- Описание
-
Кафе Эдисон
предлагает жителям Ростова-на-Дону и гостям города приобрести
световое оборудование,
электротехническую продукцию и
светильники.
Если у вас не получается определиться с выбором, местные
продавцы
будут рады помочь
сориентироваться в ассортименте и
найти для вас именно то,
что вы искали.
А если желаемой позиции нет
на складе,
они предложат
оформить заказ
или подождать новой
партии.Обратиться в организацию можно по адресу: Машиностроительный переулок, 7.
Телефон: 78632854944.
График работы Пн-пт: 09:00 — 18:00.
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
-
Пн-пт: 09:00—18:00
50 фотографий
кафе Эдисон
Специалисты кафе Эдисон
Похожие магазины
Часто задаваемые вопросы
о Кафе Эдисон
-
📍 По какому адресу располагается Кафе Эдисон?
Адрес заведения: Россия, Ростов-на-Дону, Машиностроительный переулок, 7.
-
☎️ Какой номер телефона у Кафе Эдисон?
Звонки принимаются
по номеру +7 (863) 285-49-44.
-
🕖 Каков график работы Кафе Эдисон?
Приём клиентов ведётся
по графику: Пн-пт: 09:00 — 18:00.
-
⭐ Как воспользовавшиеся услугами заведения
оценивают его уровень сервиса на Zoon.ru?
В среднем заведение оценивается клиентами на 3.
Вы можете описать свои впечатления о Кафе Эдисон!
-
🧾 Как можно ознакомиться
с мастерпрайсом
в данной организации?
Такую информацию можно найти
в разделе, где указаны услуги и цены Кафе Эдисон.
-
📷 Сколько фотографий в анкете Кафе Эдисон на Zoon.ru?
В анкете Кафе Эдисон 55 изображений, среди которых есть фото
официальных документов.
-
✔️ Насколько достоверна информация на данной странице?
Zoon.ru старается размещать максимально
точную и свежую информацию о заведениях.
Если вы нашли ошибку и/или являетесь
владельцем этого заведения,
то воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка — 3,0 на основании 1 оценки
Поделитесь страницей с друзьями:
Кафе «Эдисон» работает по адресу Сады, 1г в городе Красноярск, почтовый индекс 660130. Основные виды деятельности: Кафе. Доставка готовых блюд. Номер телефона +7 (391) 242-26-06 +7-902-990-26-06. Режим работы Пн:08:00-23:00; Вт:08:00-23:00; Ср:08:00-23:00; Чт:08:00-23:00; Пт:08:00-23:00; Сб:08:00-23:00; Вс:08:00-23:00.
Ресторан / Кафе: Средний чек 800 ₽, Армянская кухня, Русская кухня, Бизнес-ланч от 300 ₽, Ланч 08:00-12:00, Бизнес-ланч, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Живая музыка, Заказ столиков, Спортивные трансляции, Летняя терраса, Проведение банкетов, Танцпол, До 150 мест; Меню кафе / ресторанов: Блины, Блюда на гриле, Бургеры, Кофе с собой, Пельмени, Пироги, Плов, Хинкали, Шаурма, Шашлык; Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Суши, Корпоративные обеды, Салаты, Супы, Шашлык, Бургеры, Шаурма; : Wi-Fi; Услуги: Доставка
Меню и цены
Тех кто хочет вкусно перекусить в кафе «Эдисон» в городе Красноярск по адресу Сады, 1г, больше всего интересуют меню и цены. Все это можете узнать следующими способами:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив заведение;
- по номеру телефона +7-902-990-26-06 +7 (391) 242-26-06;
- на официальном сайте «Эдисон».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: (из 5)
- Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона «Эдисон» +7-902-990-26-06 +7 (391) 242-26-06. Работники заведения сообщат актуальные цены в меню, забронируют столик и сообщат о возможности доставки еды на дом. Либо сразу отправляйтесь в кафе расположенное по адресу Сады, 1г.
Информация
-
Красноярск, Сады, 1г
-
Домик • 170 м
Ресторан / Кафе
- Средний чек 1700 ₽
- Шашлычные
- Кавказская кухня
- Европейская кухня
- Заказ столиков
- Заказ навынос
- Винная карта
- Детское меню
- Живая музыка
- Спортивные трансляции
- Поминальные обеды
- Летняя терраса
- Танцпол
- Проведение банкетов
- До 150 мест
Способы оплаты
- Наличный расчёт
- Перевод с карты
Отзывы
18
-
Оценки
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень гостеприимное кафе. Новое начальство–другая атмосфера. Официанты вежливые и обходительные. Администрация отзывчивая, поможет разобраться с любым возникающим вопросом. Особенно радуют системы скидок и акций. Каждые выходные бокал пива 0,5 в подарок! Кухня удовлетворительная в целом, цезарь особенно вкусный, как по мне. Суперское место!…
Показать целиком
Очень гостеприимное кафе. Новое начальство–другая атмосфера. Официанты вежливые и обходительные. Администрация отзывчивая, поможет разобраться с любым возникающим вопросом. Особенно радуют системы скидок и акций. Каждые выходные бокал пива 0,5 в подарок! Кухня удовлетворительная в целом, цезарь особенно вкусный, как по мне. Суперское место! Остались довольны от посещения, рекомендую!
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Впервые посетили данное заведение. Выбор был по принципу — общения и «близко к дому».
Зал, в скромном интерьере, как и посуда. Даже несколько шокировали столы и стулья. Попробовали шашлык и нарезку, вкусно. Официантка очень любезна и терпелива к клиентам.
Отдельно хочется отметить певцов: Димитриос и женщина с прекрасными голосовыми данными (жаль…
Показать целиком
Впервые посетили данное заведение. Выбор был по принципу — общения и «близко к дому».
Зал, в скромном интерьере, как и посуда. Даже несколько шокировали столы и стулья. Попробовали шашлык и нарезку, вкусно. Официантка очень любезна и терпелива к клиентам.
Отдельно хочется отметить певцов: Димитриос и женщина с прекрасными голосовыми данными (жаль имени не узнала). Ребята, Вы просто мега! Димитриос настолько заводит публику, растворяется с ней, песни звучат настолько зажигательно, что реально танцуют все! Когда поют дуэтом — это Ва-у, супер! Стоит посетить данное заведение, хотя бы ради такого концерта.
Публика так себе. Точнее некоторые совсем не в себе, в целом — разнотипная. Основной поток после полуночи, изрядно выпивших. Возможно нам не повезло и именно в этот день был такой контингент. Туалетные комнаты чистые. Есть видеонаблюдение. Доброжелательный персонал. Кухню можно оценивать после несколько опробованных блюд, для минимального заказа ставлю 4+.
Ставлю высокую оценку, чтобы привлечь внимание более добропорядочных посетителей.
Данное месторасположение, певцы, персонал — все в плюсе. Если владельцам поработать с интерьером (более современный стиль), обновить посуду (минимально — чайные и кофейные), то заведение будет пользоваться спросом более интересных клиентов.
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мягко говоря бомжатник, но цены как в лучших ресторанах ландона и парижу. Меню «пустое», из пары десятков салатов было в наличии 3. Цены уже называл? То вино что в магазине стоит 200, здесь 1000.
Раздолбанные туалеты. Гардероб одно название, дверка без замка и на вид из картона.
Почитал другие отзывы и готов подписать под каждым словом одного из…
Показать целиком
Мягко говоря бомжатник, но цены как в лучших ресторанах ландона и парижу. Меню «пустое», из пары десятков салатов было в наличии 3. Цены уже называл? То вино что в магазине стоит 200, здесь 1000.
Раздолбанные туалеты. Гардероб одно название, дверка без замка и на вид из картона.
Почитал другие отзывы и готов подписать под каждым словом одного из авторов: «В общем, мое заключение- если ты девушка и тебе 40+, твоя жизнь не удалась , хочется нажраться и забыться-тебе туда)»
Только после прочтения этой фразы понял про цены, туалет, меню и всё прочее. Сюда не идут есть или пить. В эдисон дорога обиженным на жизнь, залить своё горе водярой, трястись на танцполе в пьяном угаре. Возможность снять такого же партнера.
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Впервые в жизни мы не смогли осилить вдвоём две порции шашлыка.
Не понимаю, мясо это или волшебство, но мы два дня ели 650гр свинины 🤣
Съев по три куска мы просто обожрались.
Получилось вообще экономично, и ужин, и обед, нам обошёлся около 700р.
А самое главное, вкусно.
Заказ делала по телефону и шашлыки забирали самовывозом.
Время приготовления…
Показать целиком
Впервые в жизни мы не смогли осилить вдвоём две порции шашлыка.
Не понимаю, мясо это или волшебство, но мы два дня ели 650гр свинины 🤣
Съев по три куска мы просто обожрались.
Получилось вообще экономично, и ужин, и обед, нам обошёлся около 700р.
А самое главное, вкусно.
Заказ делала по телефону и шашлыки забирали самовывозом.
Время приготовления составило 25 минут.
Мясо вне всяких похвал. Горячее, вкусное, мясистое- без прожилок, без жира и пр.
К заказу идёт лаваш, соус и лук.
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно в этом заведении небыла и после сегодняшней не советую приходить сюда. Нас некто не встретил и покачеству блюд остаётся желать лучшего и по времени подачи блюда говорят неправильно, обслуживания просто отравтительное. Официантки не обращают внимание на посетителей пока сама их непозовещь. Сдачу дают неправильно, проверяйте. Посуда стоит со…
Показать целиком
Давно в этом заведении небыла и после сегодняшней не советую приходить сюда. Нас некто не встретил и покачеству блюд остаётся желать лучшего и по времени подачи блюда говорят неправильно, обслуживания просто отравтительное. Официантки не обращают внимание на посетителей пока сама их непозовещь. Сдачу дают неправильно, проверяйте. Посуда стоит со сколами (трещенима) и приносят такую ее. Раньше данное кафе было лучше.
Динамика изменения рейтинга
Оценки
- 4
- 2
- 1
- 0
- 11
Компанию «Суши Шеф» в Волгодонске знает почти каждый. За 4 года существования, компания, специализирующаяся на приготовлении и доставке пиццы и роллов, стала известной на весь Волгодонск и обрела тысячи постоянных клиентов.
Мало кто знает, что создал эту компанию волгодонец Руслан Гайнуллин. Далеко не всем известно также, что кроме Волгодонска «Суши Шеф» открылся и успешно работает в других городах, но уже при партнерстве его давнего друга Дмитрия Кукатова.
Владельца компании «Суши Шеф» Руслана Гайнуллина можно смело назвать бизнесменом с большим опытом. Он знает цену успеху, 12 лет своей жизни он посвятил предпринимательской деятельности, пройдя через множество проб и ошибок. В свое образование бизнесмен за эти годы вложил более 4 миллионов рублей. Сегодня «Суши Шеф» — это не только вкусная и качественная продукция с быстрой доставкой, приносящая владельцу стабильный доход, это еще слаженная команда профессионалов.
В рубрике «Лица города» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин откровенно рассказал о себе, о том, как построил успешный бизнес, и поделился амбициозными планами на ближайшие годы.
Руслан, откуда вы родом?
— Я родился в Волгодонске. Мои родители родом из Башкирии, они переехали в Волгодонск еще до моего рождения. Мы жили в квартале В-16. У меня есть брат Кирилл, который старше меня на 6 лет.
Руслан Гайнуллин в детстве
Расскажите о своем детстве.
— У меня было обычное детство, как у всех, наверное, в то время, а время было непростое. Родители много работали, и мы с братом чаще всего были предоставлены сами себе. Воспитывали характер на улице. Там же научились отвечать за свои слова и поступки. Отсюда и знаю цену каждому действию или бездействию.
В какой школе учились?
— Учился я изначально в школе №21, но окончил 11 класс в школе №25. Это было интересное время. И место, в котором зарождалась настоящая дружба. Я об этом говорю с уверенностью, так как со школьными друзьями общаемся до сих пор. Есть, конечно, и друзья, которых обрел позже, но «огонь и воду», первую кровь, полученную в кулачном бою, прошел именно с ними — школьными товарищами.
Со школьными друзьями Руслан Гайнуллин общается до сих пор
После школы продолжили обучение?
— Да. Это был Уфимский нефтяной институт. Но так случилось, что горячая кровь и молодость взяли вверх над холодным разумом, и после первого курса я вернулся в Волгодонск. Мама сказала: «Не хочешь учиться, иди работай!». Таким образом свою трудовую карьеру я начал в магазине «Артемида» грузчиком. После чего мой бывший одноклассник, который учился в Москве, пригласил меня и еще одного нашего друга в Москву на заработки. Работал я на стройке монтажником, бригадиром, но так как не видел в этом никаких перспектив, принял решение вернуться в Волгодонск и поступил в Волгодонский филиал НПИ. Параллельно начал заниматься бизнесом. Мы с братом открыли свою фирму по установке сплит систем. Мы продавали и устанавливали кондиционеры, но когда сезон закончился, мы поняли, что надо придумать что-то более универсальное и стали заниматься продажей и установкой окон, жалюзи, натяжных потолков. Бизнес начал стремительно развиваться, он существует по сей день, уже 12 лет.
Бизнесом Руслан Гайнуллин занимается 12 лет
Как пришла идея заниматься доставкой еды?
— В какой-то момент я решил, что могу и хочу расширить сферу деятельности. Какая именно это будет деятельность долго не думал, так как давно обратил внимание на специфику быстрого питания и доставки еды. Где-то через полгода после принятия этого решения удалось реализовать эту идею. Так в городе появился первый пункт доставки «Суши Шеф».
Почему выбрали название «Суши Шеф»?
— Мы долго выбирали название. Сначала была идея «Суши Краб», какие-то еще варианты, некоторые смешные, некоторые нелепые совсем, но в последний момент пришла мысль назвать нашу компанию «Суши Шеф». Этот вариант показался нам более интересным, серьезным и привлекательным. И мы сразу же зарегистрировали товарный знак.
Почему решили сделать акцент на пицце и роллах?
— Так как роллы и пицца являются самыми топовыми позициями для доставки, было принято решение заняться приготовлением и доставкой именно этих блюд. Другие позиции, как показывает практика, гораздо менее востребованы.
Руслан Гайнуллин намерен масштабировать бизнес на всю Россию
С чего все начиналось, и чего удалось достичь?
— Сначала это было одно помещение в Волгодонске, первый пункт «Суши Шеф» был открыт на Курчатова, 48а. Затем в течение семи месяцев в Волгодонске были открыты еще два пункта «Суши-Шеф». Когда работа по запуску проекта «Суши шеф» была отлажена, у нас появился «Суши Шеф» в городе Новочеркасске. Возглавил данный проект Дмитрий Кукатов, о котором я упомянул ранее. Именно Дмитрий один из первых партнеров увидел перспективу развития нашего бизнеса и принял решение, что компания «Суши Шеф» должна зайти на рынок доставки еды Новочеркасска. На сегодняшний день данный проект набирает популярность и уже занимает лидирующие места в рейтинге среди конкурентов. Данное партнерство вселило уверенность, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо масштабироваться на федеральном уровне.
Есть ли у вас конкретный план по масштабированию бизнеса? Насколько он амбициозен?
— У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых — собственные филиалы, а 200 — франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию. На текущий год у нас большие планы по расширению, буквально сейчас мы запускаем шестую точку в Цимлянске, кроме нее в этом году планируем открыть еще 8 собственных филиалов. На днях мы подписали 2 договора в Батайске, еще шесть появятся чуть позже.
Амбициозный владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин намерен открыть в России 250 точек: 50 филиалов и 200 франшиз
Сколько лет компании «Суши Шеф»? И думали ли вы в момент создания первого пункта доставки еды о развитии компании в масштабах страны?
— Летом «Суши Шеф» исполнится 4 года. Если честно, мне всегда хотелось создать что-то масштабное. Когда я открывал первый пункт «Суши Шеф», я понимал, что хочу открыть их около ста. Поначалу я не представлял, как эту цель воплотить в реальность. В то же время, открывая новые филиалы, я столкнулся с проблемами, которых совершенно не ожидал. В такие моменты главное — не опускать руки, и мы справились. Довольно быстро, всего за полтора года нам удалось открыть 5 филиалов. После чего довольно длительный период мы не открывали новых, а усердно занимались настройкой управления существующих филиалов. За полтора года мы проделали большую работу, только на обучение себя и сотрудников компании мы с партнером потратили около 7 миллионов рублей, сумев выстроить успешную модель бизнеса с хорошим доходом.
Всего за полтора года удалось открыть 5 филиалов «Суши Шеф»
Если брать к примеру, Волгодонск — в нашем городе немало компаний, занимающихся доставкой пиццы и роллов. Считаете ли вы их своими конкурентами, и в чем преимущество «Суши Шеф»?
— «Суши Шеф» отличается от местных конкурирующих компаний прежде всего качеством сервиса, быстрой доставкой, вкусной пиццей и роллами, а также постоянным проведением различных акций. Практически каждый день в «Суши Шеф» проводятся акции, участвовать в которых покупателям выгодно. Что касается конкуренции, компаний действительно много, но на местном рынке мы уверенно владеем по меньшей мере 30% потребителей, — рассказал в интервью блокноту Руслан Гайнуллин. Владелец «Суши Шеф» подчеркнул, что доставка еды оказалась более прибыльным бизнесом, чем бизнес по продаже и установке тех же окон, потолков и жалюзи. — Уверенная и устойчивая работа компании «Суши Шеф» — результат многолетней работы. Методом проб и ошибок, благодаря опыту работы и конечно, благодаря обучению, мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес на всю страну.
«Мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес»: Руслан Гайнуллин
Как к вашей работе относятся ваши родные? Может быть, это семейный бизнес?
— Это не семейный бизнес. Мои родители, можно сказать, далеки от бизнеса. Они рады за меня. Но они живут своей жизнью, оба сейчас на пенсии. Разумеется, я им помогаю, построил дом.
Вы женаты?
— Да, я женат, мы с супругой Ксенией воспитываем двоих детей. У нас дочки — Диана и Дилара — 4 и 2 годика. Это моя радость и поток энергии. Пожалуй, только им удается отключить меня от мыслей о работе.
«Семья — моя радость и поток энергии»: Руслан Гайнуллин
Где познакомились с супругой?
— Познакомились на работе в моей оконной компании. С Ксенией в счастливом браке мы уже 5 лет. Я понимаю, что, возможно, я не идеальный муж, и очень эмоционален. Но она мудра и терпелива, за что ее очень ценю.
Как проводите свободное время?
— Со свободным временем не так все просто. Даже проводя время с семьей, приходится отвлекаться на работу. Но тем не менее, стараюсь найти возможность путешествовать. При чем я одинаково люблю посещать как разные города нашей необъятной России, так и зарубежные страны. Я сторонник активного отдыха: горнолыжный спорт, рафтинг, катание на квадроциклах, зиплайн и многого другого. Рад, что и моя жена, и мои друзья разделяют увлечения.
Любите ли вы Волгодонск?
— Волгодонск — мой родной город, конечно, я его люблю. Хотелось бы пожелать ему перспективного роста, развития и процветания.
Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек?
Да, конечно. Все составляющие для этого у меня есть: любимая семья, любимая работа, родители живы и здоровы, есть близкие друзья, на которых я всегда могу положиться. У меня все хорошо, а счастье в мелочах — в каких-то моментах, которые мы сами для себя создаем.
О чем вы мечтаете?
— В целом, и работа, и семья приносят массу положительных эмоций. Хотелось бы, наверное, еще больше развиваться, больше постичь и меньше тратить времени на суету, к этому я и стараюсь стремиться. Благодаря обучению, которое я прошел, у меня получилось выйти из операционной деятельности компании, по многим вопросам уже «голова не болит», этим занимается исполнительный директор.
«Чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие»: владелец компании «Суши Шеф»
Хотелось бы вам настроить бизнес таким образом, чтобы все работало и приносило хороший доход без вашего участия?
— Это, наверное, «голубая мечта» каждого предпринимателя. Но чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие. Другое дело, что сейчас в компании работает профессиональная команда, все структурировано, и мне достаточно ставить перед ними новые цели и задачи, контролировать результаты и корректировать работу по необходимости.
Что вам больше всего нравится в работе предпринимателя?
— Мне нравится, что все зависит только от меня и от моих желаний. Нет никаких ограничений. Это определенное чувство свободы действий и желаний.
Поделитесь некоторыми своими ежедневными привычками.
— Обливание холодной водой, я считаю это своей хорошей привычкой. Еще одна полезная привычка — ежедневное подведение итогов. Я каждый вечер анализирую: что было сделано, что не было сделано, что можно-было бы сделать по-другому в следующий раз, обдумываю успешные и не успешные действия.
«Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели»: Руслан Гайнуллин
Что в работе руководителя бизнеса вы считаете самым сложным?
— Самое сложное для меня — рутина. Не люблю рутину, это скучно. Предпочитаю постоянно совершать новые действия, искать новые возможности.
Именно поэтому сейчас возникает так много филиалов «Суши Шеф»?
— Именно поэтому. Это и есть одна из причин нашего масштабирования. Не хочется стоять на месте, это не про нас.
Какими важными навыками на ваш взгляд должен обладать успешный предприниматель?
— Работа предпринимателя сопровождается постоянным стрессом. Поэтому важно быть эмоционально устойчивым и интеллектуально развитым, уметь принимать решения, уметь вести переговоры и обязательно верить в себя и свое дело.
Как вы справляетесь с чувством сомнения?
— Стараюсь преступать это чувство, идти туда, где страшно, где непонятно. Преодолевая себя, мы получаем личностный рост. А личностный рост всегда сопровождается некими сомнениями и дискомфортом. Я считаю, что если есть сомнения, значит нужно действовать.
Где грань между: добиться цели и вовремя остановиться?
— Останавливаться вообще нельзя. Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели. Жить бесцельно — не интересно. Цели должны быть всегда. Нет цели — нет стабильности. Стабильность есть только тогда, когда есть стабильный рост.
Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?
— Это мои компании. Компания по доставке еды «Суши Шеф» и оконная компания. Компании и команды, которые в них успешно работают, взяв на себя всю ту рутину, которую я не люблю.
Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?
— Целеустремленность и настойчивость. Именно эти качества являются локомотивами в моей жизни.
Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится, — уверен Руслан Гайнуллин.
Какое собственное достижение в компании «Суши Шеф» вызывает у вас наибольшую гордость?
— Супер команда, которая работает и занимается не только текущими вопросами и операционной деятельностью, но и развитием компании самостоятельно.
То есть, команда — и есть предмет гордости, правильно?
— Конечно. Без них все это было бы невозможным.
Хотели бы поменять что-либо в своей жизни?
Я ничего бы не хотел менять в своей жизни. Потому что тот путь и тот опыт, который я получил, послужили фундаментом и привели меня к тому, что я имею в данный момент и кем являюсь.
Если бы вы написали книгу, то какое название вы бы дали ей?
— «Верь и действуй!».
Почему?
— Я считаю, что это основа всего в жизни. Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится. Но верить и ничего не делать — тоже безуспешное занятие. Ты должен верить в то, что ты делаешь, любить то, чем занимаешься и действовать.
Это можно назвать девизом вашей жизни?
— Так и есть.
Как вы считаете, успех — это везение или работа над собой?
— Безусловно, это работа над собой. Везет тем, кто ищет возможности и варианты. Конечно, существуют стечения обстоятельств, но только мы становимся причиной всего, что с нами происходит. Можно создавать обстоятельства, а можно подстраиваться под обстоятельства.
Какой совет вы бы дали тем, кто только задумывается о создании собственного бизнеса?
— Самое главное — это не бояться и верить в успех. Верить в себя, верить в свое дело и действовать. Отдать этому делу как минимум два года, чтобы понять — твое это или нет, работает это или нет, — поделился с читателями «Блокнота» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин.
Ирина Литвинова
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Поделитесь страницей с друзьями:
Контактная информация:
- Телефон кафе «Эдисон»:
- Адрес: Красноярск Октябрьский район Сады, 1г
- Режим работы: Пн:00:00-07:00,10:00-24:00; Вт:00:00-24:00; Ср:00:00-24:00; Чт:00:00-24:00; Пт:00:00-24:00; Сб:00:00-24:00; Вс:00:00-24:00
Те кто хочет вкусно и недорого поесть, часто ищут хорошие кафе в городе Красноярск. Одно из таких — это кафе «Эдисон», расположенное по адресу Сады, 1г.
Регион: Россия->Сибирский ФО->Красноярский край
Меню и цены в заведении
Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «Эдисон» в городе Красноярск по адресу Сады, 1г, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. Эту информацию можно получить несколькими способами:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив заведение;
- по номеру телефона ;
- на официальном сайте кафе «Эдисон».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: 2.4 (из 5)
- Раздел: Досуг / Развлечения / Общественное питание->Общественное питание
- Короткое описание: кафе
- Категория: Кафе. Доставка готовых блюд
- Способы оплаты:
- Почтовый индекс: 660130
Чтобы забронировать столик, позвоните в заведение по номеру телефона . Сотрудники примут бронь и ответят на все ваши вопросы по меню. Перед тем как отправиться в кафе «Эдисон» на улице Сады, 1г, почитайте отзывы и посмотрите фото заведения.
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Комсомольск-на-Амуре с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это кафе-бар «Эдисон» по адресу Кирова, 12.
- Номер телефона Эдисон: +7 (4217) 33-33-12
- Адрес: Комсомольск-на-Амуре Центральный округ Кирова, 12 1-2 этаж
Если вы ищите вкусную доставку еды в Комсомольск-на-Амуре, обратите внимание на «Эдисон» по адресу Кирова, 12. Меню и цены доставки еды Эдисон можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (4217) 33-33-12. Посетив официальный сайт доставки Эдисон вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Комсомольск-на-Амуре с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Эдисон на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды Эдисон:
- Рейтинг доставки еды: 4 (из 5)
- Короткое описание: кафе-бар
- Категория: Кафе. Бары. Доставка готовых блюд
- Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
- Почтовый индекс: 681000
- Режим работы: Пн:12:00-01:00; Вт:12:00-01:00; Ср:12:00-02:00; Чт:12:00-02:00; Пт:12:00-06:00; Сб:13:00-06:00; Вс:13:00-02:00; служба доставки: пн-чт, вс 12:00-23:30; пт-сб 12:00-4:30
Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Салаты, Супы, Бургеры; Ресторан / Кафе: Средний чек 1000р., Европейская кухня, Бизнес-ланч от 290р., Ланч 12:00-16:00, Бизнес-ланч, Винная карта, Заказ навынос, Живая музыка, Заказ столиков, Проведение банкетов, Летняя терраса, Танцпол, До 110 мест; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Бургеры, Кофе с собой, Стейки
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды Эдисон на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать кафе-бар «Эдисон» по телефону +7 (4217) 33-33-12. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Эдисон, расположенной по адресу Кирова, 12 в Комсомольск-на-Амуре.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о Эдисон.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Комсомольск-на-Амуре
Быстрее всего заказать еду в Эдисон по телефону +7 (4217) 33-33-12. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «кафе-бар Эдисон», рекомендуем определиться со следующими моментами:
- Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
- Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
- Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Комсомольск-на-Амуре купить напитки или еще что-то.
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
улица Кирова, 12
Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, Россия
Часы работы
- ПН
- ВТ
- СР
- ЧТ
- ПТ
- СБ
- ВС
в Понедельник «Эдисон» работает с 13:00 до 01:00
Сейчас открыто
Сегодня во Вторник «Эдисон» работает с 13:00 до 01:00
в Среду «Эдисон» работает с 13:00 до 01:00
в Четверг «Эдисон» работает с 13:00 до 02:00
в Пятницу «Эдисон» работает с 13:00 до 04:00
в Субботу «Эдисон» работает с 13:00 до 04:00
в Воскресенье «Эдисон» работает с 13:00 до 02:00
Деятельность и услуги
О кафе-бар «Эдисон»
На странице «Эдисон» кафе-бар представлена основная информация о компании.
«Эдисон в Комсомольске-на-Амуре» находится по адресу улица Кирова, 12, местоположение и схема проезда показана на карте.
Деятельность компании относится к барам, кафе в Комсомольске-на-Амуре.
Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (421) 733-33-12.
Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте, Инстаграме.
Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.
Отзывы про
«Эдисон»
0
Напишите свой отзыв о «Эдисон»
К сожалению, на данный момент у компании отсутствуют отзывы.
Оставьте свое мнение и опыт с компанией первым.
Похожие места в Комсомольске-на-Амуре
улица Кирова, 8Г
+7 (914) 187-09-94
233 м
улица Пионерская, 19
335 м
проспект Мира, 15
+7 (421) 759-09-97
523 м
проспект Мира, 7
+74217510060
695 м
улица Севастопольская, 3
731 м
улица Аллея Труда, 23
880 м
улица Аллея Труда, 28
+7 (924) 305-05-30
884 м