заведения
- Категория: Кафе. Караоке-залы
- Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
- Почтовый индекс:
Чтобы узнать цены и забронировать столик, позвоните по номеру телефона «Zefir cafe» +7 (8672) 53-95-64. Сотрудники ответят на все ваши вопросы. Либо сразу отправляйтесь в караоке бар на улице Маяковского, 19.
Компанию «Суши Шеф» в Волгодонске знает почти каждый. За 4 года существования, компания, специализирующаяся на приготовлении и доставке пиццы и роллов, стала известной на весь Волгодонск и обрела тысячи постоянных клиентов.
Мало кто знает, что создал эту компанию волгодонец Руслан Гайнуллин. Далеко не всем известно также, что кроме Волгодонска «Суши Шеф» открылся и успешно работает в других городах, но уже при партнерстве его давнего друга Дмитрия Кукатова.
Владельца компании «Суши Шеф» Руслана Гайнуллина можно смело назвать бизнесменом с большим опытом. Он знает цену успеху, 12 лет своей жизни он посвятил предпринимательской деятельности, пройдя через множество проб и ошибок. В свое образование бизнесмен за эти годы вложил более 4 миллионов рублей. Сегодня «Суши Шеф» — это не только вкусная и качественная продукция с быстрой доставкой, приносящая владельцу стабильный доход, это еще слаженная команда профессионалов.
В рубрике «Лица города» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин откровенно рассказал о себе, о том, как построил успешный бизнес, и поделился амбициозными планами на ближайшие годы.
Руслан, откуда вы родом?
— Я родился в Волгодонске. Мои родители родом из Башкирии, они переехали в Волгодонск еще до моего рождения. Мы жили в квартале В-16. У меня есть брат Кирилл, который старше меня на 6 лет.
Руслан Гайнуллин в детстве
Расскажите о своем детстве.
— У меня было обычное детство, как у всех, наверное, в то время, а время было непростое. Родители много работали, и мы с братом чаще всего были предоставлены сами себе. Воспитывали характер на улице. Там же научились отвечать за свои слова и поступки. Отсюда и знаю цену каждому действию или бездействию.
В какой школе учились?
— Учился я изначально в школе №21, но окончил 11 класс в школе №25. Это было интересное время. И место, в котором зарождалась настоящая дружба. Я об этом говорю с уверенностью, так как со школьными друзьями общаемся до сих пор. Есть, конечно, и друзья, которых обрел позже, но «огонь и воду», первую кровь, полученную в кулачном бою, прошел именно с ними — школьными товарищами.
Со школьными друзьями Руслан Гайнуллин общается до сих пор
После школы продолжили обучение?
— Да. Это был Уфимский нефтяной институт. Но так случилось, что горячая кровь и молодость взяли вверх над холодным разумом, и после первого курса я вернулся в Волгодонск. Мама сказала: «Не хочешь учиться, иди работай!». Таким образом свою трудовую карьеру я начал в магазине «Артемида» грузчиком. После чего мой бывший одноклассник, который учился в Москве, пригласил меня и еще одного нашего друга в Москву на заработки. Работал я на стройке монтажником, бригадиром, но так как не видел в этом никаких перспектив, принял решение вернуться в Волгодонск и поступил в Волгодонский филиал НПИ. Параллельно начал заниматься бизнесом. Мы с братом открыли свою фирму по установке сплит систем. Мы продавали и устанавливали кондиционеры, но когда сезон закончился, мы поняли, что надо придумать что-то более универсальное и стали заниматься продажей и установкой окон, жалюзи, натяжных потолков. Бизнес начал стремительно развиваться, он существует по сей день, уже 12 лет.
Бизнесом Руслан Гайнуллин занимается 12 лет
Как пришла идея заниматься доставкой еды?
— В какой-то момент я решил, что могу и хочу расширить сферу деятельности. Какая именно это будет деятельность долго не думал, так как давно обратил внимание на специфику быстрого питания и доставки еды. Где-то через полгода после принятия этого решения удалось реализовать эту идею. Так в городе появился первый пункт доставки «Суши Шеф».
Почему выбрали название «Суши Шеф»?
— Мы долго выбирали название. Сначала была идея «Суши Краб», какие-то еще варианты, некоторые смешные, некоторые нелепые совсем, но в последний момент пришла мысль назвать нашу компанию «Суши Шеф». Этот вариант показался нам более интересным, серьезным и привлекательным. И мы сразу же зарегистрировали товарный знак.
Почему решили сделать акцент на пицце и роллах?
— Так как роллы и пицца являются самыми топовыми позициями для доставки, было принято решение заняться приготовлением и доставкой именно этих блюд. Другие позиции, как показывает практика, гораздо менее востребованы.
Руслан Гайнуллин намерен масштабировать бизнес на всю Россию
С чего все начиналось, и чего удалось достичь?
— Сначала это было одно помещение в Волгодонске, первый пункт «Суши Шеф» был открыт на Курчатова, 48а. Затем в течение семи месяцев в Волгодонске были открыты еще два пункта «Суши-Шеф». Когда работа по запуску проекта «Суши шеф» была отлажена, у нас появился «Суши Шеф» в городе Новочеркасске. Возглавил данный проект Дмитрий Кукатов, о котором я упомянул ранее. Именно Дмитрий один из первых партнеров увидел перспективу развития нашего бизнеса и принял решение, что компания «Суши Шеф» должна зайти на рынок доставки еды Новочеркасска. На сегодняшний день данный проект набирает популярность и уже занимает лидирующие места в рейтинге среди конкурентов. Данное партнерство вселило уверенность, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо масштабироваться на федеральном уровне.
Есть ли у вас конкретный план по масштабированию бизнеса? Насколько он амбициозен?
— У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых — собственные филиалы, а 200 — франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию. На текущий год у нас большие планы по расширению, буквально сейчас мы запускаем шестую точку в Цимлянске, кроме нее в этом году планируем открыть еще 8 собственных филиалов. На днях мы подписали 2 договора в Батайске, еще шесть появятся чуть позже.
Амбициозный владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин намерен открыть в России 250 точек: 50 филиалов и 200 франшиз
Сколько лет компании «Суши Шеф»? И думали ли вы в момент создания первого пункта доставки еды о развитии компании в масштабах страны?
— Летом «Суши Шеф» исполнится 4 года. Если честно, мне всегда хотелось создать что-то масштабное. Когда я открывал первый пункт «Суши Шеф», я понимал, что хочу открыть их около ста. Поначалу я не представлял, как эту цель воплотить в реальность. В то же время, открывая новые филиалы, я столкнулся с проблемами, которых совершенно не ожидал. В такие моменты главное — не опускать руки, и мы справились. Довольно быстро, всего за полтора года нам удалось открыть 5 филиалов. После чего довольно длительный период мы не открывали новых, а усердно занимались настройкой управления существующих филиалов. За полтора года мы проделали большую работу, только на обучение себя и сотрудников компании мы с партнером потратили около 7 миллионов рублей, сумев выстроить успешную модель бизнеса с хорошим доходом.
Всего за полтора года удалось открыть 5 филиалов «Суши Шеф»
Если брать к примеру, Волгодонск — в нашем городе немало компаний, занимающихся доставкой пиццы и роллов. Считаете ли вы их своими конкурентами, и в чем преимущество «Суши Шеф»?
— «Суши Шеф» отличается от местных конкурирующих компаний прежде всего качеством сервиса, быстрой доставкой, вкусной пиццей и роллами, а также постоянным проведением различных акций. Практически каждый день в «Суши Шеф» проводятся акции, участвовать в которых покупателям выгодно. Что касается конкуренции, компаний действительно много, но на местном рынке мы уверенно владеем по меньшей мере 30% потребителей, — рассказал в интервью блокноту Руслан Гайнуллин. Владелец «Суши Шеф» подчеркнул, что доставка еды оказалась более прибыльным бизнесом, чем бизнес по продаже и установке тех же окон, потолков и жалюзи. — Уверенная и устойчивая работа компании «Суши Шеф» — результат многолетней работы. Методом проб и ошибок, благодаря опыту работы и конечно, благодаря обучению, мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес на всю страну.
«Мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес»: Руслан Гайнуллин
Как к вашей работе относятся ваши родные? Может быть, это семейный бизнес?
— Это не семейный бизнес. Мои родители, можно сказать, далеки от бизнеса. Они рады за меня. Но они живут своей жизнью, оба сейчас на пенсии. Разумеется, я им помогаю, построил дом.
Вы женаты?
— Да, я женат, мы с супругой Ксенией воспитываем двоих детей. У нас дочки — Диана и Дилара — 4 и 2 годика. Это моя радость и поток энергии. Пожалуй, только им удается отключить меня от мыслей о работе.
«Семья — моя радость и поток энергии»: Руслан Гайнуллин
Где познакомились с супругой?
— Познакомились на работе в моей оконной компании. С Ксенией в счастливом браке мы уже 5 лет. Я понимаю, что, возможно, я не идеальный муж, и очень эмоционален. Но она мудра и терпелива, за что ее очень ценю.
Как проводите свободное время?
— Со свободным временем не так все просто. Даже проводя время с семьей, приходится отвлекаться на работу. Но тем не менее, стараюсь найти возможность путешествовать. При чем я одинаково люблю посещать как разные города нашей необъятной России, так и зарубежные страны. Я сторонник активного отдыха: горнолыжный спорт, рафтинг, катание на квадроциклах, зиплайн и многого другого. Рад, что и моя жена, и мои друзья разделяют увлечения.
Любите ли вы Волгодонск?
— Волгодонск — мой родной город, конечно, я его люблю. Хотелось бы пожелать ему перспективного роста, развития и процветания.
Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек?
Да, конечно. Все составляющие для этого у меня есть: любимая семья, любимая работа, родители живы и здоровы, есть близкие друзья, на которых я всегда могу положиться. У меня все хорошо, а счастье в мелочах — в каких-то моментах, которые мы сами для себя создаем.
О чем вы мечтаете?
— В целом, и работа, и семья приносят массу положительных эмоций. Хотелось бы, наверное, еще больше развиваться, больше постичь и меньше тратить времени на суету, к этому я и стараюсь стремиться. Благодаря обучению, которое я прошел, у меня получилось выйти из операционной деятельности компании, по многим вопросам уже «голова не болит», этим занимается исполнительный директор.
«Чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие»: владелец компании «Суши Шеф»
Хотелось бы вам настроить бизнес таким образом, чтобы все работало и приносило хороший доход без вашего участия?
— Это, наверное, «голубая мечта» каждого предпринимателя. Но чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие. Другое дело, что сейчас в компании работает профессиональная команда, все структурировано, и мне достаточно ставить перед ними новые цели и задачи, контролировать результаты и корректировать работу по необходимости.
Что вам больше всего нравится в работе предпринимателя?
— Мне нравится, что все зависит только от меня и от моих желаний. Нет никаких ограничений. Это определенное чувство свободы действий и желаний.
Поделитесь некоторыми своими ежедневными привычками.
— Обливание холодной водой, я считаю это своей хорошей привычкой. Еще одна полезная привычка — ежедневное подведение итогов. Я каждый вечер анализирую: что было сделано, что не было сделано, что можно-было бы сделать по-другому в следующий раз, обдумываю успешные и не успешные действия.
«Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели»: Руслан Гайнуллин
Что в работе руководителя бизнеса вы считаете самым сложным?
— Самое сложное для меня — рутина. Не люблю рутину, это скучно. Предпочитаю постоянно совершать новые действия, искать новые возможности.
Именно поэтому сейчас возникает так много филиалов «Суши Шеф»?
— Именно поэтому. Это и есть одна из причин нашего масштабирования. Не хочется стоять на месте, это не про нас.
Какими важными навыками на ваш взгляд должен обладать успешный предприниматель?
— Работа предпринимателя сопровождается постоянным стрессом. Поэтому важно быть эмоционально устойчивым и интеллектуально развитым, уметь принимать решения, уметь вести переговоры и обязательно верить в себя и свое дело.
Как вы справляетесь с чувством сомнения?
— Стараюсь преступать это чувство, идти туда, где страшно, где непонятно. Преодолевая себя, мы получаем личностный рост. А личностный рост всегда сопровождается некими сомнениями и дискомфортом. Я считаю, что если есть сомнения, значит нужно действовать.
Где грань между: добиться цели и вовремя остановиться?
— Останавливаться вообще нельзя. Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели. Жить бесцельно — не интересно. Цели должны быть всегда. Нет цели — нет стабильности. Стабильность есть только тогда, когда есть стабильный рост.
Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?
— Это мои компании. Компания по доставке еды «Суши Шеф» и оконная компания. Компании и команды, которые в них успешно работают, взяв на себя всю ту рутину, которую я не люблю.
Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?
— Целеустремленность и настойчивость. Именно эти качества являются локомотивами в моей жизни.
Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится, — уверен Руслан Гайнуллин.
Какое собственное достижение в компании «Суши Шеф» вызывает у вас наибольшую гордость?
— Супер команда, которая работает и занимается не только текущими вопросами и операционной деятельностью, но и развитием компании самостоятельно.
То есть, команда — и есть предмет гордости, правильно?
— Конечно. Без них все это было бы невозможным.
Хотели бы поменять что-либо в своей жизни?
Я ничего бы не хотел менять в своей жизни. Потому что тот путь и тот опыт, который я получил, послужили фундаментом и привели меня к тому, что я имею в данный момент и кем являюсь.
Если бы вы написали книгу, то какое название вы бы дали ей?
— «Верь и действуй!».
Почему?
— Я считаю, что это основа всего в жизни. Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится. Но верить и ничего не делать — тоже безуспешное занятие. Ты должен верить в то, что ты делаешь, любить то, чем занимаешься и действовать.
Это можно назвать девизом вашей жизни?
— Так и есть.
Как вы считаете, успех — это везение или работа над собой?
— Безусловно, это работа над собой. Везет тем, кто ищет возможности и варианты. Конечно, существуют стечения обстоятельств, но только мы становимся причиной всего, что с нами происходит. Можно создавать обстоятельства, а можно подстраиваться под обстоятельства.
Какой совет вы бы дали тем, кто только задумывается о создании собственного бизнеса?
— Самое главное — это не бояться и верить в успех. Верить в себя, верить в свое дело и действовать. Отдать этому делу как минимум два года, чтобы понять — твое это или нет, работает это или нет, — поделился с читателями «Блокнота» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин.
Ирина Литвинова
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Кафе-клуб Зефир
(рейтинг на Zoon — 3.7)
предлагает вам
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и
с друзьями или семьей.
В истинных пивных традициях
для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными
снеками, выгодно дополняющими пенный напиток.
Здесь всегда можно встретиться с друзьями
под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
Вы — любитель жареного мяса?
Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Кафе-клуба Зефир.
Прожарка medium или well done —
пышащее жаром лакомство всегда радует глаз,
сочетая в себе яркий фейерверк вкусов.
В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать
охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
Помимо различной еды здесь можно
насладиться изысканным вином.
Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах.
Умение пробовать столь особый напиток зачастую
по-новому раскрывает его купаж.
А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.
Кухня стран Азии отличается тем, что в ней используется
множество специй,
позволяющее составлять различные блюда из, казалось бы, привычных продуктов.
Особое место здесь занимает
смесь перцев, придающая блюдам особую «остринку».
Таким образом еда приобретает особый пряный вкус.
В Кафе-клубе Зефир вы можете попробовать
традиционные азиатские блюда в исполнении шеф-повара.
Также здесь
подают суши и другие блюда из рыбы,
приготовленные по традиционным рецептам.
Поклонники японской кухни смогут высоко
оценить тонкую игру вкусов и специй.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь имеется крытая терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Кафе-клубе Зефир можно заказать банкет для проведения
торжественных мероприятий.
Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства.
Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
По вашему желанию повара приготовят блюда
кавказской,
грузинской,
европейской,
тайской,
японской кухни.
Тут же возможно занять ребенка в игровой.
На входе действует дресс-код.
Всех гостей ждут по адресу: Удмуртская Республика, улица 40 лет Победы, 74.
Для посетителей
заведение работает Пн-чт, вс: 11:00 — 24:00; пт-сб: 11:00 — 02:00.
Камин
Кафе, Кафе с летней террасой
ул. Энтузиастов, 2/14, Волгодонск
- Телефон
- +7 (8639) 25-66-40, +7 (8639) 25-67-44, +7 (919) 888-80-09
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–00:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (863) 322-69-46, +7 (8639) 22-42-61, +7 (938) 106-60-60
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–01:00
- Сайт
Пражский
Кафе, Бары и пабы
Ленинградская ул., 3Б, Волгодонск
- Телефон
- +7 (938) 121-78-88
- Часы работы
- пн-чт 12:00–01:00; пт,сб 12:00–03:00; вс 12:00–01:00
Все огонь, дорого. Отсеивает быдло, но когда люди выпивают все становятся быдлом. Кухня очень хорошая. Водку и рюмки подают из …
Гранд
Кафе, Караоке-клубы
просп. Курчатова, 4А, Волгодонск
- Телефон
- +7 (989) 724-01-25
- Часы работы
- ежедневно, 12:00–23:00
- Сайт
Like pizza
Кафе, Пиццерии
ул. Энтузиастов, 11Б, Волгодонск
- Телефон
- +7 (988) 549-78-23, +7 (928) 774-56-01
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Сайт
Лайк Бургер
Кафе, Быстрое питание
ул. Ленина, 51, Волгодонск
- Телефон
- +7 (988) 549-78-23
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Сайт
Гинза
Кафе, Траттории
Морская ул., 130Б, Волгодонск
- Телефон
- +7 (988) 992-19-13
- Часы работы
- ежедневно, 12:00–22:00
- Сайт
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–21:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (928) 111-99-22
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–21:30
- Сайт
Шашлык Маркет
Кафе, Доставка шашлыка
просп. Строителей, 20Г, Волгодонск
- Телефон
- +7 (999) 483-73-71
- Часы работы
- вт-вс 12:00–20:00
Гинза Touch
Кафе, Кафе с летней верандой
просп. Строителей, 2Б, Волгодонск
- Телефон
- +7 (929) 818-68-24
- Часы работы
- ежедневно, 09:30–22:30
- Сайт
Балкон
Кафе, Бары
Весенняя ул., 56, Волгодонск
- Часы работы
- пн-чт 12:00–22:00; пт,сб 12:00–00:00; вс 12:00–22:00
- Сайт
Замок
Весенняя ул., 46, Волгодонск
- Телефон
- +7 (989) 506-46-46
- Часы работы
- пн-чт 11:00–23:00; пт,сб 11:00–00:00; вс 11:00–23:00
- Сайт
Камин
ул. Ленина, 49, Волгодонск
- Телефон
- +7 (8639) 26-17-17, +7 (928) 629-09-09, +7 (8639) 25-03-84
- Часы работы
- пн-пт 10:00–00:00; сб,вс 11:00–00:00
- Сайт
Гинза
Морская ул., 130Б, Волгодонск
- Телефон
- +7 (988) 992-19-13
- Часы работы
- ежедневно, 12:00–22:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (8639) 24-24-25, +7 (960) 461-57-41
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–00:00
- Телефон
- +7 (951) 826-53-70
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Сайт
Шаурмен
ул. Энтузиастов, 25Г, Волгодонск
- Телефон
- +7 (900) 123-23-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
Корица
ул. Карла Маркса, 26, Волгодонск
- Телефон
- +7 (8639) 25-29-09, +7 (918) 552-58-33
- Часы работы
- ежедневно, 12:00–02:00
- Сайт
Обедали с мужем,недавно в этом Ресторане. Сказать,что были разочарованы-ничего не сказать. Во-первых скатерти были в красных пятнах, вместо обещанных 20 …
Замок
Весенняя ул., 46, Волгодонск
- Телефон
- +7 (989) 506-46-46
- Часы работы
- пн-чт 11:00–23:00; пт,сб 11:00–00:00; вс 11:00–23:00
- Сайт
МакКафе
просп. Строителей, 2М, Волгодонск
- Телефон
- +7 (8639) 29-90-02
- Часы работы
- ежедневно, 07:00–00:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 557-77-34
- Часы работы
- ежедневно, 07:45–21:05
- Сайт
- Телефон
- +7 (8639) 24-24-25, +7 (960) 461-57-41
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–00:00
Тепло
ул. Гагарина, 10, Волгодонск
- Телефон
- +7 (928) 623-88-73
- Часы работы
- пн-чт 10:00–22:00; пт,сб 10:00–23:00; вс 10:00–22:00
- Сайт
Усадьба
Молодёжная ул., 5Б, Волгодонск
- Телефон
- +7 (8639) 25-59-22, +7 (988) 569-93-32, +7 (928) 627-80-09
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–23:00
- Телефон
- +7 (928) 172-32-32, +7 (988) 572-32-32
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Телефон
- +7 (918) 507-05-50
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–23:00
- Телефон
- +7 (918) 854-99-22, +7 (938) 161-63-62, +7 (919) 873-96-94, +7 (938) 149-56-35
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (928) 100-31-31, +7 (928) 133-91-29
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–23:00
- Сайт
Ниппон
ул. Энтузиастов, 26Б, Волгодонск
- Телефон
- +7 (928) 960-74-58
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–21:30
- Телефон
- +7 (928) 158-60-28, +7 (989) 703-32-42, +7 (928) 967-50-92
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Телефон
- +7 (928) 909-37-71, +7 (989) 711-81-01
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–22:00
- Телефон
- +7 (8639) 26-55-62
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–23:00
- Телефон
- +7 (928) 778-81-88
- Часы работы
- пн-сб 08:00–19:00
Exotica
бул. Великой Победы, 1А, Волгодонск
- Телефон
- +7 (951) 495-37-49
- Часы работы
- пн-пт 11:00–19:00; сб 11:00–20:00; вс 11:00–19:00
- Телефон
- +7 (928) 111-36-37
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–20:00
Red Fox
Гаражная ул., 27, Волгодонск
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–19:00
- Часы работы
- пн-сб 07:00–20:30; вс 07:00–19:30
- Телефон
- +7 (988) 554-53-87
- Часы работы
- ежедневно, 08:30–20:20
- Сайт
- Часы работы
- ежедневно, 19:00–03:00
- Сайт
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 507-05-50
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–23:00
Кофе Ин
ул. Ленина, 110, Волгодонск
- Телефон
- +7 (960) 460-64-46
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–21:00
Кураж
ул. Энтузиастов, 11, Волгодонск
- Телефон
- +7 (919) 881-18-88
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–23:30
Ниппон
просп. Курчатова, 48А, Волгодонск
- Телефон
- +7 (918) 514-99-29
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–21:30
Мюнхен
ул. Ленина, 89, Волгодонск
- Телефон
- +7 (928) 100-73-33, +7 (928) 608-16-15
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–00:00
- Телефон
- +7 (950) 860-61-09
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–22:00
Мюнхен
ул. Ленина, 89, Волгодонск
- Телефон
- +7 (928) 100-73-33, +7 (928) 608-16-15
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–00:00
Точка.ru
ул. Энтузиастов, 11, Волгодонск
- Телефон
- +7 (988) 552-60-04
- Часы работы
- пн-чт 08:00–00:00; пт,сб 08:00–03:00; вс 08:00–00:00
- Телефон
- +7 (952) 580-67-58
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
Главная /
Орёл /
Кафе Зефир, адрес и телефон
Зефир
Кафе в Орле
Контактная информация
Адрес:
Телефон:
Факс:
Сайт:
E-mail:
Рубрика:
- Кафе
- Караоке-залы
Описание
График работы
Пн18:00
—
06:00
Вт18:00
—
06:00
Ср18:00
—
06:00
Чт18:00
—
06:00
Пт18:00
—
08:00
Сб18:00
—
08:00
Вс18:00
—
06:00
Время в Орле — 13:19. Зефир не работает! Для уточнения информации вы можете позвонить по телефону +7 (4862) 73-43-43
Панорама
QR Code компании
QR-code включает в себя: телефон, адрес и сайт компании “Зефир” в Орле. ОТСКАНИРУЙТЕ QR-КОД специальной программой у себя на телефоне.
Поделитесь страницей с друзьями:
Контактная информация:
- Телефон кафе «Zefir»:
- Адрес: Кинешма улица Красноветкинская, 28а
- Режим работы:
Те кто хочет вкусно и недорого поесть, часто ищут хорошие кафе в Кинешма. Одно из таких — это кафе «Zefir», расположенное по адресу улица Красноветкинская, 28а.
Меню и цены в кафе
Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «Zefir» в Кинешма по адресу улица Красноветкинская, 28а, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. Эту информацию можно получить несколькими способами:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив заведение;
- по номеру телефона ;
- на официальном сайте «Zefir».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: (из 5)
- Раздел:
- Короткое описание: кафе
- Категория: Кафе
- Способы оплаты:
- Почтовый индекс:
Чтобы забронировать столик, позвоните в заведение по номеру телефона . Сотрудники примут бронь и ответят на все ваши вопросы по меню. Перед тем как отправиться в кафе «Zefir» по адресу улица Красноветкинская, 28а, почитайте отзывы и посмотрите фото.
Поделитесь страницей с друзьями:
Кафе «Zefir cafe» работает по адресу Маяковского, 19 в городе Владикавказ, почтовый индекс . Основные виды деятельности: Кафе. Караоке-залы. Номер телефона +7 (8672) 53-95-64 . Режим работы Пн:11:00-03:00; Вт:11:00-03:00; Ср:11:00-03:00; Чт:11:00-03:00; Пт:11:00-03:00; Сб:11:00-03:00; Вс:11:00-03:00.
Ресторан / Кафе: Средний чек 1300 ₽
Меню и цены
Тех кто хочет вкусно перекусить в «Zefir cafe» в городе Владикавказ по адресу Маяковского, 19, больше всего интересуют меню и цены. Все это можете узнать следующими способами:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив заведение;
- по номеру телефона +7 (8672) 53-95-64;
- на официальном сайте «Zefir cafe».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: (из 5)
- Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона «Zefir cafe» +7 (8672) 53-95-64. Работники заведения сообщат актуальные цены в меню, забронируют столик и сообщат о возможности доставки еды на дом. Либо сразу отправляйтесь в кафе расположенное по адресу Маяковского, 19.