Кафе эдисон номер телефона

Описание

Кафе Эдисон
предлагает жителям Ростова-на-Дону и гостям города приобрести
световое оборудование,
электротехническую продукцию и
светильники.
Если у вас не получается определиться с выбором, местные
продавцы
будут рады помочь
сориентироваться в ассортименте и
найти для вас именно то,
что вы искали.
А если желаемой позиции нет
на складе,
они предложат
оформить заказ
или подождать новой
партии.

Обратиться в организацию можно по адресу: Машиностроительный переулок, 7.
Телефон: 78632854944.
График работы Пн-пт: 09:00 — 18:00.

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 09:00—18:00


50 фотографий
кафе Эдисон

Специалисты кафе Эдисон

Похожие магазины

Часто задаваемые вопросы

о Кафе Эдисон




  • 📍 По какому адресу располагается Кафе Эдисон?



    Адрес заведения: Россия, Ростов-на-Дону, Машиностроительный переулок, 7.




  • ☎️ Какой номер телефона у Кафе Эдисон?



    Звонки принимаются
    по номеру +7 (863) 285-49-44.




  • 🕖 Каков график работы Кафе Эдисон?



    Приём клиентов ведётся
    по графику: Пн-пт: 09:00 — 18:00.




  • ⭐ Как воспользовавшиеся услугами заведения
    оценивают его уровень сервиса на Zoon.ru?



    В среднем заведение оценивается клиентами на 3.
    Вы можете описать свои впечатления о Кафе Эдисон!




  • 🧾 Как можно ознакомиться
    с мастерпрайсом
    в данной организации?



    Такую информацию можно найти
    в разделе, где указаны услуги и цены Кафе Эдисон.




  • 📷 Сколько фотографий в анкете Кафе Эдисон на Zoon.ru?



    В анкете Кафе Эдисон 55 изображений, среди которых есть фото
    официальных документов.




  • ✔️ Насколько достоверна информация на данной странице?



    Zoon.ru старается размещать максимально
    точную и свежую информацию о заведениях.
    Если вы нашли ошибку и/или являетесь
    владельцем этого заведения,
    то воспользуйтесь формой обратной связи.

Средняя оценка — 3,0 на основании 1 оценки

Поделитесь страницей с друзьями:

Кафе «Эдисон» работает по адресу Сады, 1г в городе Красноярск, почтовый индекс 660130. Основные виды деятельности: Кафе. Доставка готовых блюд. Номер телефона +7 (391) 242-26-06 +7-902-990-26-06. Режим работы Пн:08:00-23:00; Вт:08:00-23:00; Ср:08:00-23:00; Чт:08:00-23:00; Пт:08:00-23:00; Сб:08:00-23:00; Вс:08:00-23:00.

Ресторан / Кафе: Средний чек 800 ₽, Армянская кухня, Русская кухня, Бизнес-ланч от 300 ₽, Ланч 08:00-12:00, Бизнес-ланч, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Живая музыка, Заказ столиков, Спортивные трансляции, Летняя терраса, Проведение банкетов, Танцпол, До 150 мест; Меню кафе / ресторанов: Блины, Блюда на гриле, Бургеры, Кофе с собой, Пельмени, Пироги, Плов, Хинкали, Шаурма, Шашлык; Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Суши, Корпоративные обеды, Салаты, Супы, Шашлык, Бургеры, Шаурма; : Wi-Fi; Услуги: Доставка

Меню и цены

Тех кто хочет вкусно перекусить в кафе «Эдисон» в городе Красноярск по адресу Сады, 1г, больше всего интересуют меню и цены. Все это можете узнать следующими способами:

  1. Через официальную группу в социальных сетях;
  2. посетив заведение;
  3. по номеру телефона +7-902-990-26-06 +7 (391) 242-26-06;
  4. на официальном сайте «Эдисон».

Короткая информация о компании:

  • Юридическое лицо:
  • Рейтинг: (из 5)
  • Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона «Эдисон» +7-902-990-26-06 +7 (391) 242-26-06. Работники заведения сообщат актуальные цены в меню, забронируют столик и сообщат о возможности доставки еды на дом. Либо сразу отправляйтесь в кафе расположенное по адресу Сады, 1г.

Информация

  • Красноярск, Сады, 1г

  • Домик 170 м

Ресторан / Кафе

  • Средний чек 1700 ₽
  • Шашлычные
  • Кавказская кухня
  • Европейская кухня
  • Заказ столиков
  • Заказ навынос
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Живая музыка
  • Спортивные трансляции
  • Поминальные обеды
  • Летняя терраса
  • Танцпол
  • Проведение банкетов
  • До 150 мест

Способы оплаты

  • Наличный расчёт
  • Перевод с карты

Отзывы

18


  • Оценки



  • patrusheva181607

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Очень гостеприимное кафе. Новое начальство–другая атмосфера. Официанты вежливые и обходительные. Администрация отзывчивая, поможет разобраться с любым возникающим вопросом. Особенно радуют системы скидок и акций. Каждые выходные бокал пива 0,5 в подарок! Кухня удовлетворительная в целом, цезарь особенно вкусный, как по мне. Суперское место!…


    Показать целиком

    Очень гостеприимное кафе. Новое начальство–другая атмосфера. Официанты вежливые и обходительные. Администрация отзывчивая, поможет разобраться с любым возникающим вопросом. Особенно радуют системы скидок и акций. Каждые выходные бокал пива 0,5 в подарок! Кухня удовлетворительная в целом, цезарь особенно вкусный, как по мне. Суперское место! Остались довольны от посещения, рекомендую!

  • favorit

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Впервые посетили данное заведение. Выбор был по принципу — общения и «близко к дому».

    Зал, в скромном интерьере, как и посуда. Даже несколько шокировали столы и стулья. Попробовали шашлык и нарезку, вкусно. Официантка очень любезна и терпелива к клиентам.

    Отдельно хочется отметить певцов: Димитриос и женщина с прекрасными голосовыми данными (жаль…


    Показать целиком

    Впервые посетили данное заведение. Выбор был по принципу — общения и «близко к дому».

    Зал, в скромном интерьере, как и посуда. Даже несколько шокировали столы и стулья. Попробовали шашлык и нарезку, вкусно. Официантка очень любезна и терпелива к клиентам.

    Отдельно хочется отметить певцов: Димитриос и женщина с прекрасными голосовыми данными (жаль имени не узнала). Ребята, Вы просто мега! Димитриос настолько заводит публику, растворяется с ней, песни звучат настолько зажигательно, что реально танцуют все! Когда поют дуэтом — это Ва-у, супер! Стоит посетить данное заведение, хотя бы ради такого концерта.

    Публика так себе. Точнее некоторые совсем не в себе, в целом — разнотипная. Основной поток после полуночи, изрядно выпивших. Возможно нам не повезло и именно в этот день был такой контингент. Туалетные комнаты чистые. Есть видеонаблюдение. Доброжелательный персонал. Кухню можно оценивать после несколько опробованных блюд, для минимального заказа ставлю 4+.

    Ставлю высокую оценку, чтобы привлечь внимание более добропорядочных посетителей.

    Данное месторасположение, певцы, персонал — все в плюсе. Если владельцам поработать с интерьером (более современный стиль), обновить посуду (минимально — чайные и кофейные), то заведение будет пользоваться спросом более интересных клиентов.

  • цуйеук

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Мягко говоря бомжатник, но цены как в лучших ресторанах ландона и парижу. Меню «пустое», из пары десятков салатов было в наличии 3. Цены уже называл? То вино что в магазине стоит 200, здесь 1000.

    Раздолбанные туалеты. Гардероб одно название, дверка без замка и на вид из картона.

    Почитал другие отзывы и готов подписать под каждым словом одного из…


    Показать целиком

    Мягко говоря бомжатник, но цены как в лучших ресторанах ландона и парижу. Меню «пустое», из пары десятков салатов было в наличии 3. Цены уже называл? То вино что в магазине стоит 200, здесь 1000.

    Раздолбанные туалеты. Гардероб одно название, дверка без замка и на вид из картона.

    Почитал другие отзывы и готов подписать под каждым словом одного из авторов: «В общем, мое заключение- если ты девушка и тебе 40+, твоя жизнь не удалась , хочется нажраться и забыться-тебе туда)»

    Только после прочтения этой фразы понял про цены, туалет, меню и всё прочее. Сюда не идут есть или пить. В эдисон дорога обиженным на жизнь, залить своё горе водярой, трястись на танцполе в пьяном угаре. Возможность снять такого же партнера.

  • Никому Не Скажу

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Впервые в жизни мы не смогли осилить вдвоём две порции шашлыка.

    Не понимаю, мясо это или волшебство, но мы два дня ели 650гр свинины 🤣

    Съев по три куска мы просто обожрались.

    Получилось вообще экономично, и ужин, и обед, нам обошёлся около 700р.

    А самое главное, вкусно.

    Заказ делала по телефону и шашлыки забирали самовывозом.

    Время приготовления…


    Показать целиком

    Впервые в жизни мы не смогли осилить вдвоём две порции шашлыка.

    Не понимаю, мясо это или волшебство, но мы два дня ели 650гр свинины 🤣

    Съев по три куска мы просто обожрались.

    Получилось вообще экономично, и ужин, и обед, нам обошёлся около 700р.

    А самое главное, вкусно.

    Заказ делала по телефону и шашлыки забирали самовывозом.

    Время приготовления составило 25 минут.

    Мясо вне всяких похвал. Горячее, вкусное, мясистое- без прожилок, без жира и пр.

    К заказу идёт лаваш, соус и лук.

  • Розаинда

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Давно в этом заведении небыла и после сегодняшней не советую приходить сюда. Нас некто не встретил и покачеству блюд остаётся желать лучшего и по времени подачи блюда говорят неправильно, обслуживания просто отравтительное. Официантки не обращают внимание на посетителей пока сама их непозовещь. Сдачу дают неправильно, проверяйте. Посуда стоит со…


    Показать целиком

    Давно в этом заведении небыла и после сегодняшней не советую приходить сюда. Нас некто не встретил и покачеству блюд остаётся желать лучшего и по времени подачи блюда говорят неправильно, обслуживания просто отравтительное. Официантки не обращают внимание на посетителей пока сама их непозовещь. Сдачу дают неправильно, проверяйте. Посуда стоит со сколами (трещенима) и приносят такую ее. Раньше данное кафе было лучше.


Динамика изменения рейтинга


Оценки

  • 4
  • 2
  • 1
  • 0
  • 11

Компанию «Суши Шеф» в Волгодонске знает почти каждый. За 4 года существования, компания, специализирующаяся на приготовлении и доставке пиццы и роллов, стала известной на весь Волгодонск и обрела тысячи постоянных клиентов.

Мало кто знает, что создал эту компанию волгодонец Руслан Гайнуллин. Далеко не всем известно также, что кроме Волгодонска «Суши Шеф» открылся и успешно работает в других городах, но уже при партнерстве его давнего друга Дмитрия Кукатова.

Владельца компании «Суши Шеф» Руслана Гайнуллина можно смело назвать бизнесменом с большим опытом. Он знает цену успеху, 12 лет своей жизни он посвятил предпринимательской деятельности, пройдя через множество проб и ошибок. В свое образование бизнесмен за эти годы вложил более 4 миллионов рублей. Сегодня «Суши Шеф» — это не только вкусная и качественная продукция с быстрой доставкой, приносящая владельцу стабильный доход, это еще слаженная команда профессионалов.

В рубрике «Лица города» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин откровенно рассказал о себе, о том, как построил успешный бизнес, и поделился амбициозными планами на ближайшие годы.

Руслан, откуда вы родом?

— Я родился в Волгодонске. Мои родители родом из Башкирии, они переехали в Волгодонск еще до моего рождения. Мы жили в квартале В-16. У меня есть брат Кирилл, который старше меня на 6 лет.

Руслан Гайнуллин в детстве

Расскажите о своем детстве.

— У меня было обычное детство, как у всех, наверное, в то время, а время было непростое. Родители много работали, и мы с братом чаще всего были предоставлены сами себе. Воспитывали характер на улице. Там же научились отвечать за свои слова и поступки. Отсюда и знаю цену каждому действию или бездействию.

В какой школе учились?

— Учился я изначально в школе №21, но окончил 11 класс в школе №25. Это было интересное время. И место, в котором зарождалась настоящая дружба. Я об этом говорю с уверенностью, так как со школьными друзьями общаемся до сих пор. Есть, конечно, и друзья, которых обрел позже, но «огонь и воду», первую кровь, полученную в кулачном бою, прошел именно с ними — школьными товарищами.

Со школьными друзьями Руслан Гайнуллин общается до сих пор

После школы продолжили обучение?

— Да. Это был Уфимский нефтяной институт. Но так случилось, что горячая кровь и молодость взяли вверх над холодным разумом, и после первого курса я вернулся в Волгодонск. Мама сказала: «Не хочешь учиться, иди работай!». Таким образом свою трудовую карьеру я начал в магазине «Артемида» грузчиком. После чего мой бывший одноклассник, который учился в Москве, пригласил меня и еще одного нашего друга в Москву на заработки. Работал я на стройке монтажником, бригадиром, но так как не видел в этом никаких перспектив, принял решение вернуться в Волгодонск и поступил в Волгодонский филиал НПИ. Параллельно начал заниматься бизнесом. Мы с братом открыли свою фирму по установке сплит систем. Мы продавали и устанавливали кондиционеры, но когда сезон закончился, мы поняли, что надо придумать что-то более универсальное и стали заниматься продажей и установкой окон, жалюзи, натяжных потолков. Бизнес начал стремительно развиваться, он существует по сей день, уже 12 лет.

Бизнесом Руслан Гайнуллин занимается 12 лет

Как пришла идея заниматься доставкой еды?

— В какой-то момент я решил, что могу и хочу расширить сферу деятельности. Какая именно это будет деятельность долго не думал, так как давно обратил внимание на специфику быстрого питания и доставки еды. Где-то через полгода после принятия этого решения удалось реализовать эту идею. Так в городе появился первый пункт доставки «Суши Шеф».

Почему выбрали название «Суши Шеф»?

— Мы долго выбирали название. Сначала была идея «Суши Краб», какие-то еще варианты, некоторые смешные, некоторые нелепые совсем, но в последний момент пришла мысль назвать нашу компанию «Суши Шеф». Этот вариант показался нам более интересным, серьезным и привлекательным. И мы сразу же зарегистрировали товарный знак.

Почему решили сделать акцент на пицце и роллах?

— Так как роллы и пицца являются самыми топовыми позициями для доставки, было принято решение заняться приготовлением и доставкой именно этих блюд. Другие позиции, как показывает практика, гораздо менее востребованы.

Руслан Гайнуллин намерен масштабировать бизнес на всю Россию

С чего все начиналось, и чего удалось достичь?

— Сначала это было одно помещение в Волгодонске, первый пункт «Суши Шеф» был открыт на Курчатова, 48а. Затем в течение семи месяцев в Волгодонске были открыты еще два пункта «Суши-Шеф». Когда работа по запуску проекта «Суши шеф» была отлажена, у нас появился «Суши Шеф» в городе Новочеркасске. Возглавил данный проект Дмитрий Кукатов, о котором я упомянул ранее. Именно Дмитрий один из первых партнеров увидел перспективу развития нашего бизнеса и принял решение, что компания «Суши Шеф» должна зайти на рынок доставки еды Новочеркасска. На сегодняшний день данный проект набирает популярность и уже занимает лидирующие места в рейтинге среди конкурентов. Данное партнерство вселило уверенность, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо масштабироваться на федеральном уровне.

Есть ли у вас конкретный план по масштабированию бизнеса? Насколько он амбициозен?

— У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых — собственные филиалы, а 200 — франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию. На текущий год у нас большие планы по расширению, буквально сейчас мы запускаем шестую точку в Цимлянске, кроме нее в этом году планируем открыть еще 8 собственных филиалов. На днях мы подписали 2 договора в Батайске, еще шесть появятся чуть позже.

Амбициозный владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин намерен открыть в России 250 точек: 50 филиалов и 200 франшиз

Сколько лет компании «Суши Шеф»? И думали ли вы в момент создания первого пункта доставки еды о развитии компании в масштабах страны?

— Летом «Суши Шеф» исполнится 4 года. Если честно, мне всегда хотелось создать что-то масштабное. Когда я открывал первый пункт «Суши Шеф», я понимал, что хочу открыть их около ста. Поначалу я не представлял, как эту цель воплотить в реальность. В то же время, открывая новые филиалы, я столкнулся с проблемами, которых совершенно не ожидал. В такие моменты главное — не опускать руки, и мы справились. Довольно быстро, всего за полтора года нам удалось открыть 5 филиалов. После чего довольно длительный период мы не открывали новых, а усердно занимались настройкой управления существующих филиалов. За полтора года мы проделали большую работу, только на обучение себя и сотрудников компании мы с партнером потратили около 7 миллионов рублей, сумев выстроить успешную модель бизнеса с хорошим доходом.

Всего за полтора года удалось открыть 5 филиалов «Суши Шеф»

Если брать к примеру, Волгодонск — в нашем городе немало компаний, занимающихся доставкой пиццы и роллов. Считаете ли вы их своими конкурентами, и в чем преимущество «Суши Шеф»?

— «Суши Шеф» отличается от местных конкурирующих компаний прежде всего качеством сервиса, быстрой доставкой, вкусной пиццей и роллами, а также постоянным проведением различных акций. Практически каждый день в «Суши Шеф» проводятся акции, участвовать в которых покупателям выгодно. Что касается конкуренции, компаний действительно много, но на местном рынке мы уверенно владеем по меньшей мере 30% потребителей, — рассказал в интервью блокноту Руслан Гайнуллин. Владелец «Суши Шеф» подчеркнул, что доставка еды оказалась более прибыльным бизнесом, чем бизнес по продаже и установке тех же окон, потолков и жалюзи. — Уверенная и устойчивая работа компании «Суши Шеф» — результат многолетней работы. Методом проб и ошибок, благодаря опыту работы и конечно, благодаря обучению, мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес на всю страну.

«Мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес»: Руслан Гайнуллин

Как к вашей работе относятся ваши родные? Может быть, это семейный бизнес?

— Это не семейный бизнес. Мои родители, можно сказать, далеки от бизнеса. Они рады за меня. Но они живут своей жизнью, оба сейчас на пенсии. Разумеется, я им помогаю, построил дом.

Вы женаты?

— Да, я женат, мы с супругой Ксенией воспитываем двоих детей. У нас дочки — Диана и Дилара — 4 и 2 годика. Это моя радость и поток энергии. Пожалуй, только им удается отключить меня от мыслей о работе.

«Семья — моя радость и поток энергии»: Руслан Гайнуллин

Где познакомились с супругой?

— Познакомились на работе в моей оконной компании. С Ксенией в счастливом браке мы уже 5 лет. Я понимаю, что, возможно, я не идеальный муж, и очень эмоционален. Но она мудра и терпелива, за что ее очень ценю.

Как проводите свободное время?

— Со свободным временем не так все просто. Даже проводя время с семьей, приходится отвлекаться на работу. Но тем не менее, стараюсь найти возможность путешествовать. При чем я одинаково люблю посещать как разные города нашей необъятной России, так и зарубежные страны. Я сторонник активного отдыха: горнолыжный спорт, рафтинг, катание на квадроциклах, зиплайн и многого другого. Рад, что и моя жена, и мои друзья разделяют увлечения.

Любите ли вы Волгодонск? 

— Волгодонск — мой родной город, конечно, я его люблю. Хотелось бы пожелать ему перспективного роста, развития и процветания.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек?

Да, конечно. Все составляющие для этого у меня есть: любимая семья, любимая работа, родители живы и здоровы, есть близкие друзья, на которых я всегда могу положиться. У меня все хорошо, а счастье в мелочах — в каких-то моментах, которые мы сами для себя создаем.

О чем вы мечтаете?

— В целом, и работа, и семья приносят массу положительных эмоций. Хотелось бы, наверное, еще больше развиваться, больше постичь и меньше тратить времени на суету, к этому я и стараюсь стремиться. Благодаря обучению, которое я прошел, у меня получилось выйти из операционной деятельности компании, по многим вопросам уже «голова не болит», этим занимается исполнительный директор.

«Чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие»: владелец компании «Суши Шеф»

Хотелось бы вам настроить бизнес таким образом, чтобы все работало и приносило хороший доход без вашего участия?

— Это, наверное, «голубая мечта» каждого предпринимателя. Но чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие. Другое дело, что сейчас в компании работает профессиональная команда, все структурировано, и мне достаточно ставить перед ними новые цели и задачи, контролировать результаты и корректировать работу по необходимости.

Что вам больше всего нравится в работе предпринимателя?

— Мне нравится, что все зависит только от меня и от моих желаний. Нет никаких ограничений. Это определенное чувство свободы действий и желаний.

Поделитесь некоторыми своими ежедневными привычками.

— Обливание холодной водой, я считаю это своей хорошей привычкой. Еще одна полезная привычка — ежедневное подведение итогов. Я каждый вечер анализирую: что было сделано, что не было сделано, что можно-было бы сделать по-другому в следующий раз, обдумываю успешные и не успешные действия.

«Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели»: Руслан Гайнуллин

Что в работе руководителя бизнеса вы считаете самым сложным?

— Самое сложное для меня — рутина. Не люблю рутину, это скучно. Предпочитаю постоянно совершать новые действия, искать новые возможности.

Именно поэтому сейчас возникает так много филиалов «Суши Шеф»?

— Именно поэтому. Это и есть одна из причин нашего масштабирования. Не хочется стоять на месте, это не про нас.

Какими важными навыками на ваш взгляд должен обладать успешный предприниматель?

— Работа предпринимателя сопровождается постоянным стрессом. Поэтому важно быть эмоционально устойчивым и интеллектуально развитым, уметь принимать решения, уметь вести переговоры и обязательно верить в себя и свое дело.

Как вы справляетесь с чувством сомнения?

— Стараюсь преступать это чувство, идти туда, где страшно, где непонятно. Преодолевая себя, мы получаем личностный рост. А личностный рост всегда сопровождается некими сомнениями и дискомфортом. Я считаю, что если есть сомнения, значит нужно действовать.

Где грань между: добиться цели и вовремя остановиться?

— Останавливаться вообще нельзя. Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели. Жить бесцельно — не интересно. Цели должны быть всегда. Нет цели — нет стабильности. Стабильность есть только тогда, когда есть стабильный рост.

Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

— Это мои компании. Компания по доставке еды «Суши Шеф» и оконная компания. Компании и команды, которые в них успешно работают, взяв на себя всю ту рутину, которую я не люблю.

Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?

— Целеустремленность и настойчивость. Именно эти качества являются локомотивами в моей жизни.


Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится, — уверен Руслан Гайнуллин.

Какое собственное достижение в компании «Суши Шеф» вызывает у вас наибольшую гордость?

— Супер команда, которая работает и занимается не только текущими вопросами и операционной деятельностью, но и развитием компании самостоятельно.

То есть, команда — и есть предмет гордости, правильно?

— Конечно. Без них все это было бы невозможным.

Хотели бы поменять что-либо в своей жизни?

Я ничего бы не хотел менять в своей жизни. Потому что тот путь и тот опыт, который я получил, послужили фундаментом и привели меня к тому, что я имею в данный момент и кем являюсь.

Если бы вы написали книгу, то какое название вы бы дали ей?

— «Верь и действуй!».

Почему?

— Я считаю, что это основа всего в жизни. Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится. Но верить и ничего не делать — тоже безуспешное занятие. Ты должен верить в то, что ты делаешь, любить то, чем занимаешься и действовать.

Это можно назвать девизом вашей жизни?

— Так и есть.

Как вы считаете, успех — это везение или работа над собой?

— Безусловно, это работа над собой. Везет тем, кто ищет возможности и варианты. Конечно, существуют стечения обстоятельств, но только мы становимся причиной всего, что с нами происходит. Можно создавать обстоятельства, а можно подстраиваться под обстоятельства.

Какой совет вы бы дали тем, кто только задумывается о создании собственного бизнеса?

— Самое главное — это не бояться и верить в успех. Верить в себя, верить в свое дело и действовать. Отдать этому делу как минимум два года, чтобы понять — твое это или нет, работает это или нет, — поделился с читателями «Блокнота» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин.  

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Поделитесь страницей с друзьями:

Контактная информация:

  • Телефон кафе «Эдисон»:
  • Адрес: Красноярск Октябрьский район Сады, 1г
  • Режим работы: Пн:00:00-07:00,10:00-24:00; Вт:00:00-24:00; Ср:00:00-24:00; Чт:00:00-24:00; Пт:00:00-24:00; Сб:00:00-24:00; Вс:00:00-24:00

Те кто хочет вкусно и недорого поесть, часто ищут хорошие кафе в городе Красноярск. Одно из таких — это кафе «Эдисон», расположенное по адресу Сады, 1г.

Регион: Россия->Сибирский ФО->Красноярский край

Меню и цены в заведении

Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «Эдисон» в городе Красноярск по адресу Сады, 1г, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. Эту информацию можно получить несколькими способами:

  1. Через официальную группу в социальных сетях;
  2. посетив заведение;
  3. по номеру телефона ;
  4. на официальном сайте кафе «Эдисон».

Короткая информация о компании:

  • Юридическое лицо:
  • Рейтинг: 2.4 (из 5)
  • Раздел: Досуг / Развлечения / Общественное питание->Общественное питание
  • Короткое описание: кафе
  • Категория: Кафе. Доставка готовых блюд
  • Способы оплаты:
  • Почтовый индекс: 660130

Чтобы забронировать столик, позвоните в заведение по номеру телефона . Сотрудники примут бронь и ответят на все ваши вопросы по меню. Перед тем как отправиться в кафе «Эдисон» на улице Сады, 1г, почитайте отзывы и посмотрите фото заведения.

Поделитесь страницей с друзьями:

Что бы заказать вкусную еду в городе Комсомольск-на-Амуре с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это кафе-бар «Эдисон» по адресу Кирова, 12.

  • Номер телефона Эдисон: +7 (4217) 33-33-12
  • Адрес: Комсомольск-на-Амуре Центральный округ Кирова, 12 1-2 этаж

Если вы ищите вкусную доставку еды в Комсомольск-на-Амуре, обратите внимание на «Эдисон» по адресу Кирова, 12. Меню и цены доставки еды Эдисон можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (4217) 33-33-12. Посетив официальный сайт доставки Эдисон вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.

Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Комсомольск-на-Амуре с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Эдисон на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.

Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды Эдисон:

  • Рейтинг доставки еды: 4 (из 5)
  • Короткое описание: кафе-бар
  • Категория: Кафе. Бары. Доставка готовых блюд
  • Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
  • Почтовый индекс: 681000
  • Режим работы: Пн:12:00-01:00; Вт:12:00-01:00; Ср:12:00-02:00; Чт:12:00-02:00; Пт:12:00-06:00; Сб:13:00-06:00; Вс:13:00-02:00; служба доставки: пн-чт, вс 12:00-23:30; пт-сб 12:00-4:30

Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Салаты, Супы, Бургеры; Ресторан / Кафе: Средний чек 1000р., Европейская кухня, Бизнес-ланч от 290р., Ланч 12:00-16:00, Бизнес-ланч, Винная карта, Заказ навынос, Живая музыка, Заказ столиков, Проведение банкетов, Летняя терраса, Танцпол, До 110 мест; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Бургеры, Кофе с собой, Стейки

Быстрая и недорогая доставка вкусной еды Эдисон на дом или на работу в офис

Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать кафе-бар «Эдисон» по телефону +7 (4217) 33-33-12. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Эдисон, расположенной по адресу Кирова, 12 в Комсомольск-на-Амуре.

При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о Эдисон.

Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Комсомольск-на-Амуре

Быстрее всего заказать еду в Эдисон по телефону +7 (4217) 33-33-12. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «кафе-бар Эдисон», рекомендуем определиться со следующими моментами:

  1. Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
  2. Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
  3. Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Комсомольск-на-Амуре купить напитки или еще что-то.

Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.

улица Кирова, 12

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, Россия

Часы работы

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

в Понедельник «Эдисон» работает с 13:00 до 01:00

Сейчас открыто

Сегодня во Вторник «Эдисон» работает с 13:00 до 01:00

в Среду «Эдисон» работает с 13:00 до 01:00

в Четверг «Эдисон» работает с 13:00 до 02:00

в Пятницу «Эдисон» работает с 13:00 до 04:00

в Субботу «Эдисон» работает с 13:00 до 04:00

в Воскресенье «Эдисон» работает с 13:00 до 02:00

Деятельность и услуги

О кафе-бар «Эдисон»

На странице «Эдисон» кафе-бар представлена основная информация о компании.
«Эдисон в Комсомольске-на-Амуре» находится по адресу улица Кирова, 12, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к барам, кафе в Комсомольске-на-Амуре.
Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (421) 733-33-12.
Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте, Инстаграме.

Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.

Отзывы про
«Эдисон»

0

Напишите свой отзыв о «Эдисон»

К сожалению, на данный момент у компании отсутствуют отзывы.
Оставьте свое мнение и опыт с компанией первым.

Похожие места в Комсомольске-на-Амуре

улица Кирова, 8Г

+7 (914) 187-09-94

233 м

улица Пионерская, 19

335 м

проспект Мира, 15

+7 (421) 759-09-97

523 м

проспект Мира, 7

+74217510060

695 м

улица Севастопольская, 3

731 м

улица Аллея Труда, 23

880 м

улица Аллея Труда, 28

+7 (924) 305-05-30

884 м

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Кафе эдем нарткала номер телефона
  • Кафе эдем коченево номер телефона
  • Кафе эдем илек номер телефона
  • Кафе эдан арамиль номер телефона
  • Кафе эгоист курск менделеева 47 номер телефона