Кафе айс номер телефона

Описание

Всем известно, что о вкусах не спорят, и это совершенно верно.
Например, любимой едой каждый назовёт что-то своё.
Айс совмещает в своём меню предложения для всех и каждого.
В заведении применяются только свежие ингредиенты лучшего качества, что изумит даже видавшего виды клиента.
Айс — это прекрасная подача меню и
превосходный интерьер, который идеально подобран, чтобы
обеспечить гостям атмосферу спокойствия и уюта. Благодаря этому проведенное в заведении время доставит удовольствие всем, а высококвалифицированный состав подскажет, на чем остановить свой выбор и, вместе с безупречным сервисом, подарит вам только положительные эмоции.
Айс — это
вкуснейшие блюда со всей Европы,
блюда русской кухни, знакомые с детства,
прекрасное коктейльное меню,
вместительный банкетный зал и внимательный персонал,
вкуснейшие стейки из лучшего мяса,. В заведении вы сможете
посмотреть спортивные события на большом экране,
приятно провести время, перекусив на свежем воздухе,
быстро, вкусно и недорого перекусить,.
Каждому посетителю заведение предлагает
курьерскую доставку блюд домой и в офис,.

Айс находится
на станции метро Уральская
в районе Кировскийпо адресу: Россия, Екатеринбург, Июльская, 20/2.
Заведение имеет время работы: Пн-чт, вс: 14:00 — 04:00; пт-сб: 14:00 — 06:00.

Адрес

Екатеринбург, Июльская, 20/2, 1 этаж

Метро:

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-чт, вс: 14:00—04:00; пт-сб: 14:00—06:00

Часто задаваемые вопросы

о Кафе Айс




  • Какой адрес у Кафе Айс?



    Адрес Кафе Айс: Россия, Екатеринбург, Июльская, 20/2.




  • Как связаться с Кафе Айс?



    Официальный номер
    для связи: +7 (991) 805-22-66.




  • Какой режим работы Кафе Айс?



    График работы с клиентами: Пн-чт, вс: 14:00 — 04:00; пт-сб: 14:00 — 06:00.




  • Как посетители Zoon.ru оценивают Кафе Айс?



    Средняя оценка компании от пользователей Zoon.ru – 3.
    Вы можете оставить свой отзыв
    о Кафе Айс!




  • Блюда какой кухни подают в Кафе Айс?



    В Кафе Айс можно
    попробовать блюда русской и
    европейской
    кухни, а также фастфуд.




  • Принимает ли Кафе Айс заказы на
    доставку еды?



    Да,
    блюда из меню Кафе Айс могут привезти
    по обозначенному вами адресу.

улица Июльская, 20/2

Екатеринбург, Свердловская область, Россия

Часы работы

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

в Понедельник «ICE» работает с 15:00 до 05:00

Закрыто

Сегодня во Вторник «ICE» работает с 15:00 до 05:00

в Среду «ICE» работает с 15:00 до 05:00

в Четверг «ICE» работает с 15:00 до 05:00

в Пятницу «ICE» работает с 15:00 до 06:00

в Субботу «ICE» работает с 15:00 до 06:00

в Воскресенье «ICE» работает с 15:00 до 06:00

Деятельность и услуги

На странице «ICE» кафе представлена основная информация о компании.
«ICE в Екатеринбурге» находится по адресу улица Июльская, 20/2, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к кафе в Екатеринбурге.
Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (343) 206-22-30.

Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.

Напишите свой отзыв о «ICE»

К сожалению, на данный момент у компании отсутствуют отзывы.
Оставьте свое мнение и опыт с компанией первым.

Похожие места в Екатеринбурге

улица Советская, 55

+7 (343) 341-92-02

328 м

улица Чекистов, 14

+7 (343) 369-46-66

482 м

улица Июльская, 39/1

+7 (963) 049-70-00

540 м

улица Сулимова, 46

+7 (343) 361-83-83

613 м

улица Комсомольская, 4

+7 (343) 360-20-49

805 м

улица Сулимова, 50

+7 (343) 289-01-72

845 м

улица Блюхера, 39

+7 (904) 982-66-97

849 м

улица Сулимова, 50

+7 (343) 272-44-46

864 м

Информация

  • Екатеринбург, Июльская, 20/2

  • Июльская 300 м

Ресторан / Кафе

  • Восточная кухня
  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Заказ столиков
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Спортивные трансляции
  • Поминальные обеды
  • Летняя терраса
  • Танцпол
  • Проведение банкетов
  • До 60 мест

Меню

  • Шашлык
  • Паста
  • Манты
  • Стейки
  • Люля-кебаб
  • Самса
  • Картофель-фри
  • Лагман
  • Салаты
  • Пита
  • Блюда на гриле
  • Плов

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Перевод с карты

Отзывы

8

  • Olga Kuznetsova

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Отмечали в этом кафе день рождение подруги. Когда пришли, столы были уже накрыты. Все красиво, чистенько. Из меню которое мы выбрали лично мне не понравились салаты. В одном было очень много колбасы, а в другом много картошки. Хотелось даже их смешать, чтоб получить один вкусный салат.

    Мясо, шашлык и люляшки конечно были на высоте. Ещё очень…


    Показать целиком

    Отмечали в этом кафе день рождение подруги. Когда пришли, столы были уже накрыты. Все красиво, чистенько. Из меню которое мы выбрали лично мне не понравились салаты. В одном было очень много колбасы, а в другом много картошки. Хотелось даже их смешать, чтоб получить один вкусный салат.

    Мясо, шашлык и люляшки конечно были на высоте. Ещё очень понравилась долма.

    В 22-00 пришел диджей . Поет отлично.

    Девочка официантка обслуживала нас и видимо в конце вечера не очень успевала , так как нас было много 25 человек. И что очень понравилось —хозяин кафе стал ей помогать. Добрый душевный человек.

    Никаких разборок и драк, как тут пишут мы не видели , Отдыхали с пяти вечера и до трех ночи.

    Обязательно придем ещё.

  • Полина Кузяева

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Получилось так, что пришли совсем под закрытие. Народа не было вообще. Спросили, почему никого нет, девушка сказала, что закрываются. Расстроились, потому что шли ради вкуснющего кебаба из курицы. Уже хотели уходить, как официантка сказала, что они с радостью накормят нас. Мы уселись за столик, выбрали еду, сидели ждали. К нам подошёл…


    Показать целиком

    Получилось так, что пришли совсем под закрытие. Народа не было вообще. Спросили, почему никого нет, девушка сказала, что закрываются. Расстроились, потому что шли ради вкуснющего кебаба из курицы. Уже хотели уходить, как официантка сказала, что они с радостью накормят нас. Мы уселись за столик, выбрали еду, сидели ждали. К нам подошёл мужчина, как понимаю работающий диджеем в данном заведении. Предложил выбрать музыку, поставил то, что мы попросили. К этому времени начали выносить блюда. Обалденный шашлык, классные люля, а про солянку я вообще молчу) чуть не съела язык вместе с супом 😁

    Да, обычно там бывают какие-то разборки, но если не вникать, а просто проводить спокойно время, не обращая внимания, то место очень даже хорошее, еда вкусная, а сотрудники понимающие. А так же от дома недалеко.

    Не знаю как другие, а мы точно будем здесь постоянными гостями😊

  • Анастасия Михеева

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Замечательное место!!! Лучший шашлык в городе, и не только шашлык, все блюда очень вкусные и скорость подачи быстрая!!! Очень советую, идеальное соотношение цена/качество! Если бы была оценка больше 5 то поставила бы ее!

  • Дмитрий Блок

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Хорошее кафе, мясо отличное, хозяин приветливый, диджей хороший, чисто уютно комфортно, цены хорошие. Пишут драки что то там ещё, ни разу не заметил.

  • Иван Мазалецкий

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Неплохое заведение с хорошей летней верандой, хочу отметить что заметно что хозяин заведения любит его и держит его в идеальной чистоте, не однократно кушал там и оставался доволен, на счёт Того что пишут что там шумно и алкаши- то думаю это нормальное явление для любого заведения, люди приходят выпить ,отдохнуть и потанцевать, все это вы можете…


    Показать целиком

    Неплохое заведение с хорошей летней верандой, хочу отметить что заметно что хозяин заведения любит его и держит его в идеальной чистоте, не однократно кушал там и оставался доволен, на счёт Того что пишут что там шумно и алкаши- то думаю это нормальное явление для любого заведения, люди приходят выпить ,отдохнуть и потанцевать, все это вы можете найти в этом месте,

Компанию «Суши Шеф» в Волгодонске знает почти каждый. За 4 года существования, компания, специализирующаяся на приготовлении и доставке пиццы и роллов, стала известной на весь Волгодонск и обрела тысячи постоянных клиентов.

Мало кто знает, что создал эту компанию волгодонец Руслан Гайнуллин. Далеко не всем известно также, что кроме Волгодонска «Суши Шеф» открылся и успешно работает в других городах, но уже при партнерстве его давнего друга Дмитрия Кукатова.

Владельца компании «Суши Шеф» Руслана Гайнуллина можно смело назвать бизнесменом с большим опытом. Он знает цену успеху, 12 лет своей жизни он посвятил предпринимательской деятельности, пройдя через множество проб и ошибок. В свое образование бизнесмен за эти годы вложил более 4 миллионов рублей. Сегодня «Суши Шеф» — это не только вкусная и качественная продукция с быстрой доставкой, приносящая владельцу стабильный доход, это еще слаженная команда профессионалов.

В рубрике «Лица города» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин откровенно рассказал о себе, о том, как построил успешный бизнес, и поделился амбициозными планами на ближайшие годы.

Руслан, откуда вы родом?

— Я родился в Волгодонске. Мои родители родом из Башкирии, они переехали в Волгодонск еще до моего рождения. Мы жили в квартале В-16. У меня есть брат Кирилл, который старше меня на 6 лет.

Руслан Гайнуллин в детстве

Расскажите о своем детстве.

— У меня было обычное детство, как у всех, наверное, в то время, а время было непростое. Родители много работали, и мы с братом чаще всего были предоставлены сами себе. Воспитывали характер на улице. Там же научились отвечать за свои слова и поступки. Отсюда и знаю цену каждому действию или бездействию.

В какой школе учились?

— Учился я изначально в школе №21, но окончил 11 класс в школе №25. Это было интересное время. И место, в котором зарождалась настоящая дружба. Я об этом говорю с уверенностью, так как со школьными друзьями общаемся до сих пор. Есть, конечно, и друзья, которых обрел позже, но «огонь и воду», первую кровь, полученную в кулачном бою, прошел именно с ними — школьными товарищами.

Со школьными друзьями Руслан Гайнуллин общается до сих пор

После школы продолжили обучение?

— Да. Это был Уфимский нефтяной институт. Но так случилось, что горячая кровь и молодость взяли вверх над холодным разумом, и после первого курса я вернулся в Волгодонск. Мама сказала: «Не хочешь учиться, иди работай!». Таким образом свою трудовую карьеру я начал в магазине «Артемида» грузчиком. После чего мой бывший одноклассник, который учился в Москве, пригласил меня и еще одного нашего друга в Москву на заработки. Работал я на стройке монтажником, бригадиром, но так как не видел в этом никаких перспектив, принял решение вернуться в Волгодонск и поступил в Волгодонский филиал НПИ. Параллельно начал заниматься бизнесом. Мы с братом открыли свою фирму по установке сплит систем. Мы продавали и устанавливали кондиционеры, но когда сезон закончился, мы поняли, что надо придумать что-то более универсальное и стали заниматься продажей и установкой окон, жалюзи, натяжных потолков. Бизнес начал стремительно развиваться, он существует по сей день, уже 12 лет.

Бизнесом Руслан Гайнуллин занимается 12 лет

Как пришла идея заниматься доставкой еды?

— В какой-то момент я решил, что могу и хочу расширить сферу деятельности. Какая именно это будет деятельность долго не думал, так как давно обратил внимание на специфику быстрого питания и доставки еды. Где-то через полгода после принятия этого решения удалось реализовать эту идею. Так в городе появился первый пункт доставки «Суши Шеф».

Почему выбрали название «Суши Шеф»?

— Мы долго выбирали название. Сначала была идея «Суши Краб», какие-то еще варианты, некоторые смешные, некоторые нелепые совсем, но в последний момент пришла мысль назвать нашу компанию «Суши Шеф». Этот вариант показался нам более интересным, серьезным и привлекательным. И мы сразу же зарегистрировали товарный знак.

Почему решили сделать акцент на пицце и роллах?

— Так как роллы и пицца являются самыми топовыми позициями для доставки, было принято решение заняться приготовлением и доставкой именно этих блюд. Другие позиции, как показывает практика, гораздо менее востребованы.

Руслан Гайнуллин намерен масштабировать бизнес на всю Россию

С чего все начиналось, и чего удалось достичь?

— Сначала это было одно помещение в Волгодонске, первый пункт «Суши Шеф» был открыт на Курчатова, 48а. Затем в течение семи месяцев в Волгодонске были открыты еще два пункта «Суши-Шеф». Когда работа по запуску проекта «Суши шеф» была отлажена, у нас появился «Суши Шеф» в городе Новочеркасске. Возглавил данный проект Дмитрий Кукатов, о котором я упомянул ранее. Именно Дмитрий один из первых партнеров увидел перспективу развития нашего бизнеса и принял решение, что компания «Суши Шеф» должна зайти на рынок доставки еды Новочеркасска. На сегодняшний день данный проект набирает популярность и уже занимает лидирующие места в рейтинге среди конкурентов. Данное партнерство вселило уверенность, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо масштабироваться на федеральном уровне.

Есть ли у вас конкретный план по масштабированию бизнеса? Насколько он амбициозен?

— У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых — собственные филиалы, а 200 — франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию. На текущий год у нас большие планы по расширению, буквально сейчас мы запускаем шестую точку в Цимлянске, кроме нее в этом году планируем открыть еще 8 собственных филиалов. На днях мы подписали 2 договора в Батайске, еще шесть появятся чуть позже.

Амбициозный владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин намерен открыть в России 250 точек: 50 филиалов и 200 франшиз

Сколько лет компании «Суши Шеф»? И думали ли вы в момент создания первого пункта доставки еды о развитии компании в масштабах страны?

— Летом «Суши Шеф» исполнится 4 года. Если честно, мне всегда хотелось создать что-то масштабное. Когда я открывал первый пункт «Суши Шеф», я понимал, что хочу открыть их около ста. Поначалу я не представлял, как эту цель воплотить в реальность. В то же время, открывая новые филиалы, я столкнулся с проблемами, которых совершенно не ожидал. В такие моменты главное — не опускать руки, и мы справились. Довольно быстро, всего за полтора года нам удалось открыть 5 филиалов. После чего довольно длительный период мы не открывали новых, а усердно занимались настройкой управления существующих филиалов. За полтора года мы проделали большую работу, только на обучение себя и сотрудников компании мы с партнером потратили около 7 миллионов рублей, сумев выстроить успешную модель бизнеса с хорошим доходом.

Всего за полтора года удалось открыть 5 филиалов «Суши Шеф»

Если брать к примеру, Волгодонск — в нашем городе немало компаний, занимающихся доставкой пиццы и роллов. Считаете ли вы их своими конкурентами, и в чем преимущество «Суши Шеф»?

— «Суши Шеф» отличается от местных конкурирующих компаний прежде всего качеством сервиса, быстрой доставкой, вкусной пиццей и роллами, а также постоянным проведением различных акций. Практически каждый день в «Суши Шеф» проводятся акции, участвовать в которых покупателям выгодно. Что касается конкуренции, компаний действительно много, но на местном рынке мы уверенно владеем по меньшей мере 30% потребителей, — рассказал в интервью блокноту Руслан Гайнуллин. Владелец «Суши Шеф» подчеркнул, что доставка еды оказалась более прибыльным бизнесом, чем бизнес по продаже и установке тех же окон, потолков и жалюзи. — Уверенная и устойчивая работа компании «Суши Шеф» — результат многолетней работы. Методом проб и ошибок, благодаря опыту работы и конечно, благодаря обучению, мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес на всю страну.

«Мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес»: Руслан Гайнуллин

Как к вашей работе относятся ваши родные? Может быть, это семейный бизнес?

— Это не семейный бизнес. Мои родители, можно сказать, далеки от бизнеса. Они рады за меня. Но они живут своей жизнью, оба сейчас на пенсии. Разумеется, я им помогаю, построил дом.

Вы женаты?

— Да, я женат, мы с супругой Ксенией воспитываем двоих детей. У нас дочки — Диана и Дилара — 4 и 2 годика. Это моя радость и поток энергии. Пожалуй, только им удается отключить меня от мыслей о работе.

«Семья — моя радость и поток энергии»: Руслан Гайнуллин

Где познакомились с супругой?

— Познакомились на работе в моей оконной компании. С Ксенией в счастливом браке мы уже 5 лет. Я понимаю, что, возможно, я не идеальный муж, и очень эмоционален. Но она мудра и терпелива, за что ее очень ценю.

Как проводите свободное время?

— Со свободным временем не так все просто. Даже проводя время с семьей, приходится отвлекаться на работу. Но тем не менее, стараюсь найти возможность путешествовать. При чем я одинаково люблю посещать как разные города нашей необъятной России, так и зарубежные страны. Я сторонник активного отдыха: горнолыжный спорт, рафтинг, катание на квадроциклах, зиплайн и многого другого. Рад, что и моя жена, и мои друзья разделяют увлечения.

Любите ли вы Волгодонск? 

— Волгодонск — мой родной город, конечно, я его люблю. Хотелось бы пожелать ему перспективного роста, развития и процветания.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек?

Да, конечно. Все составляющие для этого у меня есть: любимая семья, любимая работа, родители живы и здоровы, есть близкие друзья, на которых я всегда могу положиться. У меня все хорошо, а счастье в мелочах — в каких-то моментах, которые мы сами для себя создаем.

О чем вы мечтаете?

— В целом, и работа, и семья приносят массу положительных эмоций. Хотелось бы, наверное, еще больше развиваться, больше постичь и меньше тратить времени на суету, к этому я и стараюсь стремиться. Благодаря обучению, которое я прошел, у меня получилось выйти из операционной деятельности компании, по многим вопросам уже «голова не болит», этим занимается исполнительный директор.

«Чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие»: владелец компании «Суши Шеф»

Хотелось бы вам настроить бизнес таким образом, чтобы все работало и приносило хороший доход без вашего участия?

— Это, наверное, «голубая мечта» каждого предпринимателя. Но чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие. Другое дело, что сейчас в компании работает профессиональная команда, все структурировано, и мне достаточно ставить перед ними новые цели и задачи, контролировать результаты и корректировать работу по необходимости.

Что вам больше всего нравится в работе предпринимателя?

— Мне нравится, что все зависит только от меня и от моих желаний. Нет никаких ограничений. Это определенное чувство свободы действий и желаний.

Поделитесь некоторыми своими ежедневными привычками.

— Обливание холодной водой, я считаю это своей хорошей привычкой. Еще одна полезная привычка — ежедневное подведение итогов. Я каждый вечер анализирую: что было сделано, что не было сделано, что можно-было бы сделать по-другому в следующий раз, обдумываю успешные и не успешные действия.

«Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели»: Руслан Гайнуллин

Что в работе руководителя бизнеса вы считаете самым сложным?

— Самое сложное для меня — рутина. Не люблю рутину, это скучно. Предпочитаю постоянно совершать новые действия, искать новые возможности.

Именно поэтому сейчас возникает так много филиалов «Суши Шеф»?

— Именно поэтому. Это и есть одна из причин нашего масштабирования. Не хочется стоять на месте, это не про нас.

Какими важными навыками на ваш взгляд должен обладать успешный предприниматель?

— Работа предпринимателя сопровождается постоянным стрессом. Поэтому важно быть эмоционально устойчивым и интеллектуально развитым, уметь принимать решения, уметь вести переговоры и обязательно верить в себя и свое дело.

Как вы справляетесь с чувством сомнения?

— Стараюсь преступать это чувство, идти туда, где страшно, где непонятно. Преодолевая себя, мы получаем личностный рост. А личностный рост всегда сопровождается некими сомнениями и дискомфортом. Я считаю, что если есть сомнения, значит нужно действовать.

Где грань между: добиться цели и вовремя остановиться?

— Останавливаться вообще нельзя. Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели. Жить бесцельно — не интересно. Цели должны быть всегда. Нет цели — нет стабильности. Стабильность есть только тогда, когда есть стабильный рост.

Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

— Это мои компании. Компания по доставке еды «Суши Шеф» и оконная компания. Компании и команды, которые в них успешно работают, взяв на себя всю ту рутину, которую я не люблю.

Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?

— Целеустремленность и настойчивость. Именно эти качества являются локомотивами в моей жизни.


Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится, — уверен Руслан Гайнуллин.

Какое собственное достижение в компании «Суши Шеф» вызывает у вас наибольшую гордость?

— Супер команда, которая работает и занимается не только текущими вопросами и операционной деятельностью, но и развитием компании самостоятельно.

То есть, команда — и есть предмет гордости, правильно?

— Конечно. Без них все это было бы невозможным.

Хотели бы поменять что-либо в своей жизни?

Я ничего бы не хотел менять в своей жизни. Потому что тот путь и тот опыт, который я получил, послужили фундаментом и привели меня к тому, что я имею в данный момент и кем являюсь.

Если бы вы написали книгу, то какое название вы бы дали ей?

— «Верь и действуй!».

Почему?

— Я считаю, что это основа всего в жизни. Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится. Но верить и ничего не делать — тоже безуспешное занятие. Ты должен верить в то, что ты делаешь, любить то, чем занимаешься и действовать.

Это можно назвать девизом вашей жизни?

— Так и есть.

Как вы считаете, успех — это везение или работа над собой?

— Безусловно, это работа над собой. Везет тем, кто ищет возможности и варианты. Конечно, существуют стечения обстоятельств, но только мы становимся причиной всего, что с нами происходит. Можно создавать обстоятельства, а можно подстраиваться под обстоятельства.

Какой совет вы бы дали тем, кто только задумывается о создании собственного бизнеса?

— Самое главное — это не бояться и верить в успех. Верить в себя, верить в свое дело и действовать. Отдать этому делу как минимум два года, чтобы понять — твое это или нет, работает это или нет, — поделился с читателями «Блокнота» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин.  

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Lounge cafe Ice работает по адресу улица Карла Маркса, 8 в Острогожске. Основные сферы деятельности — это «Бар, паб», «Кафе» и «Кальян-бар». График работы: пн–чт,вс 16:00–00:00; пт,сб 16:00–02:00. Рабочий телефон для связи: +7 (900) 952-63-96.

  • Контакты
  • На карте
  • Режим работы
  • Отзывы
  • Похожие места

На карте

Режим работы

пн–чт,вс 16:00–00:00; пт,сб 16:00–02:00

  Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 16:00–00:00 16:00–00:00 16:00–00:00 16:00–00:00 16:00–02:00 16:00–02:00 16:00–00:00
Время обеда

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (900) 952-63-96, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: улица Карла Маркса, 8.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Похожие места в Острогожске

+7 (950) 759-63-67

улица Кирова, 112

+7 (47375) 4-17-34

улица Крамского, 2

+7 (952) 541-42-34

улица Карла Маркса, 24

  • Все телефоны заведения:

    +7 (900) 952-63-96, +7 (993) 399-59-04

Адрес заведения и контактная информация

  • Адрес:

    ул. Карла Маркса, 8, Острогожск
  • Режим работы офиса:

    пн-чт 11:00–23:00; пт, сб 11:00–00:00; вс 11:00–23:00
  • Сайт:

    http://айс-острогожск.рф/
  • Социальные сети:
    • http://vk.com/ostrog_ice
    • https://www.instagram.com/loungecafeice

Заведение на карте

Узнайте, как добраться до кафе/ресторана Lounge cafe Ice в Острогожске

В агрегаторе Фуд Кинг вы найдете полное меню с ценами, адрес, номер телефона, официальный сайт Lounge cafe Ice в Острогожске, а также скидки и акции. Вы также сможете оформить бесплатную круглосуточную доставку пиццы, суши, роллов, шашлыков, бургеров, ВОКов, пирогов, тортов и другой еды и продуктов на официальном сайте.

Заказывали здесь еду? Оцените её, пожалуйста

Загрузка…

Это тоже интересно:

  • Каток чернянка номер телефона
  • Кафе айгуль стерлитамак номер телефона
  • Кафе айва тольятти центральный номер телефона
  • Кафе айва на замшина спб номер телефона
  • Кафе айва на багратионовской номер телефона

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии