ООО «Дайкон»
служба доставки суши и других блюд в г. южно-сахалинске
прием заказов с 11:30 до 22:00
телефон: +7(4242) 48-87-87
daikonsushi.ru © 2012-2020
- Доставка и оплата
- Контакты
- О нас
+7 (4242) 48-87-87
Прием заказов с 11:00 до 21:40
ООО «Дайкон»
служба доставки суши и других блюд в г. южно-сахалинске
© 2012-2022
Компанию «Суши Шеф» в Волгодонске знает почти каждый. За 4 года существования, компания, специализирующаяся на приготовлении и доставке пиццы и роллов, стала известной на весь Волгодонск и обрела тысячи постоянных клиентов.
Мало кто знает, что создал эту компанию волгодонец Руслан Гайнуллин. Далеко не всем известно также, что кроме Волгодонска «Суши Шеф» открылся и успешно работает в других городах, но уже при партнерстве его давнего друга Дмитрия Кукатова.
Владельца компании «Суши Шеф» Руслана Гайнуллина можно смело назвать бизнесменом с большим опытом. Он знает цену успеху, 12 лет своей жизни он посвятил предпринимательской деятельности, пройдя через множество проб и ошибок. В свое образование бизнесмен за эти годы вложил более 4 миллионов рублей. Сегодня «Суши Шеф» — это не только вкусная и качественная продукция с быстрой доставкой, приносящая владельцу стабильный доход, это еще слаженная команда профессионалов.
В рубрике «Лица города» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин откровенно рассказал о себе, о том, как построил успешный бизнес, и поделился амбициозными планами на ближайшие годы.
Руслан, откуда вы родом?
— Я родился в Волгодонске. Мои родители родом из Башкирии, они переехали в Волгодонск еще до моего рождения. Мы жили в квартале В-16. У меня есть брат Кирилл, который старше меня на 6 лет.
Руслан Гайнуллин в детстве
Расскажите о своем детстве.
— У меня было обычное детство, как у всех, наверное, в то время, а время было непростое. Родители много работали, и мы с братом чаще всего были предоставлены сами себе. Воспитывали характер на улице. Там же научились отвечать за свои слова и поступки. Отсюда и знаю цену каждому действию или бездействию.
В какой школе учились?
— Учился я изначально в школе №21, но окончил 11 класс в школе №25. Это было интересное время. И место, в котором зарождалась настоящая дружба. Я об этом говорю с уверенностью, так как со школьными друзьями общаемся до сих пор. Есть, конечно, и друзья, которых обрел позже, но «огонь и воду», первую кровь, полученную в кулачном бою, прошел именно с ними — школьными товарищами.
Со школьными друзьями Руслан Гайнуллин общается до сих пор
После школы продолжили обучение?
— Да. Это был Уфимский нефтяной институт. Но так случилось, что горячая кровь и молодость взяли вверх над холодным разумом, и после первого курса я вернулся в Волгодонск. Мама сказала: «Не хочешь учиться, иди работай!». Таким образом свою трудовую карьеру я начал в магазине «Артемида» грузчиком. После чего мой бывший одноклассник, который учился в Москве, пригласил меня и еще одного нашего друга в Москву на заработки. Работал я на стройке монтажником, бригадиром, но так как не видел в этом никаких перспектив, принял решение вернуться в Волгодонск и поступил в Волгодонский филиал НПИ. Параллельно начал заниматься бизнесом. Мы с братом открыли свою фирму по установке сплит систем. Мы продавали и устанавливали кондиционеры, но когда сезон закончился, мы поняли, что надо придумать что-то более универсальное и стали заниматься продажей и установкой окон, жалюзи, натяжных потолков. Бизнес начал стремительно развиваться, он существует по сей день, уже 12 лет.
Бизнесом Руслан Гайнуллин занимается 12 лет
Как пришла идея заниматься доставкой еды?
— В какой-то момент я решил, что могу и хочу расширить сферу деятельности. Какая именно это будет деятельность долго не думал, так как давно обратил внимание на специфику быстрого питания и доставки еды. Где-то через полгода после принятия этого решения удалось реализовать эту идею. Так в городе появился первый пункт доставки «Суши Шеф».
Почему выбрали название «Суши Шеф»?
— Мы долго выбирали название. Сначала была идея «Суши Краб», какие-то еще варианты, некоторые смешные, некоторые нелепые совсем, но в последний момент пришла мысль назвать нашу компанию «Суши Шеф». Этот вариант показался нам более интересным, серьезным и привлекательным. И мы сразу же зарегистрировали товарный знак.
Почему решили сделать акцент на пицце и роллах?
— Так как роллы и пицца являются самыми топовыми позициями для доставки, было принято решение заняться приготовлением и доставкой именно этих блюд. Другие позиции, как показывает практика, гораздо менее востребованы.
Руслан Гайнуллин намерен масштабировать бизнес на всю Россию
С чего все начиналось, и чего удалось достичь?
— Сначала это было одно помещение в Волгодонске, первый пункт «Суши Шеф» был открыт на Курчатова, 48а. Затем в течение семи месяцев в Волгодонске были открыты еще два пункта «Суши-Шеф». Когда работа по запуску проекта «Суши шеф» была отлажена, у нас появился «Суши Шеф» в городе Новочеркасске. Возглавил данный проект Дмитрий Кукатов, о котором я упомянул ранее. Именно Дмитрий один из первых партнеров увидел перспективу развития нашего бизнеса и принял решение, что компания «Суши Шеф» должна зайти на рынок доставки еды Новочеркасска. На сегодняшний день данный проект набирает популярность и уже занимает лидирующие места в рейтинге среди конкурентов. Данное партнерство вселило уверенность, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо масштабироваться на федеральном уровне.
Есть ли у вас конкретный план по масштабированию бизнеса? Насколько он амбициозен?
— У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых — собственные филиалы, а 200 — франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию. На текущий год у нас большие планы по расширению, буквально сейчас мы запускаем шестую точку в Цимлянске, кроме нее в этом году планируем открыть еще 8 собственных филиалов. На днях мы подписали 2 договора в Батайске, еще шесть появятся чуть позже.
Амбициозный владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин намерен открыть в России 250 точек: 50 филиалов и 200 франшиз
Сколько лет компании «Суши Шеф»? И думали ли вы в момент создания первого пункта доставки еды о развитии компании в масштабах страны?
— Летом «Суши Шеф» исполнится 4 года. Если честно, мне всегда хотелось создать что-то масштабное. Когда я открывал первый пункт «Суши Шеф», я понимал, что хочу открыть их около ста. Поначалу я не представлял, как эту цель воплотить в реальность. В то же время, открывая новые филиалы, я столкнулся с проблемами, которых совершенно не ожидал. В такие моменты главное — не опускать руки, и мы справились. Довольно быстро, всего за полтора года нам удалось открыть 5 филиалов. После чего довольно длительный период мы не открывали новых, а усердно занимались настройкой управления существующих филиалов. За полтора года мы проделали большую работу, только на обучение себя и сотрудников компании мы с партнером потратили около 7 миллионов рублей, сумев выстроить успешную модель бизнеса с хорошим доходом.
Всего за полтора года удалось открыть 5 филиалов «Суши Шеф»
Если брать к примеру, Волгодонск — в нашем городе немало компаний, занимающихся доставкой пиццы и роллов. Считаете ли вы их своими конкурентами, и в чем преимущество «Суши Шеф»?
— «Суши Шеф» отличается от местных конкурирующих компаний прежде всего качеством сервиса, быстрой доставкой, вкусной пиццей и роллами, а также постоянным проведением различных акций. Практически каждый день в «Суши Шеф» проводятся акции, участвовать в которых покупателям выгодно. Что касается конкуренции, компаний действительно много, но на местном рынке мы уверенно владеем по меньшей мере 30% потребителей, — рассказал в интервью блокноту Руслан Гайнуллин. Владелец «Суши Шеф» подчеркнул, что доставка еды оказалась более прибыльным бизнесом, чем бизнес по продаже и установке тех же окон, потолков и жалюзи. — Уверенная и устойчивая работа компании «Суши Шеф» — результат многолетней работы. Методом проб и ошибок, благодаря опыту работы и конечно, благодаря обучению, мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес на всю страну.
«Мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес»: Руслан Гайнуллин
Как к вашей работе относятся ваши родные? Может быть, это семейный бизнес?
— Это не семейный бизнес. Мои родители, можно сказать, далеки от бизнеса. Они рады за меня. Но они живут своей жизнью, оба сейчас на пенсии. Разумеется, я им помогаю, построил дом.
Вы женаты?
— Да, я женат, мы с супругой Ксенией воспитываем двоих детей. У нас дочки — Диана и Дилара — 4 и 2 годика. Это моя радость и поток энергии. Пожалуй, только им удается отключить меня от мыслей о работе.
«Семья — моя радость и поток энергии»: Руслан Гайнуллин
Где познакомились с супругой?
— Познакомились на работе в моей оконной компании. С Ксенией в счастливом браке мы уже 5 лет. Я понимаю, что, возможно, я не идеальный муж, и очень эмоционален. Но она мудра и терпелива, за что ее очень ценю.
Как проводите свободное время?
— Со свободным временем не так все просто. Даже проводя время с семьей, приходится отвлекаться на работу. Но тем не менее, стараюсь найти возможность путешествовать. При чем я одинаково люблю посещать как разные города нашей необъятной России, так и зарубежные страны. Я сторонник активного отдыха: горнолыжный спорт, рафтинг, катание на квадроциклах, зиплайн и многого другого. Рад, что и моя жена, и мои друзья разделяют увлечения.
Любите ли вы Волгодонск?
— Волгодонск — мой родной город, конечно, я его люблю. Хотелось бы пожелать ему перспективного роста, развития и процветания.
Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек?
Да, конечно. Все составляющие для этого у меня есть: любимая семья, любимая работа, родители живы и здоровы, есть близкие друзья, на которых я всегда могу положиться. У меня все хорошо, а счастье в мелочах — в каких-то моментах, которые мы сами для себя создаем.
О чем вы мечтаете?
— В целом, и работа, и семья приносят массу положительных эмоций. Хотелось бы, наверное, еще больше развиваться, больше постичь и меньше тратить времени на суету, к этому я и стараюсь стремиться. Благодаря обучению, которое я прошел, у меня получилось выйти из операционной деятельности компании, по многим вопросам уже «голова не болит», этим занимается исполнительный директор.
«Чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие»: владелец компании «Суши Шеф»
Хотелось бы вам настроить бизнес таким образом, чтобы все работало и приносило хороший доход без вашего участия?
— Это, наверное, «голубая мечта» каждого предпринимателя. Но чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие. Другое дело, что сейчас в компании работает профессиональная команда, все структурировано, и мне достаточно ставить перед ними новые цели и задачи, контролировать результаты и корректировать работу по необходимости.
Что вам больше всего нравится в работе предпринимателя?
— Мне нравится, что все зависит только от меня и от моих желаний. Нет никаких ограничений. Это определенное чувство свободы действий и желаний.
Поделитесь некоторыми своими ежедневными привычками.
— Обливание холодной водой, я считаю это своей хорошей привычкой. Еще одна полезная привычка — ежедневное подведение итогов. Я каждый вечер анализирую: что было сделано, что не было сделано, что можно-было бы сделать по-другому в следующий раз, обдумываю успешные и не успешные действия.
«Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели»: Руслан Гайнуллин
Что в работе руководителя бизнеса вы считаете самым сложным?
— Самое сложное для меня — рутина. Не люблю рутину, это скучно. Предпочитаю постоянно совершать новые действия, искать новые возможности.
Именно поэтому сейчас возникает так много филиалов «Суши Шеф»?
— Именно поэтому. Это и есть одна из причин нашего масштабирования. Не хочется стоять на месте, это не про нас.
Какими важными навыками на ваш взгляд должен обладать успешный предприниматель?
— Работа предпринимателя сопровождается постоянным стрессом. Поэтому важно быть эмоционально устойчивым и интеллектуально развитым, уметь принимать решения, уметь вести переговоры и обязательно верить в себя и свое дело.
Как вы справляетесь с чувством сомнения?
— Стараюсь преступать это чувство, идти туда, где страшно, где непонятно. Преодолевая себя, мы получаем личностный рост. А личностный рост всегда сопровождается некими сомнениями и дискомфортом. Я считаю, что если есть сомнения, значит нужно действовать.
Где грань между: добиться цели и вовремя остановиться?
— Останавливаться вообще нельзя. Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели. Жить бесцельно — не интересно. Цели должны быть всегда. Нет цели — нет стабильности. Стабильность есть только тогда, когда есть стабильный рост.
Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?
— Это мои компании. Компания по доставке еды «Суши Шеф» и оконная компания. Компании и команды, которые в них успешно работают, взяв на себя всю ту рутину, которую я не люблю.
Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?
— Целеустремленность и настойчивость. Именно эти качества являются локомотивами в моей жизни.
Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится, — уверен Руслан Гайнуллин.
Какое собственное достижение в компании «Суши Шеф» вызывает у вас наибольшую гордость?
— Супер команда, которая работает и занимается не только текущими вопросами и операционной деятельностью, но и развитием компании самостоятельно.
То есть, команда — и есть предмет гордости, правильно?
— Конечно. Без них все это было бы невозможным.
Хотели бы поменять что-либо в своей жизни?
Я ничего бы не хотел менять в своей жизни. Потому что тот путь и тот опыт, который я получил, послужили фундаментом и привели меня к тому, что я имею в данный момент и кем являюсь.
Если бы вы написали книгу, то какое название вы бы дали ей?
— «Верь и действуй!».
Почему?
— Я считаю, что это основа всего в жизни. Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится. Но верить и ничего не делать — тоже безуспешное занятие. Ты должен верить в то, что ты делаешь, любить то, чем занимаешься и действовать.
Это можно назвать девизом вашей жизни?
— Так и есть.
Как вы считаете, успех — это везение или работа над собой?
— Безусловно, это работа над собой. Везет тем, кто ищет возможности и варианты. Конечно, существуют стечения обстоятельств, но только мы становимся причиной всего, что с нами происходит. Можно создавать обстоятельства, а можно подстраиваться под обстоятельства.
Какой совет вы бы дали тем, кто только задумывается о создании собственного бизнеса?
— Самое главное — это не бояться и верить в успех. Верить в себя, верить в свое дело и действовать. Отдать этому делу как минимум два года, чтобы понять — твое это или нет, работает это или нет, — поделился с читателями «Блокнота» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин.
Ирина Литвинова
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Информация
-
2-й микрорайон, 229 — 1 этаж
-
Лицей • 370 м
Ресторан / Кафе
- Средний чек 1000 ₽
- Магазин суши
- Японская кухня
- Заказ навынос
- До 10 мест
Меню
- Суши
- Пицца
- Лапша wok
- Паста
- Рис wok
- Картофель-фри
- Салаты
- Супы
- Кесадилья
Способы оплаты
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
21
-
Оценки
-
C ответами компании
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
У меня вопрос,у вас ребята всё в порядке?забрала заказ и приехав домой была удивлена сначала размерами роллов,на фото видно,что роллы разного размера,далее начав кушать в одном из роллов обнаружила волос😡фото также прикрепляю…очень разочарована….наврят ли буду теперь у вас заказывать👍-1
-
-
0
-
Zwezda!!! написала 6 отзывов об этом месте
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Брали сет хит и доп 3 порции других на самовывоз,снижаю бал за то,что действительно много было риса в этот раз,фото сделала не с того ракурса и поэтому не видно сколько начинки,но судя ещё по ниже комментариям,качество реально снизилось,задумайтесь..
-
-
0
-
Zwezda!!! написала 6 отзывов об этом месте
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
До этого дня были постоянными вашими клиентами. Как вдруг получаем «это»… Я все понимаю, может быть новый повар у вас, неопытный. Но тут роллы накиданные для животных наверное. Нельзя так относится к своим клиентам. Очень разочарование сильное. Больше не прийдем.
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
До недавнего времени была вашим постоянником. После сегодняшнего испорченного ужина — дизлайк. Если бы я хотела поесть рис- я бы его купила и не поленились приготовить. Роллы разваливаются на пол пути до соусницы. Ещё смутило наличие пластмассового нечто, скрепящего на зубах. Быть может новый сушист, или неуважительное отношение к своим…
Показать целиком
До недавнего времени была вашим постоянником. После сегодняшнего испорченного ужина — дизлайк. Если бы я хотела поесть рис- я бы его купила и не поленились приготовить. Роллы разваливаются на пол пути до соусницы. Ещё смутило наличие пластмассового нечто, скрепящего на зубах. Быть может новый сушист, или неуважительное отношение к своим клиентам,сыграли злую шутку… Господа, будьте внимательны! Читайте отзывы прежде чем заказывать продукт и оплачивать свои негативные эмоции.
Р.S. Оператор без стеснения дал такой комментарий : Пластмассовая стружка это нормально, может попадать в роллы от контейнера.
Уровень на высоте!
Добрый день.
С персоналом проведем разъяснительную беседу, усилим контроль.
В качестве компенсации предлагаем выбрать ролл в подарок
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как всегда вкусно, быстро, аппетитно❤️заказ был на самовывоз, приготовили за 10 минут☝️брали сет нежный и восходящей солнце🤗
-
-
0
-
Zwezda!!! написала 6 отзывов об этом месте
Динамика изменения рейтинга
Оценки
- 13
- 1
- 1
- 0
- 6
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Новосибирск с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это магазин «Дайкон-суши» по адресу Большая, 594.
- Телефон Дайкон-суши: +7 (383) 383-01-24
- Адрес: Новосибирск Большая, 594
- Режим работы: Пн:10:00-22:00; Вт:10:00-22:00; Ср:10:00-22:00; Чт:10:00-22:00; Пт:10:00-23:00; Сб:10:00-23:00; Вс:10:00-22:00; по предварительной записи: пн-вс
Ресторан / Кафе: Средний чек 350 ₽, Азиатская кухня, Японская кухня, Заказ навынос; Меню кафе / ресторанов: Картофель-фри, Кесадилья, Лапша Wok, Паста, Пельмени, Пицца, Рис, Салаты, Супы; Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Суши, Супы, Еда в коробочках; Тип предприятия: Розница; Услуги: Доставка
Цены и меню доставки еды
Если вы ищите вкусную доставку еды в Новосибирск, обратите внимание на «Дайкон-суши» по адресу Большая, 594. Меню и цены доставки еды можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (383) 383-01-24. Посетив официальный сайт доставки Дайкон-суши вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Новосибирск с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Дайкон-суши на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды:
- Рейтинг: (из 5)
- Короткое описание: магазин
- Категория: Ингредиенты / готовая продукция азиатской кухни. Быстрое питание. Доставка готовых блюд
- Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт
- Почтовый индекс: 630032
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать магазин «Дайкон-суши» по телефону +7 (383) 383-01-24. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Дайкон-суши, расположенной по адресу Большая, 594 в Новосибирск.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Новосибирск
Быстрее всего заказать еду в Дайкон-суши по телефону +7 (383) 383-01-24. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «магазин Дайкон-суши», рекомендуем определиться со следующими моментами:
- Сколько вы готовы ждать заказ (оператор называет время доставки заранее).
- Рассчитайте сколько вам нужно еды, чтобы не пришлось потом повторно ждать заказ или выбрасывать лишнее.
- Иногда можно попросить курьера по пути зайти в один из магазинов города Новосибирск купить напитки или еще что-то.
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
- Описание
-
Бар Дайкон
(рейтинг на Zoon — 2.2)
предлагает вам
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.Если вы привыкли жить в ускоренном темпе,
то сама идея быстрой еды для вас не будет в новинку.
Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами,
бар Дайкон предлагает ряд блюд быстрого приготовления
по умеренным ценам.
Еда готовится таким образом, чтобы ее удобно было взять с собой.Кухня стран Азии примечательна тем, что в ней используется
множество специй,
позволяющее составлять различные блюда из, казалось бы, привычных продуктов.
Особое место здесь занимает
смесь перцев, придающая блюдам особую «остринку».
Таким образом еда приобретает особый пряный вкус.
В Баре Дайкон вы можете попробовать
традиционные азиатские блюда в исполнении шеф-повара.Итальянская или американская, пицца — это блюдо, любимое всеми.
Нежное тесто, ароматная начинка
и пышущая жаром сырная корочка едва ли способны
оставить вас равнодушным.
В меню Бара Дайкон можно подобрать пиццу на любой вкус.Также здесь
подают суши и роллы, горячие блюда и супы,
приготовленные по традиционным рецептам.
Поклонники японской кухни смогут высоко
оценить тонкую игру вкусов и специй.Специально для вас повара приготовят блюда
европейской,
итальянской,
тайской,
японской кухни.
Тут же возможно заказать еду с доставкой.Всех гостей ждут по адресу: Плеханова, 14.
Для посетителей
заведение работает Пн-вс: 10:00 — 23:00; служба доставки: пн-вс 10:00—22:00.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
-
Пн-вс: 10:00—23:00
служба доставки: пн-вс 10:00-22:00
- Компания в сети
Часто задаваемые вопросы
о Баре Дайкон
-
Какой адрес у Бара Дайкон?
Бар Дайкон располагается по адресу Россия, Пенза, Плеханова, 14.
-
Как связаться с Баром Дайкон?
Вы можете позвонить по номеру +7 (8412) 22-28-22.
-
Какой график работы у Бара Дайкон?
Режим работы с клиентами: Пн-вс: 10:00 — 23:00; служба доставки: пн-вс 10:00-22:00.
-
Какой рейтинг у Бара Дайкон на сайте Zoon.ru?
В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 2.2.
Вы можете
прочесть отзывы о Баре Дайкон
,
чтобы узнать мнения других людей и написать свой отзыв!
-
Как можно посмотреть
список цен и услуг в Баре Дайкон?
На странице меню Бара Дайкон можно найти
меню с доступными блюдами и напитками.
-
Блюда какой кухни подают в Баре Дайкон?
Здесь можно
заказать блюда итальянской,
тайской и японской
кухни, а также фастфуд.
-
Бар Дайкон принимает заказы на
доставку еды на дом или в офис?
Да,
вам могут привезти
бургеры,
пиццу,
суши и все остальные блюда из меню
по указанному вами адресу.
-
Можно ли в Баре Дайкон заказать кофе с собой?
Да, в Баре Дайкон любой бодрящий напиток
вы можете взять навынос.