Арт суши номер телефона

Компанию «Суши Шеф» в Волгодонске знает почти каждый. За 4 года существования, компания, специализирующаяся на приготовлении и доставке пиццы и роллов, стала известной на весь Волгодонск и обрела тысячи постоянных клиентов.

Мало кто знает, что создал эту компанию волгодонец Руслан Гайнуллин. Далеко не всем известно также, что кроме Волгодонска «Суши Шеф» открылся и успешно работает в других городах, но уже при партнерстве его давнего друга Дмитрия Кукатова.

Владельца компании «Суши Шеф» Руслана Гайнуллина можно смело назвать бизнесменом с большим опытом. Он знает цену успеху, 12 лет своей жизни он посвятил предпринимательской деятельности, пройдя через множество проб и ошибок. В свое образование бизнесмен за эти годы вложил более 4 миллионов рублей. Сегодня «Суши Шеф» — это не только вкусная и качественная продукция с быстрой доставкой, приносящая владельцу стабильный доход, это еще слаженная команда профессионалов.

В рубрике «Лица города» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин откровенно рассказал о себе, о том, как построил успешный бизнес, и поделился амбициозными планами на ближайшие годы.

Руслан, откуда вы родом?

— Я родился в Волгодонске. Мои родители родом из Башкирии, они переехали в Волгодонск еще до моего рождения. Мы жили в квартале В-16. У меня есть брат Кирилл, который старше меня на 6 лет.

Руслан Гайнуллин в детстве

Расскажите о своем детстве.

— У меня было обычное детство, как у всех, наверное, в то время, а время было непростое. Родители много работали, и мы с братом чаще всего были предоставлены сами себе. Воспитывали характер на улице. Там же научились отвечать за свои слова и поступки. Отсюда и знаю цену каждому действию или бездействию.

В какой школе учились?

— Учился я изначально в школе №21, но окончил 11 класс в школе №25. Это было интересное время. И место, в котором зарождалась настоящая дружба. Я об этом говорю с уверенностью, так как со школьными друзьями общаемся до сих пор. Есть, конечно, и друзья, которых обрел позже, но «огонь и воду», первую кровь, полученную в кулачном бою, прошел именно с ними — школьными товарищами.

Со школьными друзьями Руслан Гайнуллин общается до сих пор

После школы продолжили обучение?

— Да. Это был Уфимский нефтяной институт. Но так случилось, что горячая кровь и молодость взяли вверх над холодным разумом, и после первого курса я вернулся в Волгодонск. Мама сказала: «Не хочешь учиться, иди работай!». Таким образом свою трудовую карьеру я начал в магазине «Артемида» грузчиком. После чего мой бывший одноклассник, который учился в Москве, пригласил меня и еще одного нашего друга в Москву на заработки. Работал я на стройке монтажником, бригадиром, но так как не видел в этом никаких перспектив, принял решение вернуться в Волгодонск и поступил в Волгодонский филиал НПИ. Параллельно начал заниматься бизнесом. Мы с братом открыли свою фирму по установке сплит систем. Мы продавали и устанавливали кондиционеры, но когда сезон закончился, мы поняли, что надо придумать что-то более универсальное и стали заниматься продажей и установкой окон, жалюзи, натяжных потолков. Бизнес начал стремительно развиваться, он существует по сей день, уже 12 лет.

Бизнесом Руслан Гайнуллин занимается 12 лет

Как пришла идея заниматься доставкой еды?

— В какой-то момент я решил, что могу и хочу расширить сферу деятельности. Какая именно это будет деятельность долго не думал, так как давно обратил внимание на специфику быстрого питания и доставки еды. Где-то через полгода после принятия этого решения удалось реализовать эту идею. Так в городе появился первый пункт доставки «Суши Шеф».

Почему выбрали название «Суши Шеф»?

— Мы долго выбирали название. Сначала была идея «Суши Краб», какие-то еще варианты, некоторые смешные, некоторые нелепые совсем, но в последний момент пришла мысль назвать нашу компанию «Суши Шеф». Этот вариант показался нам более интересным, серьезным и привлекательным. И мы сразу же зарегистрировали товарный знак.

Почему решили сделать акцент на пицце и роллах?

— Так как роллы и пицца являются самыми топовыми позициями для доставки, было принято решение заняться приготовлением и доставкой именно этих блюд. Другие позиции, как показывает практика, гораздо менее востребованы.

Руслан Гайнуллин намерен масштабировать бизнес на всю Россию

С чего все начиналось, и чего удалось достичь?

— Сначала это было одно помещение в Волгодонске, первый пункт «Суши Шеф» был открыт на Курчатова, 48а. Затем в течение семи месяцев в Волгодонске были открыты еще два пункта «Суши-Шеф». Когда работа по запуску проекта «Суши шеф» была отлажена, у нас появился «Суши Шеф» в городе Новочеркасске. Возглавил данный проект Дмитрий Кукатов, о котором я упомянул ранее. Именно Дмитрий один из первых партнеров увидел перспективу развития нашего бизнеса и принял решение, что компания «Суши Шеф» должна зайти на рынок доставки еды Новочеркасска. На сегодняшний день данный проект набирает популярность и уже занимает лидирующие места в рейтинге среди конкурентов. Данное партнерство вселило уверенность, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо масштабироваться на федеральном уровне.

Есть ли у вас конкретный план по масштабированию бизнеса? Насколько он амбициозен?

— У нас есть идеальная картина: к 2027 году открыть по стране 250 точек, 50 из которых — собственные филиалы, а 200 — франшизы. Для этого было принято решение объединить усилия с партнерами и создать управляющую компанию. На текущий год у нас большие планы по расширению, буквально сейчас мы запускаем шестую точку в Цимлянске, кроме нее в этом году планируем открыть еще 8 собственных филиалов. На днях мы подписали 2 договора в Батайске, еще шесть появятся чуть позже.

Амбициозный владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин намерен открыть в России 250 точек: 50 филиалов и 200 франшиз

Сколько лет компании «Суши Шеф»? И думали ли вы в момент создания первого пункта доставки еды о развитии компании в масштабах страны?

— Летом «Суши Шеф» исполнится 4 года. Если честно, мне всегда хотелось создать что-то масштабное. Когда я открывал первый пункт «Суши Шеф», я понимал, что хочу открыть их около ста. Поначалу я не представлял, как эту цель воплотить в реальность. В то же время, открывая новые филиалы, я столкнулся с проблемами, которых совершенно не ожидал. В такие моменты главное — не опускать руки, и мы справились. Довольно быстро, всего за полтора года нам удалось открыть 5 филиалов. После чего довольно длительный период мы не открывали новых, а усердно занимались настройкой управления существующих филиалов. За полтора года мы проделали большую работу, только на обучение себя и сотрудников компании мы с партнером потратили около 7 миллионов рублей, сумев выстроить успешную модель бизнеса с хорошим доходом.

Всего за полтора года удалось открыть 5 филиалов «Суши Шеф»

Если брать к примеру, Волгодонск — в нашем городе немало компаний, занимающихся доставкой пиццы и роллов. Считаете ли вы их своими конкурентами, и в чем преимущество «Суши Шеф»?

— «Суши Шеф» отличается от местных конкурирующих компаний прежде всего качеством сервиса, быстрой доставкой, вкусной пиццей и роллами, а также постоянным проведением различных акций. Практически каждый день в «Суши Шеф» проводятся акции, участвовать в которых покупателям выгодно. Что касается конкуренции, компаний действительно много, но на местном рынке мы уверенно владеем по меньшей мере 30% потребителей, — рассказал в интервью блокноту Руслан Гайнуллин. Владелец «Суши Шеф» подчеркнул, что доставка еды оказалась более прибыльным бизнесом, чем бизнес по продаже и установке тех же окон, потолков и жалюзи. — Уверенная и устойчивая работа компании «Суши Шеф» — результат многолетней работы. Методом проб и ошибок, благодаря опыту работы и конечно, благодаря обучению, мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес на всю страну.

«Мы пришли к той точке, когда можно смело идти вперед и масштабировать бизнес»: Руслан Гайнуллин

Как к вашей работе относятся ваши родные? Может быть, это семейный бизнес?

— Это не семейный бизнес. Мои родители, можно сказать, далеки от бизнеса. Они рады за меня. Но они живут своей жизнью, оба сейчас на пенсии. Разумеется, я им помогаю, построил дом.

Вы женаты?

— Да, я женат, мы с супругой Ксенией воспитываем двоих детей. У нас дочки — Диана и Дилара — 4 и 2 годика. Это моя радость и поток энергии. Пожалуй, только им удается отключить меня от мыслей о работе.

«Семья — моя радость и поток энергии»: Руслан Гайнуллин

Где познакомились с супругой?

— Познакомились на работе в моей оконной компании. С Ксенией в счастливом браке мы уже 5 лет. Я понимаю, что, возможно, я не идеальный муж, и очень эмоционален. Но она мудра и терпелива, за что ее очень ценю.

Как проводите свободное время?

— Со свободным временем не так все просто. Даже проводя время с семьей, приходится отвлекаться на работу. Но тем не менее, стараюсь найти возможность путешествовать. При чем я одинаково люблю посещать как разные города нашей необъятной России, так и зарубежные страны. Я сторонник активного отдыха: горнолыжный спорт, рафтинг, катание на квадроциклах, зиплайн и многого другого. Рад, что и моя жена, и мои друзья разделяют увлечения.

Любите ли вы Волгодонск? 

— Волгодонск — мой родной город, конечно, я его люблю. Хотелось бы пожелать ему перспективного роста, развития и процветания.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы счастливый человек?

Да, конечно. Все составляющие для этого у меня есть: любимая семья, любимая работа, родители живы и здоровы, есть близкие друзья, на которых я всегда могу положиться. У меня все хорошо, а счастье в мелочах — в каких-то моментах, которые мы сами для себя создаем.

О чем вы мечтаете?

— В целом, и работа, и семья приносят массу положительных эмоций. Хотелось бы, наверное, еще больше развиваться, больше постичь и меньше тратить времени на суету, к этому я и стараюсь стремиться. Благодаря обучению, которое я прошел, у меня получилось выйти из операционной деятельности компании, по многим вопросам уже «голова не болит», этим занимается исполнительный директор.

«Чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие»: владелец компании «Суши Шеф»

Хотелось бы вам настроить бизнес таким образом, чтобы все работало и приносило хороший доход без вашего участия?

— Это, наверное, «голубая мечта» каждого предпринимателя. Но чтобы все работало четко по твоему «сценарию», нужен постоянный контроль и личное участие. Другое дело, что сейчас в компании работает профессиональная команда, все структурировано, и мне достаточно ставить перед ними новые цели и задачи, контролировать результаты и корректировать работу по необходимости.

Что вам больше всего нравится в работе предпринимателя?

— Мне нравится, что все зависит только от меня и от моих желаний. Нет никаких ограничений. Это определенное чувство свободы действий и желаний.

Поделитесь некоторыми своими ежедневными привычками.

— Обливание холодной водой, я считаю это своей хорошей привычкой. Еще одна полезная привычка — ежедневное подведение итогов. Я каждый вечер анализирую: что было сделано, что не было сделано, что можно-было бы сделать по-другому в следующий раз, обдумываю успешные и не успешные действия.

«Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели»: Руслан Гайнуллин

Что в работе руководителя бизнеса вы считаете самым сложным?

— Самое сложное для меня — рутина. Не люблю рутину, это скучно. Предпочитаю постоянно совершать новые действия, искать новые возможности.

Именно поэтому сейчас возникает так много филиалов «Суши Шеф»?

— Именно поэтому. Это и есть одна из причин нашего масштабирования. Не хочется стоять на месте, это не про нас.

Какими важными навыками на ваш взгляд должен обладать успешный предприниматель?

— Работа предпринимателя сопровождается постоянным стрессом. Поэтому важно быть эмоционально устойчивым и интеллектуально развитым, уметь принимать решения, уметь вести переговоры и обязательно верить в себя и свое дело.

Как вы справляетесь с чувством сомнения?

— Стараюсь преступать это чувство, идти туда, где страшно, где непонятно. Преодолевая себя, мы получаем личностный рост. А личностный рост всегда сопровождается некими сомнениями и дискомфортом. Я считаю, что если есть сомнения, значит нужно действовать.

Где грань между: добиться цели и вовремя остановиться?

— Останавливаться вообще нельзя. Добившись одной цели, нужно всегда ставить перед собой новые цели. Жить бесцельно — не интересно. Цели должны быть всегда. Нет цели — нет стабильности. Стабильность есть только тогда, когда есть стабильный рост.

Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

— Это мои компании. Компания по доставке еды «Суши Шеф» и оконная компания. Компании и команды, которые в них успешно работают, взяв на себя всю ту рутину, которую я не люблю.

Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?

— Целеустремленность и настойчивость. Именно эти качества являются локомотивами в моей жизни.


Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится, — уверен Руслан Гайнуллин.

Какое собственное достижение в компании «Суши Шеф» вызывает у вас наибольшую гордость?

— Супер команда, которая работает и занимается не только текущими вопросами и операционной деятельностью, но и развитием компании самостоятельно.

То есть, команда — и есть предмет гордости, правильно?

— Конечно. Без них все это было бы невозможным.

Хотели бы поменять что-либо в своей жизни?

Я ничего бы не хотел менять в своей жизни. Потому что тот путь и тот опыт, который я получил, послужили фундаментом и привели меня к тому, что я имею в данный момент и кем являюсь.

Если бы вы написали книгу, то какое название вы бы дали ей?

— «Верь и действуй!».

Почему?

— Я считаю, что это основа всего в жизни. Без веры в себя и в то, чем ты занимаешься, ничего не получится. Но верить и ничего не делать — тоже безуспешное занятие. Ты должен верить в то, что ты делаешь, любить то, чем занимаешься и действовать.

Это можно назвать девизом вашей жизни?

— Так и есть.

Как вы считаете, успех — это везение или работа над собой?

— Безусловно, это работа над собой. Везет тем, кто ищет возможности и варианты. Конечно, существуют стечения обстоятельств, но только мы становимся причиной всего, что с нами происходит. Можно создавать обстоятельства, а можно подстраиваться под обстоятельства.

Какой совет вы бы дали тем, кто только задумывается о создании собственного бизнеса?

— Самое главное — это не бояться и верить в успех. Верить в себя, верить в свое дело и действовать. Отдать этому делу как минимум два года, чтобы понять — твое это или нет, работает это или нет, — поделился с читателями «Блокнота» владелец компании «Суши Шеф» Руслан Гайнуллин.  

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

  • Все телефоны заведения:

    +7 (965) 885-22-11

Доставку какой еды и продуктов можно заказа в Арт суши?

Адрес заведения и контактная информация

  • Индекс:

    413100
  • Адрес:

    ул. Тельмана, 9, Энгельс
  • Режим работы офиса:

    ежедневно, 11:00–22:50
  • Сайт:

    https://art-sushi.net/
  • Социальные сети:
    • https://instagram.com/art_sushi_engels

Заведение на карте

Узнайте, как добраться до кафе/ресторана Арт суши в Энгельсе

В агрегаторе Фуд Кинг вы найдете полное меню с ценами, адрес, номер телефона, официальный сайт Арт суши в Энгельсе, а также скидки и акции. Вы также сможете оформить бесплатную круглосуточную доставку пиццы, суши, роллов, шашлыков, бургеров, ВОКов, пирогов, тортов и другой еды и продуктов на официальном сайте.

Заказывали здесь еду? Оцените её, пожалуйста

Загрузка…

Информация

  • Энгельс, Тельмана, 9 — 1 этаж

  • Волоха 290 м

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Перевод с карты
  • Оплата по QR-коду

Отзывы

1

  • kartysinavika

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Позвонила егодня в арт суши, посоветовали знакомые, решили попробовать, но так и не смогли,,, отношение отвратительное, позвонила с одного номера, взяли трубку и сказали что перезвонят, подождала 20 минут, позвонила с другого номера, сказали что перезвонят через 3 минуты, но прошло уже 40 минут, и все ни кто не перезвонил, ни на один ни на другой…


    Показать целиком

    Позвонила егодня в арт суши, посоветовали знакомые, решили попробовать, но так и не смогли,,, отношение отвратительное, позвонила с одного номера, взяли трубку и сказали что перезвонят, подождала 20 минут, позвонила с другого номера, сказали что перезвонят через 3 минуты, но прошло уже 40 минут, и все ни кто не перезвонил, ни на один ни на другой номер. Хотела сделать большой заказ на большую компанию, но данная фирма не хочет принимать заказы. Нужно тогда сразу говорить, что мы не обслуживает и не работаем, у нас заказов на данный день уже много….

  • Главная
  • Места
  • Афиша
  • Новости
  • Услуги
  • Акции
  • Обсуждения

Войти

Youdn.ru логотип

  • Главное
  • Доставки
  • Кто звонил
  • Развлечения
  • Рынки
  • Еще

    • Больницы
    • Поликлиники
    • Тату
    • Аптеки
    • Другие госслужбы
    • Образовательные учреждения
    • Другое
    • Гостиницы
    • Бани
    • Вузы

Спасибо!

За ваш отзыв

  • Главная

  • Места

  • Доставка

  • Art Sushi Доставка суши Донецк

Art Sushi Доставка суши Донецк

Владелец не зарегистрирован

Владелец этой компании не зарегистрирован.
Зарегистрированные владельцы компаний могут обновлять сведения об объекте,
добавлять фотографии, отвечать на отзывы и т. д.

Связаться

Закрыто
10:00-21:00
1281

Поделиться

Роллы/Суши
Японская кухня

Донецк ул. Независимости 16-Д

  • Описание
  • Карта
  • Отзывы 3
  • Место

Оставить отзыв

Описание

ArtSushi — Новый взгляд на японскую кухню.
Вкусные суши роллы wok, попробуй и убедись сам!
Донецк, ул.Независимости 16-Д

Время работы с 10:00 — 21:00
+38(071) 500 35 35

Карта

Отзывы (3)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы
Войти

Рейтинг

4.7

3

5

4

3

2

1

Показать все отзывы

Информация

Адрес


Донецк
,

ул. Независимости 16-Д

Телефон

0715003535

Соцсети

Режим работы Закрыто

Понедельник

10:00 -21:00

Вторник

10:00 -21:00

Среда

10:00 -21:00

Четверг

10:00 -21:00

Пятница

10:00 -21:00

Суббота

10:00 -21:00

Воскресенье

10:00 -21:00

Популярные номера

+380713323847

0
318

+79493920318

0
36

+79493249250

0
43

+79493589476

0
163

+79494398148

0
247

+380715678904

1
166

+380713090133

0
235

+79494538838

0
123

+380623042800

0
395

+380718848848

0
248

Вам могут понравиться

4

11

ТЦ СИГМА ЛЕНД

Места

ТЦ СИГМА ЛЕНД

Закрыто
08:30-20:00
547847

г.Донецк, мкр.Донской,автодорога Славянск — Донецк — Мариуполь, 114км.

Подробнее →

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ,  Торез)

Места

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ, Торез)

Закрыто
09:00-17:00
348

г.Торез, пр. Гагарина, д. 19

Подробнее →

OZON офис

Места

OZON офис

Закрыто
09:00-17:00
7270

г.Донецк, ул. Первомайская

Подробнее →

Войти через почту

Email

Пароль

Забыли пароль? Востановить

Новый пользователь? Зарегистрируйтесь

Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие
на обработку персональных данных.

Войти через соц-сети

Через почту

Забыли пароль? Востановить

Новый пользователь? Зарегистрируйтесь

Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие
на обработку персональных данных.

Написать в редакцию

Ваше имя

Email

Сообщение

Войти

Главная

Новости

Акции

Места

Афиша

Обуждения

Услуги

профиль

выйти

  • Места
  • Пункт меню
  • Заголовок статьи…

Новости

2

Поиск

Войти

Разделы

Меню

Успей купить!

Вы можете приобрести только одно блюдо из блока за один заказ

Блюда со скидкой доступны только при заказе через сайт!


Чука маки ролл

Состав: Чука, омлет, ореховый соус, рис, нори.


Филадельфия Ойл ролл

Состав: Масляная рыба, огурец, сливочный сыр, нори, рис.


Ика Кранч ролл

Состав: Кальмар, огурец, соус спайс, кранч, японский омлет, устричный крем, нори, рис.


Филадельфия ЛЮКС ролл

Состав: Лосось, сливочный сыр, огурец, нори, рис.


Окинава ролл

Состав: Креветка, сливочный сыр, омлет японский, имбирь, нори, рис


Осака ролл

Состав: Лосось, сливочный сыр, соус Макси, нори, рис


Тори ролл

Состав: Курица копченая, японский омлет, кунжут, терияки-крем, нори, рис.


Ойл фиш ролл

Состав: Масляная рыба, огурец, сливочный сыр, соус спайс, кунжут, нори, рис.

Острый с курицей ролл

Состав: копченая курица, огурец, соус спайс, кунжут, рис нори.


Аляска

Состав: Копченый лосось, кларий, шеф-соус, огурец, икра масаго, рис, нори.

Чикен фиш

Состав: Лосось копченый, курица копченая, японский омлет, спайс соус, огурец, кунжут, рис, нори


Острый с лососем

Состав: Лосось , огурец, кунжут, спайс соус, нори, рис


Филадельфия

Состав: Лосось, сыр сливочный, огурец, нори, рис

Хайтеку

Состав: Креветка в кляре, сыр сливочный, огурец, икра масаго, кунжут, нори, рис

Сочная креветка

Состав: Креветка, крем-краб, огурец, сливочный сыр, икра масаго, нори, рис


Острый с креветкой

Состав: Креветка, спайс соус , огурец, кунжут, нори , рис


Океания

Состав: Лосось, сливочный сыр, огурец, икра масаго, спайс соус, нори, рис


Динамит

Состав: Креветка в кляре, огурец, икра масаго, соус шрирачи, рис, нори


Острый с крем крабом

Состав: Крем краб, спайс соус , огурец, кунжут, нори , рис

Волна

Состав: Лосось, креветка, сыр сливочный, огурец, нори, рис

Доставка роллов в Волгодонске

Восточная кухня очень популярна во всем мире. Мы готовим только из свежих продуктов, без нарушения процессов обработки. Ингредиенты нужно правильно подготовить и нарезать.

Контроль качества блюд соответствует требованиям и входит в обязанности заведующего производством. Мы заботимся о вашем здоровье!

Как заказать роллы в «Sushishef»

Прием заявок осуществляется через сайт или по номеру телефона: 8(918)504-61-61. Наши администраторы ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором меню. Клиенты ценят адекватную ценовую политику, скорость и качество обслуживания.

При заказе на минимальную сумму курьеры доставят еду в любой район города бесплатно. Зоны доставки уточняйте в одноименном разделе. Также есть самовывоз с точек: Проспект Курчатова, 48а и ул. Гагарина, 66а или ул. Степная, д. 163.

Роллы в Волгодонске

Роллы иначе называют суши-рулеты. На полоску риса кладут кусочки рыбы или морепродукты и делят на маленькие части.

Мы предлагаем:

  • горячие роллы – с лососем, «Оушен»;
  • фирменные – «Волна», «Хрустящий»;
  • запеченные – «Малибу»;
  • классические – овощной;
  • калифорния – в масаго;
  • темпура – маки, с курицей;
  • сеты – «Крошка Япошка»;

Обратите внимание на комбо-наборы на двоих. Они состоят из:

  • пиццы;
  • калифорнии в кунжуте;
  • классического с огурцом.

А так же вы можете выбрать комбо-набор на четверых и на большую компанию и получить подарки!

*Срок акции: 28.01.23-27.02.23
Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.
Специи в открытом виде не подлежат хранению и оплачиваются отдельно.
Стоимость палочек 3 рубля.
Стоимость товаров и специальных предложений соответствуют выбранному в настройках городу
Заказ более 3000 рублей принимается по предоплате
По вопросам сотрудничества пишите на почту [email protected]

Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности

ИНН: 610660260880 ИП: Цой Александр Альбертович

  • Вконтакте
  • Телеграм

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Арт стом петровск забайкальский номер телефона
  • Арт мед махачкала орджоникидзе номер телефона регистратуры
  • Арт лайф томск номер телефона
  • Арт инвест интернет симферополь номер телефона
  • Арт загар саранск номер телефона