Дайкон суши номер телефона

ООО «Дайкон»

служба доставки суши и других блюд в г. южно-сахалинске

прием заказов с 11:30 до 22:00

телефон: +7(4242) 48-87-87

daikonsushi.ru © 2012-2020

  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • О нас

+7 (4242) 48-87-87

Прием заказов с 11:00 до 21:40

ООО «Дайкон»

служба доставки суши и других блюд в г. южно-сахалинске

© 2012-2022

Компанию «Суши Шеф» в Волгодонске знает почти каждый. За 4 года существования, компания, специализирующаяся на приготовлении и доставке пиццы и роллов, стала известной на весь Волгодонск и обрела тысячи постоянных клиентов.

Мало кто знает, что создал эту компанию волгодонец Руслан Гайнуллин. Далеко не всем известно также, что кроме Волгодонска «Суши Шеф» открылся и успешно работает в других городах, но уже при партнерстве его давнего друга Дмитрия Кукатова.

Владельца компании «Суши Шеф» Руслана Гайнуллина можно смело назвать бизнесменом с большим опытом. Он знает цену успеху, 12 лет своей жизни он посвятил предпринимательской деятельности, пройдя через множество проб и ошибок. В свое образование бизнесмен за эти годы вложил более 4 миллионов рублей. Сегодня «Суши Шеф» — это не только вкусная и качественная продукция с быстрой доставкой, приносящая владельцу стабильный доход, это еще слаженная команда профессионалов.

В рубрике «Лица города» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин откровенно рассказал о себе, о том, как построил успешный бизнес, и поделился амбициозными планами на ближайшие годы.

Руслан, откуда вы родом?

— Я родился в Волгодонске. Мои родители родом из Башкирии, они переехали в Волгодонск еще до моего рождения. Мы жили в квартале В-16. У меня есть брат Кирилл, который старше меня на 6 лет.

Руслан Гайнуллин в детстве

Расскажите о своем детстве.

— У меня было обычное детство, как у всех, наверное, в то время, а время было непростое. Родители много работали, и мы с братом чаще всего были предоставлены сами себе. Воспитывали характер на улице. Там же научились отвечать за свои слова и поступки. Отсюда и знаю цену каждому действию или бездействию.

В какой школе учились?

— Учился я изначально в школе №21, но окончил 11 класс в школе №25. Это было интересное время. И место, в котором зарождалась настоящая дружба. Я об этом говорю с уверенностью, так как со школьными друзьями общаемся до сих пор. Есть, конечно, и друзья, которых обрел позже, но «огонь и воду», первую кровь, полученную в кулачном бою, прошел именно с ними — школьными товарищами.

Со школьными друзьями Руслан Гайнуллин общается до сих пор

После школы продолжили обучение?

— Да. Это был Уфимский нефтяной институт. Но так случилось, что горячая кровь и молодость взяли вверх над холодным разумом, и после первого курса я вернулся в Волгодонск. Мама сказала: «Не хочешь учиться, иди работай!». Таким образом свою трудовую карьеру я начал в магазине «Артемида» грузчиком. После чего мой бывший одноклассник, который учился в Москве, пригласил меня и еще одного нашего друга в Москву на заработки. Работал я на стройке монтажником, бригадиром, но так как не видел в этом никаких перспектив, принял решение вернуться в Волгодонск и поступил в Волгодонский филиал НПИ. Параллельно начал заниматься бизнесом. Мы с братом открыли свою фирму по установке сплит систем. Мы продавали и устанавливали кондиционеры, но когда сезон закончился, мы поняли, что надо придумать что-то более универсальное и стали заниматься продажей и установкой окон, жалюзи, натяжных потолков. Бизнес начал стремительно развиваться, он существует по сей день, уже 12 лет.

Бизнесом Руслан Гайнуллин занимается 12 лет

Как пришла идея заниматься доставкой еды?

— В какой-то момент я решил, что могу и хочу расширить сферу деятельности. Какая именно это будет деятельность долго не думал, так как давно обратил внимание на специфику быстрого питания и доставки еды. Где-то через полгода после принятия этого решения удалось реализовать эту идею. Так в городе появился первый пункт доставки «Суши Шеф».

Почему выбрали название «Суши Шеф»?

— Мы долго выбирали название. Сначала была идея «Суши Краб», какие-то еще варианты, некоторые смешные, некоторые нелепые совсем, но в последний момент пришла мысль назвать нашу компанию «Суши Шеф». Этот вариант показался нам более интересным, серьезным и привлекательным. И мы сразу же зарегистрировали товарный знак.

Почему решили сделать акцент на пицце и роллах?

— Так как роллы и пицца являются самыми топовыми позициями для доставки, было принято решение заняться приготовлением и доставкой именно этих блюд. Другие позиции, как показывает практика, гораздо менее востребованы.

Руслан Гайнуллин намерен масштабировать бизнес на всю Россию

С чего все начиналось, и чего удалось достичь?

— Сначала это было одно помещение в Волгодонске, первый пункт «Суши Шеф» был открыт на Курчатова, 48а. Затем в течение семи месяцев в Волгодонске были открыты еще два пункта «Суши-Шеф». Когда работа по запуску проекта «Суши шеф» была отлажена, у нас появился «Суши Шеф» в городе Новочеркасске. Возглавил данный проект Дмитрий Кукатов, о котором я упомянул ранее. Именно Дмитрий один из первых партнеров увидел перспективу развития нашего бизнеса и принял решение, что компания «Суши Шеф» должна зайти на рынок доставки еды Новочеркасска. На сегодняшний день данный проект набирает популярность и уже занимает лидирующие места в рейтинге среди конкурентов. Данное партнерство вселило уверенность, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо масштабироваться на федеральном уровне.

Есть ли у вас конкретный план по масштабированию бизнеса? Насколько он амбициозен?

— У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых — собственные филиалы, а 200 — франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию. На текущий год у нас большие планы по расширению, буквально сейчас мы запускаем шестую точку в Цимлянске, кроме нее в этом году планируем открыть еще 8 собственных филиалов. На днях мы подписали 2 договора в Батайске, еще шесть появятся чуть позже.

Амбициозный владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин намерен открыть в России 250 точек: 50 филиалов и 200 франшиз

Сколько лет компании «Суши Шеф»? И думали ли вы в момент создания первого пункта доставки еды о развитии компании в масштабах страны?

— Летом «Суши Шеф» исполнится 4 года. Если честно, мне всегда хотелось создать что-то масштабное. Когда я открывал первый пункт «Суши Шеф», я понимал, что хочу открыть их около ста. Поначалу я не представлял, как эту цель воплотить в реальность. В то же время, открывая новые филиалы, я столкнулся с проблемами, которых совершенно не ожидал. В такие моменты главное — не опускать руки, и мы справились. Довольно быстро, всего за полтора года нам удалось открыть 5 филиалов. После чего довольно длительный период мы не открывали новых, а усердно занимались настройкой управления существующих филиалов. За полтора года мы проделали большую работу, только на обучение себя и сотрудников компании мы с партнером потратили около 7 миллионов рублей, сумев выстроить успешную модель бизнеса с хорошим доходом.

Всего за полтора года удалось открыть 5 филиалов «Суши Шеф»

Если брать к примеру, Волгодонск — в нашем городе немало компаний, занимающихся доставкой пиццы и роллов. Считаете ли вы их своими конкурентами, и в чем преимущество «Суши Шеф»?

— «Суши Шеф» отличается от местных конкурирующих компаний прежде всего качеством сервиса, быстрой доставкой, вкусной пиццей и роллами, а также постоянным проведением различных акций. Практически каждый день в «Суши Шеф» проводятся акции, участвовать в которых покупателям выгодно. Что касается конкуренции, компаний действительно много, но на местном рынке мы уверенно владеем по меньшей мере 30% потребителей, — рассказал в интервью блокноту Руслан Гайнуллин. Владелец «Суши Шеф» подчеркнул, что доставка еды оказалась более прибыльным бизнесом, чем бизнес по продаже и установке тех же окон, потолков и жалюзи. — Уверенная и устойчивая работа компании «Суши Шеф» — результат многолетней работы. Методом проб и ошибок, благодаря опыту работы и конечно, благодаря обучению, мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес на всю страну.

«Мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес»: Руслан Гайнуллин

Как к вашей работе относятся ваши родные? Может быть, это семейный бизнес?

— Это не семейный бизнес. Мои родители, можно сказать, далеки от бизнеса. Они рады за меня. Но они живут своей жизнью, оба сейчас на пенсии. Разумеется, я им помогаю, построил дом.

Вы женаты?

— Да, я женат, мы с супругой Ксенией воспитываем двоих детей. У нас дочки — Диана и Дилара — 4 и 2 годика. Это моя радость и поток энергии. Пожалуй, только им удается отключить меня от мыслей о работе.

«Семья — моя радость и поток энергии»: Руслан Гайнуллин

Где познакомились с супругой?

— Познакомились на работе в моей оконной компании. С Ксенией в счастливом браке мы уже 5 лет. Я понимаю, что, возможно, я не идеальный муж, и очень эмоционален. Но она мудра и терпелива, за что ее очень ценю.

Как проводите свободное время?

— Со свободным временем не так все просто. Даже проводя время с семьей, приходится отвлекаться на работу. Но тем не менее, стараюсь найти возможность путешествовать. При чем я одинаково люблю посещать как разные города нашей необъятной России, так и зарубежные страны. Я сторонник активного отдыха: горнолыжный спорт, рафтинг, катание на квадроциклах, зиплайн и многого другого. Рад, что и моя жена, и мои друзья разделяют увлечения.

Любите ли вы Волгодонск? 

— Волгодонск — мой родной город, конечно, я его люблю. Хотелось бы пожелать ему перспективного роста, развития и процветания.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек?

Да, конечно. Все составляющие для этого у меня есть: любимая семья, любимая работа, родители живы и здоровы, есть близкие друзья, на которых я всегда могу положиться. У меня все хорошо, а счастье в мелочах — в каких-то моментах, которые мы сами для себя создаем.

О чем вы мечтаете?

— В целом, и работа, и семья приносят массу положительных эмоций. Хотелось бы, наверное, еще больше развиваться, больше постичь и меньше тратить времени на суету, к этому я и стараюсь стремиться. Благодаря обучению, которое я прошел, у меня получилось выйти из операционной деятельности компании, по многим вопросам уже «голова не болит», этим занимается исполнительный директор.

«Чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие»: владелец компании «Суши Шеф»

Хотелось бы вам настроить бизнес таким образом, чтобы все работало и приносило хороший доход без вашего участия?

— Это, наверное, «голубая мечта» каждого предпринимателя. Но чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие. Другое дело, что сейчас в компании работает профессиональная команда, все структурировано, и мне достаточно ставить перед ними новые цели и задачи, контролировать результаты и корректировать работу по необходимости.

Что вам больше всего нравится в работе предпринимателя?

— Мне нравится, что все зависит только от меня и от моих желаний. Нет никаких ограничений. Это определенное чувство свободы действий и желаний.

Поделитесь некоторыми своими ежедневными привычками.

— Обливание холодной водой, я считаю это своей хорошей привычкой. Еще одна полезная привычка — ежедневное подведение итогов. Я каждый вечер анализирую: что было сделано, что не было сделано, что можно-было бы сделать по-другому в следующий раз, обдумываю успешные и не успешные действия.

«Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели»: Руслан Гайнуллин

Что в работе руководителя бизнеса вы считаете самым сложным?

— Самое сложное для меня — рутина. Не люблю рутину, это скучно. Предпочитаю постоянно совершать новые действия, искать новые возможности.

Именно поэтому сейчас возникает так много филиалов «Суши Шеф»?

— Именно поэтому. Это и есть одна из причин нашего масштабирования. Не хочется стоять на месте, это не про нас.

Какими важными навыками на ваш взгляд должен обладать успешный предприниматель?

— Работа предпринимателя сопровождается постоянным стрессом. Поэтому важно быть эмоционально устойчивым и интеллектуально развитым, уметь принимать решения, уметь вести переговоры и обязательно верить в себя и свое дело.

Как вы справляетесь с чувством сомнения?

— Стараюсь преступать это чувство, идти туда, где страшно, где непонятно. Преодолевая себя, мы получаем личностный рост. А личностный рост всегда сопровождается некими сомнениями и дискомфортом. Я считаю, что если есть сомнения, значит нужно действовать.

Где грань между: добиться цели и вовремя остановиться?

— Останавливаться вообще нельзя. Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели. Жить бесцельно — не интересно. Цели должны быть всегда. Нет цели — нет стабильности. Стабильность есть только тогда, когда есть стабильный рост.

Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

— Это мои компании. Компания по доставке еды «Суши Шеф» и оконная компания. Компании и команды, которые в них успешно работают, взяв на себя всю ту рутину, которую я не люблю.

Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?

— Целеустремленность и настойчивость. Именно эти качества являются локомотивами в моей жизни.


Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится, — уверен Руслан Гайнуллин.

Какое собственное достижение в компании «Суши Шеф» вызывает у вас наибольшую гордость?

— Супер команда, которая работает и занимается не только текущими вопросами и операционной деятельностью, но и развитием компании самостоятельно.

То есть, команда — и есть предмет гордости, правильно?

— Конечно. Без них все это было бы невозможным.

Хотели бы поменять что-либо в своей жизни?

Я ничего бы не хотел менять в своей жизни. Потому что тот путь и тот опыт, который я получил, послужили фундаментом и привели меня к тому, что я имею в данный момент и кем являюсь.

Если бы вы написали книгу, то какое название вы бы дали ей?

— «Верь и действуй!».

Почему?

— Я считаю, что это основа всего в жизни. Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится. Но верить и ничего не делать — тоже безуспешное занятие. Ты должен верить в то, что ты делаешь, любить то, чем занимаешься и действовать.

Это можно назвать девизом вашей жизни?

— Так и есть.

Как вы считаете, успех — это везение или работа над собой?

— Безусловно, это работа над собой. Везет тем, кто ищет возможности и варианты. Конечно, существуют стечения обстоятельств, но только мы становимся причиной всего, что с нами происходит. Можно создавать обстоятельства, а можно подстраиваться под обстоятельства.

Какой совет вы бы дали тем, кто только задумывается о создании собственного бизнеса?

— Самое главное — это не бояться и верить в успех. Верить в себя, верить в свое дело и действовать. Отдать этому делу как минимум два года, чтобы понять — твое это или нет, работает это или нет, — поделился с читателями «Блокнота» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин.  

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Информация

  • 2-й микрорайон, 229 — 1 этаж

  • Лицей 370 м

Ресторан / Кафе

  • Средний чек 1000 ₽
  • Магазин суши
  • Японская кухня
  • Заказ навынос
  • До 10 мест

Меню

  • Суши
  • Пицца
  • Лапша wok
  • Паста
  • Рис wok
  • Картофель-фри
  • Салаты
  • Супы
  • Кесадилья

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

21


  • Оценки



  • C ответами компании

  • Zwezda!!!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    У меня вопрос,у вас ребята всё в порядке?забрала заказ и приехав домой была удивлена сначала размерами роллов,на фото видно,что роллы разного размера,далее начав кушать в одном из роллов обнаружила волос😡фото также прикрепляю…очень разочарована….наврят ли буду теперь у вас заказывать👍-1


    • 0

    Zwezda!!! написала 6 отзывов об этом месте

  • Zwezda!!!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Брали сет хит и доп 3 порции других на самовывоз,снижаю бал за то,что действительно много было риса в этот раз,фото сделала не с того ракурса и поэтому не видно сколько начинки,но судя ещё по ниже комментариям,качество реально снизилось,задумайтесь..


    • 0

    Zwezda!!! написала 6 отзывов об этом месте

  • Evgenius27

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    До этого дня были постоянными вашими клиентами. Как вдруг получаем «это»… Я все понимаю, может быть новый повар у вас, неопытный. Но тут роллы накиданные для животных наверное. Нельзя так относится к своим клиентам. Очень разочарование сильное. Больше не прийдем.

  • Демид Русаков

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    До недавнего времени была вашим постоянником. После сегодняшнего испорченного ужина — дизлайк. Если бы я хотела поесть рис- я бы его купила и не поленились приготовить. Роллы разваливаются на пол пути до соусницы. Ещё смутило наличие пластмассового нечто, скрепящего на зубах. Быть может новый сушист, или неуважительное отношение к своим…


    Показать целиком

    До недавнего времени была вашим постоянником. После сегодняшнего испорченного ужина — дизлайк. Если бы я хотела поесть рис- я бы его купила и не поленились приготовить. Роллы разваливаются на пол пути до соусницы. Ещё смутило наличие пластмассового нечто, скрепящего на зубах. Быть может новый сушист, или неуважительное отношение к своим клиентам,сыграли злую шутку… Господа, будьте внимательны! Читайте отзывы прежде чем заказывать продукт и оплачивать свои негативные эмоции.

    Р.S. Оператор без стеснения дал такой комментарий : Пластмассовая стружка это нормально, может попадать в роллы от контейнера.

    Уровень на высоте!

    Дайкон-суши, магазин

    Добрый день.

    С персоналом проведем разъяснительную беседу, усилим контроль.

    В качестве компенсации предлагаем выбрать ролл в подарок

  • Zwezda!!!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Как всегда вкусно, быстро, аппетитно❤️заказ был на самовывоз, приготовили за 10 минут☝️брали сет нежный и восходящей солнце🤗


    • 0

    Zwezda!!! написала 6 отзывов об этом месте


Динамика изменения рейтинга


Оценки

  • 13
  • 1
  • 1
  • 0
  • 6

Поделитесь страницей с друзьями:

Что бы заказать вкусную еду в городе Новосибирск с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это магазин «Дайкон-суши» по адресу Большая, 594.

  • Телефон Дайкон-суши: +7 (383) 383-01-24
  • Адрес: Новосибирск Большая, 594
  • Режим работы: Пн:10:00-22:00; Вт:10:00-22:00; Ср:10:00-22:00; Чт:10:00-22:00; Пт:10:00-23:00; Сб:10:00-23:00; Вс:10:00-22:00; по предварительной записи: пн-вс

Ресторан / Кафе: Средний чек 350 ₽, Азиатская кухня, Японская кухня, Заказ навынос; Меню кафе / ресторанов: Картофель-фри, Кесадилья, Лапша Wok, Паста, Пельмени, Пицца, Рис, Салаты, Супы; Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Суши, Супы, Еда в коробочках; Тип предприятия: Розница; Услуги: Доставка

Цены и меню доставки еды

Если вы ищите вкусную доставку еды в Новосибирск, обратите внимание на «Дайкон-суши» по адресу Большая, 594. Меню и цены доставки еды можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (383) 383-01-24. Посетив официальный сайт доставки Дайкон-суши вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.

Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Новосибирск с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Дайкон-суши на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.

Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды:

  • Рейтинг: (из 5)
  • Короткое описание: магазин
  • Категория: Ингредиенты / готовая продукция азиатской кухни. Быстрое питание. Доставка готовых блюд
  • Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт
  • Почтовый индекс: 630032

Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис

Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать магазин «Дайкон-суши» по телефону +7 (383) 383-01-24. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Дайкон-суши, расположенной по адресу Большая, 594 в Новосибирск.

При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв.

Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Новосибирск

Быстрее всего заказать еду в Дайкон-суши по телефону +7 (383) 383-01-24. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «магазин Дайкон-суши», рекомендуем определиться со следующими моментами:

  1. Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
  2. Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
  3. Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Новосибирск купить напитки или еще что-то.

Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.

Описание

Бар Дайкон
(рейтинг на Zoon — 2.2)
предлагает вам
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если вы привыкли жить в ускоренном темпе,
то сама идея быстрой еды для вас не будет в новинку.
Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами,
бар Дайкон предлагает ряд блюд быстрого приготовления
по умеренным ценам.
Еда готовится таким образом, чтобы ее удобно было взять с собой.

Кухня стран Азии примечательна тем, что в ней используется
множество специй,
позволяющее составлять различные блюда из, казалось бы, привычных продуктов.
Особое место здесь занимает
смесь перцев, придающая блюдам особую «остринку».
Таким образом еда приобретает особый пряный вкус.
В Баре Дайкон вы можете попробовать
традиционные азиатские блюда в исполнении шеф-повара.

Итальянская или американская, пицца — это блюдо, любимое всеми.
Нежное тесто, ароматная начинка
и пышущая жаром сырная корочка едва ли способны
оставить вас равнодушным.
В меню Бара Дайкон можно подобрать пиццу на любой вкус.

Также здесь
подают суши и роллы, горячие блюда и супы,
приготовленные по традиционным рецептам.
Поклонники японской кухни смогут высоко
оценить тонкую игру вкусов и специй.

Специально для вас повара приготовят блюда
европейской,
итальянской,
тайской,
японской кухни.
Тут же возможно заказать еду с доставкой.

Всех гостей ждут по адресу: Плеханова, 14.
Для посетителей
заведение работает Пн-вс: 10:00 — 23:00; служба доставки: пн-вс 10:00—22:00.

Адрес

Пенза, Плеханова, 14, 1 этаж

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 10:00—23:00
служба доставки: пн-вс 10:00-22:00

Компания в сети

Часто задаваемые вопросы

о Баре Дайкон




  • Какой адрес у Бара Дайкон?



    Бар Дайкон располагается по адресу Россия, Пенза, Плеханова, 14.




  • Как связаться с Баром Дайкон?



    Вы можете позвонить по номеру +7 (8412) 22-28-22.




  • Какой график работы у Бара Дайкон?



    Режим работы с клиентами: Пн-вс: 10:00 — 23:00; служба доставки: пн-вс 10:00-22:00.




  • Какой рейтинг у Бара Дайкон на сайте Zoon.ru?



    В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 2.2.
    Вы можете
    прочесть отзывы о Баре Дайкон
    ,
    чтобы узнать мнения других людей и написать свой отзыв!




  • Как можно посмотреть
    список цен и услуг в Баре Дайкон?



    На странице меню Бара Дайкон можно найти
    меню с доступными блюдами и напитками.




  • Блюда какой кухни подают в Баре Дайкон?



    Здесь можно
    заказать блюда итальянской,
    тайской и японской
    кухни, а также фастфуд.




  • Бар Дайкон принимает заказы на
    доставку еды на дом или в офис?



    Да,
    вам могут привезти
    бургеры,
    пиццу,
    суши и все остальные блюда из меню
    по указанному вами адресу.




  • Можно ли в Баре Дайкон заказать кофе с собой?



    Да, в Баре Дайкон любой бодрящий напиток
    вы можете взять навынос.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Дайкон номер телефона камчатка
  • Дай свой номер телефона я тебе позвоню
  • Дай свой номер сотового телефона
  • Дай номер телефона ростелеком
  • Дай номер телефона пенсионного фонда