Гомельский мясокомбинат номер телефона

В настоящее время ОАО «Гомельский мясокомбинат» — одно из крупнейших предприятий по переработке мяса, производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в Республике Беларусь.

На территории комбината имеется цех первичной переработки скота, колбасный цех, производственный участок по выработке мясных полуфабрикатов, ряд вспомогательных объектов. Проектная мощность предприятия по мясу и субпродуктам – 107 тонн в смену, по колбасным изделиям – 21,6 тонн в смену.

Ежедневно производится и реализуется около 120 наименований колбасных изделий и до 80 видов полуфабрикатов. Ежемесячный объем реализации более 650 тонн колбасных изделий и свыше 250 тн. полуфабрикатов. Собственная торговая сеть ОАО «Гомельский мясокомбинат» представлена 12 магазинами, 4 из которых носят статус «фирменных», 9 павильонами, торговыми объектами, а также местами на рынках города Гомеля и Гомельской области. Ежемесячно предприятие реализует через свою фирменную сеть более 250 тн. колбасных изделий и свыше 130 тн. объем реализации полуфабрикатов.

Предприятие имеет собственный автопарк, который на сегодняшний день включает 78 транспортных средств, большинство из которых осуществляют ежедневную доставку продукции конечным потребителям. 

Ассортимент продукции мясокомбината разнообразен, постоянно обновляется и способен удовлетворить самый изысканный вкус. Продукция Гомельского мясокомбината производится из мяса хозяйств Гомельской области, без использования ГМО и жидкого дыма, при строгом контроле показателей безопасности, технологических режимов на всех стадиях изготовления продукта.

Кредо «Гомельского мясокомбината» — качество! Контроль, приемка сырья и материалов осуществляется в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. На предприятии внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISО 9001-2009. Работа по охране труда на ОАО «Гомельский мясокомбинат» организована в соответствии с требованиями СТБ 18001-2009 Системы управления охраной труда.

Получен сертификат соответствия на производство колбасных изделий, продуктов из мяса и мясных полуфабрикатов; система качества производства колбас на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР), в соответствии с требованиями СТБ ИСО 1470 — 2012; система управления окружающей средой разработки и производства колбасных изделий, продуктов из мяса и полуфабрикатов в соответствие с требованиями СТБ ИСО 14000 – 2005.

Продукция «Гомельского мясокомбината» — неоспоримый лидер международных конкурсов и выставок-ярмарок. Покупатели голосуют за «Гомельский» все большим спросом на продукцию, а профессиональная признательность выражается в многочисленных медалях, кубках, дипломах, полученных мясокомбинатом на республиканских и международных выставках.

ОАО «Гомельский мясокомбинат» — одно из крупнейших в Беларуси предприятий, чья продукция востребована далеко за пределами страны. Основными потребителями продукции предприятия являются Российская Федерация и Республика Казахстан. Удельный вес экспорта от общего объема выпускаемой продукции комбината  составляет 25,5 %.

ОАО «Гомельский мясокомбинат» — это единая команда, которая каждую минуту думает о Вас и Ваших желаниях и предоставляет Вам продукцию хорошего качества по обоснованной цене. Мы готовим только такие продукты, которые с удовольствием едим сами, рекомендуем своим друзьям.

История компании
1923 год                             

Колбасная мастерская вырабатывает различные сорта колбас в среднем до 200 – 250 пудов в месяц. Мастерская имеет кустарное ручное оборудование и тесное помещение рядом с мыловаренным заводом. По качеству же фабрикаты колбасной мастерской хорошие и ими снабжается Гомельское ЦРК, т.е. исключительно рабочие – пролетарское население г. Гомеля.

1935 год

На комбинате организовано стахановское движение, что сыграло решающую роль в успешном выполнении и перевыполнении годовой программы. Особый толчок в развитии стахановского движения был сделан бойцом тов. Васерманом М. выполнившим свою дневную норму на 310%. За ним последовали Лучшие квалифицированные бойцы и колбасники. Численность стахановцев увеличилась до 44 человек.

1943 год

Во время Великой Отечественной войны производственные помещения были уничтожены. После освобождения г. Гомеля от немецких оккупантов в ноябре месяце 1943 года началось восстановление комбината. Силами воинских организаций были временно приспособлены помещения по выработке продукции для нужд фронта. По мере удаления фронта на Запад, началось его восстановление в соответствии с решением правительства.

1949 год

По состоянию на 1 мая 1949 года на комбинате восстановлены и эксплуатируются:

• временный колбасный цех, холодильник на полную довоенную мощность, цех ширпотреба (временный), утильцех, заканчивается восстановление нового корпуса мясожирового цеха;

• коллектив Гомельского мясокомбината, не смотря на трудности, годовой план выполнил ко дню Сталинской конституции.

Адрес Беларусь, 246021 г. Гомель, ул. Ильича, 2
Телефон +375 (232) 36-26-49-приёмная., 36-01-52-руководитель., 36-10-24-главный бухгалтер., 36-10-31-главный инженер, 36-10-91-отдел снабжения, 37-53-10-отдел сбыта, 37-48-60-отдел снабжения, (029)646-01-52-директор., (029)646-10-31-главный инженер, (029)636-20-75-зам.дир.по строит., (029)724-28-54-зам.дир.по ком.вопр., (029)135-08-62-зам.дир.по кадр., 36-10-34-зам.дирпо произв., (029)646-10-34-зам.дир.по произв.
Факс +375 (232) 374850
Адрес эл. почты gmk1@server.by
Веб сайт www.gomelmeat.com

Рабочее время

Описание:

Наименование Гомельский мясокомбинат, ОАО
УНП 400078293
Адрес Беларусь, 246021 г. Гомель, ул. Ильича, 2

Телефон +375 (232) 36-26-49-приёмная., 36-01-52-руководитель., 36-10-24-главный бухгалтер., 36-10-31-главный инженер, 36-10-91-отдел снабжения, 37-53-10-отдел сбыта, 37-48-60-отдел снабжения, (029)646-01-52-директор., (029)646-10-31-главный инженер, (029)636-20-75-зам.дир.по строит., (029)724-28-54-зам.дир.по ком.вопр., (029)135-08-62-зам.дир.по кадр., 36-10-34-зам.дирпо произв., (029)646-10-34-зам.дир.по произв.
Факс +375 (232) 374850
Адрес эл. почты gmk1@server.by

Веб сайт www.gomelmeat.com

Рабочее время
Контактное лицо

Поделитесь опытом сотрудничества с компанией, размещающей товары и услуги. Сделайте отзыв полезным, больше конкретики.
Указывайте точное название товара, услуги, производителя, продавца.
Ваши рекомендации важны для потенциальных клиентов. Расскажите, насколько информация в объявлении оказалась актуальной. Оцените скорость оформления заказа, доставки, качество сервиса, плюсы и минусы сотрудничества. Оставьте свои контакты для подтверждения подлинности данных.
Выражайте мысли вежливо. Возникли сложности как быстро они разрешены? Не стоит портить репутацию компании, если все недостатки устранены оперативно и без последствий для сторон.
Запрещаются:
• отзывы без точного названия товара, услуги, производителя, продавца;
• отзывы, которые не несут полезной информации о компании, товаре, услуге;
• оскорбительные высказывания, нецензурная лексика, а также выражения, которые дискриминируют по полу, религии, национальности и расе;
• отзывы, написанные транслитерацией или исключительно заглавными буквами;
• анонимные отзывы;
• пропаганда противоправных и уголовно наказуемых действий;
• реклама, ссылки на сторонние ресурсы, предложения о покупке, продаже.
Ответственность
Автор отзыва несет ответственность за достоверность изложенной информации. Администрация портала вправе отказать в размещении отзыва, составленного в нарушение приведенных правил.

Информационный партнер НСС

Портал промышленного свиноводства

Портал промышленного свиноводства

Печатная версия


Гомельский мясокомбинат, ОАО

Название: Гомельский мясокомбинат, ОАО



Страна: Беларусь
Регион: Гомельская область

Адрес:


Телефон: +375 (29) 104-25-90
E-mail: gmk_mark@mail.ru, gmk_azbuka@mkgomel.by
Сайт: www.mkgomel.by

Сфера: мясные полуфабрикаты, колбасы

Новости свиноводства

Маржа свиноводов в Бразилии продолжает снижаться

Как сообщают отраслевые источники, первый
квартал будет самым трудным периодом года для отрасли, учитывая, что потребление свинины исторически более слабое из-за сезонных эффекто…

16.02.2023
2

Статьи о свиноводстве

Как бороться с диареей после отъема

Чтобы предотвратить устойчивость к противомикробным
препаратам, важно применять комплексные подходы к мониторингу диареи после отъема. Варианты включают добавление эфирных масел …

20.01.2023
829

Научная точность станций контрольного откорма

Внедрение станций контрольного откорма
в свиноводстве — это проект, который оправдает себя на практике 100%-но. О том, как в «Селекционно-гибридном центре» Топ Ген Верхнехавского…

12.01.2023
1041

Управление низкими температурами для свиней

Хорошее содержание и управление свинарником
могут уменьшить влияние холодового стресса на производительность стада свиней.

По словам Элизабет Хайнс, специалиста по
разведени…

03.01.2023
1256

На вершине племенной пирамиды

Инна Ткач, Институт развития сельского
хозяйства

Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр
по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр…

21.11.2022
2329

Качество благосостояния с точки зрения поросенка

Хорошее жилье и хорошее здоровье — это 2
основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка.

В последние годы потребители продуктов
животного происхождения т…

14.11.2022
2452

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Гемотест грозный номер телефона проспект путина
  • Гомель цирк номер телефона кассы
  • Газпром распределение номер телефона
  • Гемотест алушта номер телефона
  • Глория джинс елец номер телефона